На счёт алигархов и бизнесменов , вряд ли , скорее там своё понятие о разнице в возрасте
Вы на Донбассе жили? Это самый богатый регион. Думаю логично предположить что там нищие не составляют основную массу населения. Потом, если взять все население Донбасса за 100%, какой процент уехал в Россию по программе беженцев? Какой % переехал в другие районы Украины, а сколько % осталось на Донбассе?
Не спорю, возможно там и свое понятие о возрасте. Но, речь в данной теме о предпочтениях отдельно взятого человека. Моя планка +10 лет. Все! У меня младшей 6 лет и мужчина старше 50 для нее дедушка.
Тут как говорится каждый примеряет по своей шкурке. Всем хочется чтоб и интересы общие были, и в люди не стыдно выйти. Ну и с кексом чтоб все окей было
Вспомнился анеГдот:
Развелся дед со своей старушкой и женился на молодой девке. Сосед и спрашивает у деда, мол ты чего на старость жену на молодуху поменял? А дед ему отвечает - да надоела мне моя старуха, то ей жарко - открой форточку, то ей холодно - закрой форточку, то таблетку подай, то воды принеси. То ли дело молодая - с вечера как ушла, утром пришла, и я всю ночь сплю спокойно.