Вчера между мной и одним интереснейшим мужчиной, состоялся не менее интересный (по крайней мере, для меня) разговор. Он с великодушием наставника мне пояснил: «
Любой нормальный мужчина, нуждается в такой женщине, которая: в доме – Золушка, на диване – Друг, и в постели – Шлюха». То есть, хозяюшка, чтобы дома было чистенько и уютненько. При этом факт преображения в принцессу, готовой к балу, обязателен. Отличный собеседник, чтобы можно было поговорить по душам. Ну, и раскованность в постели, полагаю, пояснений не требует.
В принципе логично, и подобные мужские желания, на мой взгляд, имеют место быть. Тогда я попросила это джентльмена предположить, а в каком мужчине, по его мнению, нуждается женщина. И его рассказ к моему удивлению наполнился выкладками… как бы это сказать… из этологии. Есть такая наука об инстинктах. В общем, по его мнению, каждая нормальная женщина нуждается в мужчине, который удовлетворит её инстинкты – продолжения рода, материнский инстинкт, инстинкт выживания (а это значит, что у мужчины, в котором нуждается женщина, в свою очередь должен быть хорошо развит инстинкт защитника и добытчика)
Вот прав же стервец! Однако, мы люди, уже давно руководствуемся не только инстинктами. Например, мы вполне способны возвести в ранг особой ценности понятие Родины, и, наплевав на инстинкт самосохранения, подорвать себя вместе с вражеским танком. Как вариант.
Но продолжать эту дискуссию я вчера сочла не нужным. Тем не менее, себя спросила: «Так в каком же мужчине нуждаюсь я?» И ответ меня саму удивил.
Я как женщина, нуждаюсь в таком мужчине, рядом с которым у меня будет достаточно смелости, чтобы быть слабой. Я, как женщина, хочу быть рядом с таким мужчиной, который будет уважать и оберегать мою слабость, даже в те моменты, когда так хочется ею злоупотребить.
Надоело быть бабой со стальными яйцами. Но когда их снимаешь, тебя почему-то так и норовят отиметь во все дыры. А так нужно, ощущать себя именно женщиной – красивой, нежной, хрупкой, защищённой, любимой и любящей… хотя бы со своим мужчиной.
Может быть посторонний читатель, читая эти слова, видит в них мало смысла – не спорю, может быть не сумела донести их смысл, видимый мне, более доступно для вас. Но, пока так.
И, тем не менее, вопросы к аудитории:
Если Вы мужчина, подумайте и скажите, в какой женщине Вы нуждаетесь?
Если Вы женщина, прочувствуйте и скажите, в каком мужчине Вы нуждаетесь?
Интересно, насколько наши потребности сходятся, или наоборот расходятся.
Они вообще совместимы наши потребности?
P.S Мужчины и женщины, в которых мы нуждаемся, это те, кто являются наилучшими кандидатами на роль супруга (супруги), с которыми мы будем жить долго и счастливо.