Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическая близость - как лучшее успокоительное средство
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Изменять не норма, но нормальному мужику должны нравиться красивые женщины, если это не так то с этим мужиком не все в порядке
Нравятся другие женщины и изменить мыслимо, разные вещи!
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

нормальному мужику должны нравиться красивые женщины
равно как и здравомыслящей, нормальной женщине нравятся красивые мужчины.Скажите, Вы будете в восторге, если Ваша избранница восхищается не Вами, а другими красивыми мужчинами? wink_rt_40.png
простой мужик, Россия, Москва, 53 года
простой мужик, Москва, 53 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
я считаю это неуважением по отношению к своей избраннице - "просиживать свои штаны"и простите за резкость - высиживать, словно наседка, свои "Фаберже" на подобных сайтах, я понимаю, если семейный человек посещает познавательные сайты, а не сайты типа этого или сайты знакомств.
Тоня , все правильно! smile1_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

я считаю это неуважением по отношению к своей избраннице - "просиживать свои штаны"и простите за резкость - высиживать, словно наседка, свои "Фаберже" на подобных сайтах, я понимаю, если семейный человек посещает познавательные сайты, а не сайты типа этого или сайты знакомств.
smile_rt_40.png ну расскажите нам, что нужно делать. Как же любят все поучить. а после обижаются,когда наоборот происходит. Многие любят лезть в чужую жизнь,а после думают, почему же у них иначе. И прочее и прочее. А когда я был женат, у меня сайт знакомств был в собственности один. Это тоже не правильно я что то делал,да?

равно как и здравомыслящей, нормальной женщине нравятся красивые мужчины.Скажите, Вы будете в восторге, если Ваша избранница восхищается не Вами, а другими красивыми мужчинами?
Так он мужик, мужик! и он просто в мыслях восхищается! а не в жизни!
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Так он мужик, мужик! и он просто в мыслях восхищается! а не в жизни!
В мыслях восхищается одной, а живёт с другой. и он мужик? rofl_rt_56.gif

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
В мыслях восхищается одной, а живёт с другой. и он мужик?
Вот реально с вами тяжело!
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Вот реально с вами тяжело!
smile_rt_40.png так вы так говорите. Вот я и спрашиваю - будишь жить с одной,а восхищаться другой.
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

А давайте проявим уважение ТС и прекратим выплескивать свое недовольство....тема получилась веселая, так и давайте продолжать в том же духе...а кому надо обсудить разницу и подвиды брака, создавайте свою тему и обсуждайте
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Ушла. Застрелилась.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Согласна полностью, вот и я не понимала, почему человек жил со мной, а здесь продолжал искать) здесь познакомились, и отсюда же не смог уйти.
Здесь у многих так.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Просто каждый думает в меру своей испорченности. Вот и вся суть. Кто и в пьянице видит святого человека, а кто и в святом грязного пропойцу.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Если ей не изменяют даже в мыслях то такую женщину стоит пожалеть
Будем жить с одними, а думать о других! Бесподобно! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2016 19:04

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Как же любят все поучить. а после обижаются
никоим образом, Вы уже взрослый мальчик и сами свои поступки оцениваете, а мы высказываем всего лишь свое мнение и свои доводы, и уж копаться в чьем то "грязном белье" уж действительно никто не станет, а читать ли Вам наши строки или нет, это уж Вам решать, просто на каждом определенном этапе общения в темах мы берем каждый для себя что то нужное, необходимое для жизни... чему то учимся у других, кого то предостерегаем или набираемся опыта....чтобы не совершать тех или иных ошибок, которые у кого то из наших собеседниц и собеседников когда то были... это сугубо мое личное мнение на этот счет...

он просто в мыслях восхищается! а не в жизни!
счастлива та женщина, если ее мужчина восхищается только ею, и в мыслях тоже, но жить с одной, а думать о другой это "не есть хорошо"

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Будем жить с одними, а думать о других! Бесподобно!
Когда мужик живет с одной но ему нравятся и другие, это нормально! другое дело что он с ними не спит! когда вы уже выбьете с головы 12летние иллюзии! повзрослейте вы наконец!

Когда мужик живет с одной но ему нравятся и другие, это нормально! другое дело что он с ними не спит! когда вы уже выбьете с головы 12летние иллюзии! повзрослейте вы наконец!
все правильно wink_rt_40.png так и надо, живем мы с одним, а нравятся нам другие, но мы с ними не спим, но думаем о них денно и нощно и это вполне нормальное явление, правда иногда произносим их имена во сне....но это тоже нормально... здесь ничего такого зазорного нет haha_rt_56.gif

все правильно так и надо, живем мы с одним, а нравятся нам другие, но мы с ними не спим, но думаем о них денно и нощно и это вполне нормальное явление, правда иногда произносим их имена во сне....но это тоже нормально... здесь ничего такого зазорного нет
да какие имена! че за бред идет мужик по улице смотрит красивая женщина идет, полюбовался и дальше пошел. вот так вам понятно???
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

ну что вы в самом деле...можт человек - эстет женской красоты rolleyes_rt_40.gif

полюбовался и дальше пошел. вот так вам понятно???
да давно я Вас поняла, ну что ж Вы не дадите хоть чуточку пошутить или вывести Вас из равновесия rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр