Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическая близость - как лучшее успокоительное средство
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
ну что вы в самом деле...можт человек - эстет женской красоты
ах, ну да... я и не подумала, что мужчины восхищаются красотой rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
ах, ну да... я и не подумала, что мужчины восхищаются красотой
вот мне мужчина на протяжении долгого времени говорил, что для него других женщин не существует, не то что там смотреть на них...что это - низость, а он - высокоморальный человек. А потом оказалось, что он не только на них смотрел, но и встречался и знакомился.. вот лучше б честно сказал сразу, что будет смотреть, у меня б хоть выбор был)
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Когда мужик живет с одной но ему нравятся и другие, это нормально! другое дело что он с ними не спит! когда вы уже выбьете с головы 12летние иллюзии! повзрослейте вы наконец!
не рвите дамам шаблоны, Горожанин!smile_rt_40.png
им не нужна ваша мужская правда, на кого высмотрите и что вы об этом думаете в именно тот момент времениsmile_rt_40.png)

вот мне мужчина на протяжении долгого времени говорил, что для него других женщин не существует,
где то в инете вычитала статус по-моему

— Ты такая красивая, я люблю тебя, очень.
— Обернись. Там сзади девушка в сто раз красивее меня.
(Он обернулся, там две старухи
)— ?!
— Если бы любил, ты бы не оборачивался.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
не рвите дамам шаблоны, Горожанин!
rofl_rt_56.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 48 лет.

ну что вы в самом деле...можт человек - эстет женской красоты
закрытыми глазами предлагаете нам ходить?
Куница, Россия, Москва, 49 лет
Куница, Москва, 49 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
ПартнерОВ?) Это вы мне польстили так?)))
нет))))
Это я массе)))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
закрытыми глазами предлагаете нам ходить?
я то как раз предлагаю, чтоб всё было по-честному) и если мужчина говорит, что обращает внимание на женскую красоту, он по-крайней мере честен.

я то как раз предлагаю, чтоб всё было по-честному) и если мужчина говорит, что обращает внимание на женскую красоту, он по-крайней мере честен.
хорошо,что такое обращает?посмотреть на девушку,мимо проходящую,даже если с женой я,то ничего страшного в этом нет.но не пялиться же прям до наглости.
с бж,лёжа на пляже обсуждали иногда девушек,просто в прикол это было....посмеялись.от чего нет то?
у всех разный юмор...
Кошкина, Москва, 39 лет.

хорошо,что такое обращает?посмотреть на девушку,мимо проходящую,даже если с женой я,то ничего страшного в этом нет.но не пялиться же прям до наглости. с бж,лёжа на пляже обсуждали иногда девушек,просто в прикол это было....посмеялись.от чего нет то? у всех разный юмор...
Так я и ничего против не имею! Это нормально) я о том говорю, что если мужчина наоборот клянется и божится, что никогда ни на кого не смотрит, он скорее врет, чем нет. Я к этому.

Так я и ничего против не имею! Это нормально) я о том говорю, что если мужчина наоборот клянется и божится, что никогда ни на кого не смотрит, он скорее врет, чем нет. Я к этому.
конечно
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
никоим образом, Вы уже взрослый мальчик и сами свои поступки оцениваете, а мы высказываем всего лишь свое мнение и свои доводы, и уж копаться в чьем то "грязном белье" уж действительно никто не станет, а читать ли Вам наши строки или нет, это уж Вам решать, просто на каждом определенном этапе общения в темах мы берем каждый для себя что то нужное, необходимое для жизни... чему то учимся у других, кого то предостерегаем или набираемся опыта....чтобы не совершать тех или иных ошибок, кот
smile_rt_40.png ну вот поэтому и не стоит спрашивать человека, что он делает,там или тут. Это его сугубо личное. У кого фантазии бурные, то стоит в самом себе покопаться лучше. А опыт,так его лучше на себе получать. Как говориться-пока не попробуешь,не узнаешь. А тут действительно любят копаться в белье. Видел это не однократно на этом ресурсе. Даже помню как год назад одному мужику тут все кости промыли, обсудили вдоль и поперёк всю его личку. Но ещё одна ошибка многих, что этот ресурс, только для знакомств. Он отличается от привычных нам сайтов знакомств, другим форматом. Но некоторые портят картины и ведь не признаются что они циничные и низкие люди по своей сущности. Я тоже когда находился в одиночестве, думал, почему именно я, ведь не урод,не глуп,с деньгами и связями. Но моё поведение было не слишком хорошее по отношению ко всему и всем. Это была обида и злоба на весь мир. И я поразмыслив, пришёл к смирению, оно и помогло мне во многом.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
ну вот поэтому и не стоит спрашивать человека, что он делает,там или тут. Это его сугубо личное. У кого фантазии бурные, то стоит в самом себе покопаться лучше. А опыт,так его лучше на себе получать. Как говориться-пока не попробуешь,не узнаешь. А тут действительно любят копаться в белье. Видел это не однократно на этом ресурсе. Даже помню как год назад одному мужику тут все кости промыли, обсудили вдоль и поперёк всю его личку. Но ещё одна ошибка многих, что этот ресурс, только для знакомств.
да Вы пророк однако,Дмитрий
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

угу угу
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

да Вы пророк однако,Дмитрий
Интересно, время прошло, целый год, а отношение к миру так и не поменялось, но он этим гордится....да уж, чудны крестьянские дети... umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Интересно, время прошло, целый год, а отношение к миру так и не поменялось, но он этим гордится....да уж, чудны крестьянские дети...
smile_rt_40.png интересно в том, что вы тут полгода. Ещё раз показываете себя со своей реальной стороны,а не мнимому образу созданному для сетей. Можете и дальше вести себя так. Пытаться как то задеть или оскорбить. Всё равно краше не станете. А как смирение и гордость совместимы, это как бы противоположности.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 16.05.2016 21:28
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
интересно в том, что вы тут полгода. Ещё раз показываете себя со своей реальной стороны,а не мнимому образу созданному для сетей. Можете и дальше вести себя так. Пытаться как то задеть или оскорбить. Всё равно краше не станете.
А мы разве не прекратили наш диалог? Или с вашей женщиной вам поговорить не о чем?
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Для Дмитрий, Россия, Пенза:

Если вы не заметили, моя фраза была адресована Сергею, но никак не вам, но, похоже, вы прямо сидите и ждете моих комментариев mosking_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Госпади. Перестаньте ссорится. А то я разнервничалась. А афобозол вы мне запретили. Где мои успокоительные sad_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А мы разве не прекратили наш диалог? Или с вашей женщиной вам поговорить не о чем?
smile_rt_40.png ну да,а за спиной обсуждать, это нормально. Но видимо только для вас является это всё нормой. Вы пробовали думать не поверхностно, а глубже, не задавать глупых вопросов и не лезть в личную жизнь других?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр