Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной И в продолжение темы-разница в возрасте между мужчиной и женщиной.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Эт мне знакомо , я Вам в личке отвечу
Карма - это диагноз sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.06.2016 16:27
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Только после вас. Прежде чем окукливать бабские умы, хоть собственный айкью измерьте. Бо, размер сисег - это не его показатель
А кто сиськами не вышел? horror_rt_60.gif Что тогда? blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А кто сиськами не вышел? Что тогда?
Ничего huh_rt_40.png Иногда сисьге - это просто сисьге (с) mosking_rt_50.gif
Людмилка, Россия, Томск, 51 год
Людмилка, Томск, 51 год.

Блин,начали про разницу в возрасте-перешли на сиськи..... diablo_rt_74.gif
Замужем

Как разница в возрасте влияет на сиськи? sarcastic_rt_50.gif
Людмилка, Томск, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как разница в возрасте влияет на сиськи?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Людмилка, Россия, Томск писала:
Ох,Юрий,Вам не здесь сидеть,а в Барышневый Институт преподом
Что там преподом... Берите выше - меня уже можно в женскую баню литфтером устраиваить. Лифчики застегивать... Раз тему сисег развели...
Хорошо, что еще ниже пояса не спустились... Там мне уж совсем не интересно...
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 25.06.2016 16:47
Людмилка, Томск, 51 год.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Что там преподом... Берите выше - меня уже можно в женскую баню литфтером устраиваить. Лифчики застегивать... Раз тему сисег развели... Хорошо, что еще ниже пояса не спустились... Там мне уж совсем не интересно...
Ну вот...а Вы хотели меня....с ним...на ринг... cray_rt_62.gif
Людмилка, Томск, 51 год.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Что там преподом... Берите выше - меня уже можно в женскую баню литфтером устраиваить. Лифчики застегивать... Раз тему сисег развели... Хорошо, что еще ниже пояса не спустились... Там мне уж совсем не интересно...
Я вообще не поняла почему конечности то стали затрагивать?!Или это основное отличие между полами?
Людмилка, Томск, 51 год.

Я вообще не поняла почему конечности то стали затрагивать?!Или это основное отличие между полами?
Хотя это,Юрий,не Вам вопрос,сорри.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Только после вас. Прежде чем окукливать бабские умы, хоть собственный айкью измерьте. Бо, размер сисег - это не его показатель
Мне там делать нечего. А вам самый раз, изливать свое неудовлетворение жизнью. Каверкание родного языка точно не показатель айкью, так что подберите слюну и успокойтесь. А то вас опять слишком много.
Алена, Россия, Алексин, 54 года
Алена, Алексин, 54 года.

Это не вопрос кекса. Ща баб уже приучили к тому, шо они есть - сексуальные куклы. И они с етим - щасливо согласились, и по скудоумию - транслируют в любую дискуссию
Что не коммент, то оскорбления женщин: с-скуклы, бабье, скудоумие.А многие здесь несмотря на неудавшуюся личную жизнь или вдовство, состоялись как жены, матери, сестры. B P.S. Девочки, которые вступают в диалог с мужчиной, у которого не рот, а помойная яма, я поражена вашим отношением к автору комментов. Ниче ему подтереть не хотите?!?!Кто бы вякал, не муж, и не отец, а все диагнозы выносит fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Алексин писала:
Что не коммент, то оскорбления женщин: секскуклы, бабье, скудоумие.А многие здесь несмотря на неудавшуюся личную жизнь или вдовство, состоялись как жены, матери, сестры. B P.S. Девочки, которые вступают в диалог с мужчиной, у которого не рот, а помойная яма, я поражена вашим отношением к автору комментов. Ниче ему подтереть не хотите?!?!Кто бы вякал, не муж, и не отец, а все диагнозы выносит
Так я я том же, наверняка и несостоялся и во всем остальном, отсюда комплексы и обида.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Как кто то уже здесь писал что женщина от мужчины ничем не отличается , ТОЛЬКО НА ОЩУПЬ ПРИЯТНЕЕ spruceup_rt_74.gif

А многие здесь несмотря на неудавшуюся личную жизнь или вдовство, состоялись как жены, матери, сестры
А вот этого не надо.
Я тут всегда признавал примат негативизма, соотносительно контингенту. Он ведь, мягко говоря - не совсем состоявшийся, "измученный нарзаном" так скз.
И я всегда с етим соглашался, во многих спорах - и делал скидку на ето. Вопрос, кто делал скидку "мне" ?
А зачем - никто.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 25.06.2016 17:06
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

P.S. Девочки, которые вступают в диалог с мужчиной, у которого не рот, а помойная яма, я поражена вашим отношением к автору комментов. Ниче ему подтереть не хотите?!?!
no2_rt_40.gif Если только слюнявчег иногда поправить blush_rt_40.gif horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Что не коммент, то оскорбления женщин: секскуклы, бабье, скудоумие.А многие здесь несмотря на неудавшуюся личную жизнь или вдовство, состоялись как жены, матери, сестры. B P.S. Девочки, которые вступают в диалог с мужчиной, у которого не рот, а помойная яма, я поражена вашим отношением к автору комментов. Ниче ему подтереть не хотите?!?!Кто бы вякал, не муж, и не отец, а все диагнозы выносит
+ 1000000
Верно сказано...на антивумене ему уже прогулы ставят. Просто на том сайте нормальная женщина сидеть не станет, а здесь раздолье для его помойной ямы.
Людмилка, Томск, 51 год.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Как кто то уже здесь писал что женщина от мужчины ничем не отличается , ТОЛЬКО НА ОЩУПЬ ПРИЯТНЕЕ
secret_rt_44.gif Тссс,кажется отпустило говорить про них.... secret_rt_44.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 69 лет
Юрий, Петрозаводск, 69 лет.

Ну вот...а Вы хотели меня....с ним...на ринг...
Самое то и получилось бы...
Поубивали бы друг дружку, нешуточно... Силы у вас примерно одинаковые, цель тоже - победить собеседника любой ценой... В общем - стандартные бои без правил...
Но это, наверное не та площадка, где должно происходить подобное действо...
Но ты ТС - тебе виднее когда тему прикрывать...

Да, обидно мужчинам осознавать, что слишком большая разница в возрасте, комфортна только тем, кто получает молодое тело, и это тело, если и согласится им быть, то разве что получая за него достойную компенсацию... Обидно, да? (с)

Вы же сами рассуждаете, практически - в категории товара huh_rt_40.png
И тем более отвратно, что " в рамках бабской солидарносте"..
что не так? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр