я встречалась с только что разведенными мужчинами.. психика у них неустойчивая.. один оказался таким занудой.. что жена сбежала от него с дочкой, которой было полгода... вот к родителям убежала не смотря на то, что у него своя квартира в новостройке, джип, мотоцикл, он мне полчаса объяснял, почему ему не нравится полка как сделана, что он объяснял как надо было сделать, а сделали не так... и как не так тоже объяснял, но я ничего не поняла, поскольку смотрелась она идеально на стене.. потом идеальная чистота в доме - нет ни соринки нигде и как только мы чай попили - он как одержимый начал сразу все тереть и чашки мыть.. короче вообще какой-то нервный тип, долдон и до такой степени занудный и щепетильный, что я еле выдержала все его доводы, что она не права, а он прав.. .и он еще рассказывал, как он переругался со всеми жильцами подъезда, потому что оплачивать консьержа ему без надобности.. и еще кучу мелких вещей, которые для него были так важны, как будто он зарабатывает 10 тыс и экономит даже на мусорных пакетах, хотя ремонт в квартире и мебель были шикарные.. да и сам дом в элитном месте.. т.е. зарплата наверное немаленькая... короче все равно хотелось свалить и чем быстрее, тем лучше
а во второго мальчика я влюбилась просто.. у нас как то резко все завертелось и я была в восторге даже о его рассказах о том, как мы (это он и бывшая жена), что-то делали вместе, он очень часто ее вспоминал и меня это совсем даже не напрягало, потому что все воспоминания были очень добрые какие-то.. но он сам сказал, что ему нужно побыть одному после развода -он еще не был готов к серьезным отношениям и мне кажется не отпустил еще в душе свою жену, хоть и не хотел с ней жить больше.. вот такие две истории.. мне кажется пока месяца два-три после развода у них не пройдет - ну их на фик.. я им не жилетка, чтобы выслушивать все их причитания
у самой проблем хватает.. мужчина после развода - это очень нервно-больное существо.. если хотите быть для него жилеткой, опорой, выслушивать его истерики, причитания... и т.д., поддерживать его, говорить да.. ты самый лучший.. ты прав.. она неблагодарная..
Хотя... почему я сделала такие выводы? просто мне, наверное, не повезло...
ну вообщем поговорите с ним - узнайте почему он так спешит, что изменится, если он к вам приедет на выходные первое время, чтобы ребенок привыкал к нему потихоньку