никоим образом, Вы уже взрослый мальчик и сами свои поступки оцениваете, а мы высказываем всего лишь свое мнение и свои доводы, и уж копаться в чьем то "грязном белье" уж действительно никто не станет, а читать ли Вам наши строки или нет, это уж Вам решать, просто на каждом определенном этапе общения в темах мы берем каждый для себя что то нужное, необходимое для жизни... чему то учимся у других, кого то предостерегаем или набираемся опыта....чтобы не совершать тех или иных ошибок, кот

ну вот поэтому и не стоит спрашивать человека, что он делает,там или тут. Это его сугубо личное. У кого фантазии бурные, то стоит в самом себе покопаться лучше. А опыт,так его лучше на себе получать. Как говориться-пока не попробуешь,не узнаешь. А тут действительно любят копаться в белье. Видел это не однократно на этом ресурсе. Даже помню как год назад одному мужику тут все кости промыли, обсудили вдоль и поперёк всю его личку. Но ещё одна ошибка многих, что этот ресурс, только для знакомств. Он отличается от привычных нам сайтов знакомств, другим форматом. Но некоторые портят картины и ведь не признаются что они циничные и низкие люди по своей сущности. Я тоже когда находился в одиночестве, думал, почему именно я, ведь не урод,не глуп,с деньгами и связями. Но моё поведение было не слишком хорошее по отношению ко всему и всем. Это была обида и злоба на весь мир. И я поразмыслив, пришёл к смирению, оно и помогло мне во многом.