Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Физическая близость - как лучшее успокоительное средство
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Я тут как раз смотрю на форуме тема интересная...о сексе! Ну дк, к какому выводу пришли, есть ли реальная польза от этого занятия или это так, бесполезная трата энергии?
Профилактика хорошая он него: простатит получить меньше шансов, сердце, тонус, поднятие самооценки. Для мужика плюсов много biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 16.05.2016 22:30
Антонина, Россия, Тамбов, 65 лет
Антонина, Тамбов, 65 лет.

есть ли реальная польза от этого занятия или это так, бесполезная трата энергии?
а сами то Вы как думаете?
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дмитрий. да все знают эти элементарные вещи, которые для Вас открытием видимо не так давно стали...Просто в обиходе люди сожительство называют гражданским браком...Что ж теперь, каждому из использующих это выражение нудный ликбез устраивать надо обязательно?
Ну это же не правильно, так говорить. И не все знают что гражданский брак, это когда со штампом. В интернете если скажут обратное, то это ложь, ибо гугл есть, которым пользуются и выдают за свои познания.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Думаю, кроме наслаждения оргазмом, для мужика особых плюсов нет, при этом тратится столько энергии и сливается тестостерон.Но а для женщины только плюсы, считая, что тестостерон для женского организма-это как эликсир от всех недугов))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Ну это же не правильно, так говорить. И не все знают что гражданский брак, это когда со штампом. В интернете если скажут обратное, то это ложь, ибо гугл есть, которым пользуются и выдают за свои познания.
Дима, ну Вы и вправду прям, как маленький... Все уже давно знают, что неправильно так говорить....Ну много чего у нас люди неправильно говорят или используют слова в неправильном контексте... Например слово "нелицеприятный" в обиходе многие используют не в его истинном значении...Вас это тоже так сильно беспокоит? Меня от этого хоть и коробит, но не бросаться же на каждого, кто употребляет слова не в их истинных значениях... У нас на сайте для этого уже есть один человек - этого вполне достаточно..)). Не документы же здесь люди заполняют. В них они вряд-ли вместо слова "сожительство" напишут "гражданский брак". Не нервничайте Вы так . Расслабьтесь, Вы же не ЗАГСе...))))
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дима, ну Вы и вправду прям, как маленький... Все уже давно знают, что неправильно так говорить....Ну много чего у нас люди неправильно говорят или используют слова в неправильном контексте... Например слово "нелицеприятный" в обиходе многие используют не в его истинном значении...Вас это тоже так сильно беспокоит? Меня от этого хоть и коробит, но не бросаться же на каждого, кто употребляет слова не в их истинных значениях... У нас на сайте для этого уже есть один человек - этого вполне
smile_rt_40.png ну тогда можно говорить,не в разводе,а холост.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

ну тогда можно говорить,не в разводе,а холост.
Говорите - не думаю ,что кто-то от этого будет страдать несварением желудка...)))))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Когда мужик живет с одной но ему нравятся и другие, это нормально! другое дело что он с ними не спит! когда вы уже выбьете с головы 12летние иллюзии! повзрослейте вы наконец!
Сегодня не спит, завтра...
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2016 23:30
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
где то в инете вычитала статус по-моему — Ты такая красивая, я люблю тебя, очень. — Обернись. Там сзади девушка в сто раз красивее меня. (Он обернулся, там две старухи )— ?! — Если бы любил, ты бы не оборачивался.
sarcastic_rt_50.gif
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Думаю, кроме наслаждения оргазмом, для мужика особых плюсов нет, при этом тратится столько энергии и сливается тестостерон.Но а для женщины только плюсы, считая, что тестостерон для женского организма-это как эликсир от всех недугов))
Спортсменам-единоборцам (борцам, рукопашникам и т.д.) настоятельно НЕ рекомендуется заниматься с-сом примерно в течение месяца перед серьезными соревнованиями. А бурный с-с перед завтрашним боем - практически гарантия поражения (ну если противник не такой же невоздержанный smile1_rt_40.png )

P.S. ох ща меня тапками закидают!
Сообщение отредактировал Неваляш, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.05.2016 23:34
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

ну тогда можно говорить,не в разводе,а холост.
Нельзя, в четверг в анкете на работу написал - холост.
А сын откуда? Женились, потом развелись.
Значит не холост, а разведен rtfm_rt_52.gif
Кадровикам виднее.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2016 23:35
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Спортсменам-единоборцам (борцам, рукопашникам и т.д.) настоятельно НЕ рекомендуется заниматься сексом примерно в течение месяца перед серьезными соревнованиями. А бурный секс перед завтрашним боем - практически гарантия поражения (ну если противник не такой же невоздержанный ) P.S. ох ща меня тапками закидают!
могу сказать тоже самое о сборной по плаванию. Перед соревнованиями минимум за пару недель мужчин изолируют на спортбазе. И никакого с-са. С женщинами все наоборот. С-с очень даже рекомендован в любых количествах. Не зря же немки на все Олимпиады возили с собой мужей и бойфрендов. С-суально удовлетворенная женщина бьет рекорды и показывает наилучшие результаты. Это вам не мельдоний глотать wink_rt_40.png
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нельзя, в четверг в анкете на работу написал - холост. А сын откуда? Женились, потом развелись. Значит не холост, а разведен Кадровикам виднее.
Угу. Есть наши хотелки, а есть законодательство и законодательные формулировки.
Не мы таки - жысть така!
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

что, простите, сливается? blink_rt_40.gif
тестостерон? swoon_rt_40.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Мужчина-это генератор тестостеронов! Женский организм раз в десять меньше вырабатывает этого гормона.При его недостатке женщина завянет как цветок без дождя))) Поэтому у женщин на подсознательном уровне есть установка на завлечение мужчин в свои объятия, чтобы получить этот всемогущий гормон)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
могу сказать тоже самое о сборной по плаванию. Перед соревнованиями минимум за пару недель мужчин изолируют на спортбазе. И никакого секса. С женщинами все наоборот. Секс очень даже рекомендован в любых количествах. Не зря же немки на все Олимпиады возили с собой мужей и бойфрендов. Сексуально удовлетворенная женщина бьет рекорды и показывает наилучшие результаты. Это вам не мельдоний глотать
В других сборных женщины неудовлетворенные получается?)У вас немного искаженная информация.
Имеется в виду женская сборная ГДР .Так вот там тренера девочек 16 лет приобщали к с-су.Не в прямом смысле.Просто так подстраивали,что бы девчонки начинали жить половой жизнью.У происходил гормональный взрыв и они показывали фантас. результаты.
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нельзя, в четверг в анкете на работу написал - холост. А сын откуда? Женились, потом развелись. Значит не холост, а разведен Кадровикам виднее.
А я думала, что мужикам не обязательно жениться, чтоб наследить сына сделать)))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Мужчина-это генератор тестостеронов! Женский организм раз в десять меньше вырабатывает этого гормона.При его недостатке женщина завянет как цветок без дождя))) Поэтому у женщин на подсознательном уровне есть установка на завлечение мужчин в свои объятия, чтобы получить этот всемогущий гормон)))
wacko_rt_40.gif fool_rt_58.gif
простой мужик, Россия, Москва, 53 года
простой мужик, Москва, 53 года.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Сегодня не спит, завтра...
Сегодня он жив , а завтра помер.......! wink_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Если ей не изменяют даже в мыслях то такую женщину стоит пожалеть
Почему? Как связано с жалостью?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр