загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
другое дело, что все хорошо в меру
Естественно! Покажите мне такую женщину, которой нравится, когда ее вообще не ревнуют. Она захочет видеть, рядом с собой борова?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Я ничего не хочу сказать, тем более автору. Единственное животное, который не ревнует свою самку, - это боров. Весь животный мир, самцы, ревнуют своих самок. Может у женщин все по другому, но нормальный мужчина, я считаю - не навязываю, ДОЛЖЕН ревновать свою подругу, жену - тем паче! Это его сокровище, и он обязан ее оберегать, и ревновать. Не будешь ревновать ты, будут ревновать ее другие.
Какие-то у вас дикие зоологические фантазии. Борову, как и мерину, самка ни к чему. А что вы ревностью у зверей называется? Волк волчице уши обкусал, за то, что она с подругами зайцев долго гоняла? sarcastic_rt_50.gif
Отсутствие ревности не подразумевает готовность "поделиться" супругом.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да, если мужчина не ревнует= не считает "своей" другое дело, что все хорошо в меру
Если мужчина не ревнует - значит у него адекватная самооценка и он уверен в своей избраннице.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Естественно! Покажите мне такую женщину, которой нравится, когда ее вообще не ревнуют. Она захочет видеть, рядом с собой борова?
Показываю. Это я. Я не понимаю смысла в ревности. Тем более, когда не даю повода. И мне нравятся уверенные в себе мужчины, которые не посягают на моё личное пространство.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я ничего не хочу сказать, тем более автору. Единственное животное, который не ревнует свою самку, - это боров. Весь животный мир, самцы, ревнуют своих самок. Может у женщин все по другому, но нормальный мужчина, я считаю - не навязываю, ДОЛЖЕН ревновать свою подругу, жену - тем паче! Это его сокровище, и он обязан ее оберегать, и ревновать. Не будешь ревновать ты, будут ревновать ее другие.
У животных инстинкты. Какая ревность??? Вы еще скажите что у животных любовь есть.. Не надо человеческие эмоции и чувства переносить на зверей. У них организация на порядок ниже.
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Борову, как и мерину
Не путайте божий дар, с яичницей. И евнуху, к стати, не к чему женщина, и соответственно - ревновать не будет
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Не путайте божий дар, с яичницей. И евнуху, к стати, не к чему женщина, и соответственно - ревновать не будет
Так да. Что я путаю? Словарь гляньте.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У животных инстинкты. Какая ревность???
К сожалению, в биологии, об этом ничего не сказано. Никто не запрещает читать другую литературу. Не нравится Вам мое мнение, отбросьте первую часть.
Это как пример.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Паталогически не ревнива!
(Видимо раздутое эго и венценосная уверенность в себе сказываются! biggrin_rt_40.png
В детстве у меня мужской любви было в избытке, и теперь ее недостаток меня не пугает smile1_rt_40.png )
И это мне всегда помогало. ( почему-то меня всегда пытаются либо ревновать либо провоцировать .)
Свобода в моих отношениях должна быть обязательно. Другое дело как мужчина или я ею воспользуемся. wink_rt_40.png
В отношениях

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Словарь гляньте.
Я без словаря знаю кто такой мерин, боров и евнух.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Отсутствие органа размножения напрямую связано с ревностью??? Бред.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
которые не посягают на моё личное пространство.
Согласен. Если нет любви, вообще. Тогда каждый сам по себе. Личное пространство, я считаю, это косметика, белье и тому подобное.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
И только пусть попробует не ревновать
Лишь бы ревновал в рамках разумного, без паранойи wink_rt_40.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отсутствие органа размножения напрямую связано с ревностью???
Понаблюдайте, как ведет себя с кошкой кастрированный кот. Поубивал бы таких хозяек котов.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я оплатила такси в одну сторону.
Ну вот. Опять палишь контору и рушишь стереотипы о женской меркантильности. girl-haha_rt_70.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Есть масса других, более позитивных способов добавить в отношения эмоций
Я то про такие способы знаю и добавляю secret_rt_44.gif но мне нужны действия от мужчины в том числе! А они не очень сообразительны dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Личное пространство, я считаю, это косметика, белье и тому подобное.
Личное пространство, это доверие и отсутствие избыточного контроля.
В отношениях

Тем более, когда не даю повода.
У женщин на генетическом уровне - давать повод! Проверяет, как реагирует мужчина, так как мужчины скупы на такие слова.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия писала:
Лишь бы ревновал в рамках разумного, без паранойи
Ну это само собой) я про здоровую оценку своей женщины (мужчины) и понимании, что она (он) может понравится и кому-то ещё и этот кто-то может её (его) попытаться увести smile_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Согласен. Если нет любви, вообще. Тогда каждый сам по себе. Личное пространство, я считаю, это косметика, белье и тому подобное.
Совершенно не против, если мужчину будет интересовать моя косметика и белье girl-blum_rt_68.gif
А вот желание проштудировать содержимое мобилки, например, улыбнет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр