Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическая близость - как лучшее успокоительное средство
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Если вы не заметили, моя фраза была адресована Сергею, но никак не вам, но, похоже, вы прямо сидите и ждете моих комментариев
smile_rt_40.png вы много на себя берёте. Ну это лечится, психиатр вам в помощь.
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
ну да,а за спиной обсуждать, это нормально. Но видимо только для вас является это всё нормой. Вы пробовали думать не поверхностно, а глубже, не задавать глупых вопросов и не лезть в личную жизнь других?
Я вам еще раз предлагаю прекратить диалог, но вам же надо весь свой негатив выплеснуть....выплескивайте...я вам разрешаю....мне-бесплатно, а вам -приятно...
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Госпади. Перестаньте ссорится. А то я разнервничалась. А афобозол вы мне запретили. Где мои успокоительные
Мальцу попыхтеть хоца, доставлю ему радость, а себе запишу в список добрых дел на сегодня mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Я вам еще раз предлагаю прекратить диалог, но вам же надо весь свой негатив выплеснуть....выплескивайте...я вам разрешаю....мне-бесплатно, а вам -приятно...
biggrin_rt_40.png и я же теперь виноват. Ну для таких это норма. Обливать людей,а после винить их в почине. Я прекратил с вами диалог давно. А вы за спиной обсуждаете. Подумайте ещё раз и пересмотрите своё поведение. Мне то всё равно, но вот потенциальным кандидатам как бы нет, они будут делать выводы о вас, по всем вашим тут действиям.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 16.05.2016 21:39
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Продолжайте-продолжайте mosking_rt_50.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

Дима.... я думаю, что все вопросы негативного характера нужно обсуждать в личке, зачем все выносить на всеобщее обозрение?
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Дима.... я думаю, что все вопросы негативного характера нужно обсуждать в личке, зачем все выносить на всеобщее обозрение?
Слабоват, малец, для таких подвигов...тут же его читают, вниманью уделяют...а там одна я буду читать...человеку просто требуется внимание, а мне галочка в списке добрых дел, вот мы и помогаем друг другу mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

smile_rt_40.png яб с радостью. Ну нового там я ни чего не сказал бы. А сказать что кто то ущербный...хм..Грубо же.
А так:
1. Я не начинал.
2. Я не обсуждаю за спиной.
3. Не лезу в личную жизнь других.
4. Девушка не может остановиться и не следит за собой. Грязи от неё, больше чем от трактора в дождливую погоду.
5. Мне всё равно, маску не я снял.

Вон выше всё равно без тормозов она.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 16.05.2016 21:57

Дмитрий, Пенза, 41 год.

Слабоват, малец, для таких подвигов...тут же его читают, вниманью уделяют...а там одна я буду читать...человеку просто требуется внимание, а мне галочка в списке добрых дел, вот мы и помогаем друг другу
smile_rt_40.png я плохой, мне всё равно. Я хоть смогу это признать. Ну а вы? вся такая хорошая, по моему опустились ниже не куда давно. Ладно так и сделаю, что бы вы Юля подчеркнули по поводу себя, какая вы "хорошая". Я с завтрашнего дня удаляюсь отсель, вернусь через год, уже даже в телефоне пометочку сделал, чтоб не забыть. Поглядим что поменяется.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 16.05.2016 22:07
Дмитрий, Пенза, 41 год.

уступает мудрейший
Давно забил, но за спиной обсуждать,да ещё делать это на виду. Извините, но тут хабалку нужно на место ставить.

давайте не переходить на личности...пожалуйста
Юлия , Воронеж, 45 лет.

давайте не переходить на личности...пожалуйста
Пусть резвится, оставьте обиженного мальчика, ему самому с собой очень даже комфортненько mosking_rt_50.gif

Юля, Дима, ну что вы право как дети, не поделили игрушки в песочнице? rofl_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Юля, Дима, ну что вы право как дети, не поделили игрушки в песочнице?
Что Вы, у нас, к счастью, ничего общего biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

А почему люди путают гражданский брак и сожительство. Гражданский - этот тот который в ЗАГСе зарегин же. В обществе гражданский брак давно считают сожительством. А гражданский муж и сожитель - разные понятия и в жизни и юриспруденции.
Я никогда не была в гражданском браке, поэтому вопрос не ко мне.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Что Вы, у нас, к счастью, ничего общего
Но как то уж очень начинает смахивать на личное что-то, я тебя сегодня не узнаю... dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я никогда не была в гражданском браке, поэтому вопрос не ко мне.
Да я просто сталкивался с этим. Представители власти меня поправили. даже бывшая жена поправляла. Она юрист, у них гражданский муж это одно, а сожитель другое. Но в обществе многие думают и говорят гражданский брак, это тоже самое что и сожительство выходит, т.е. совместная жизнь без штампа. Я тоже такого же мнения был, что гражданский брак, это когда без штампа.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Я тут как раз смотрю на форуме тема интересная...о с-се! Ну дк, к какому выводу пришли, есть ли реальная польза от этого занятия или это так, бесполезная трата энергии?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Да я просто сталкивался с этим. Представители власти меня поправили. даже бывшая жена поправляла. Она юрист, у них гражданский муж это одно, а сожитель другое. Но в обществе многие думают и говорят гражданский брак, это тоже самое что и сожительство выходит, т.е. совместная жизнь без штампа. Я тоже такого же мнения был, что гражданский брак, это когда без штампа.
Дмитрий. да все знают эти элементарные вещи, которые для Вас открытием видимо не так давно стали...Просто в обиходе люди сожительство называют гражданским браком...Что ж теперь, каждому из использующих это выражение нудный ликбез устраивать надо обязательно?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр