загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А безразличие, это нормально? Я говорю, все в меру. Вам нравится, если мужчина вообще не ревнует?
Значит, он верит мне и в меня rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А безразличие, это нормально? Я говорю, все в меру. Вам нравится, если мужчина вообще не ревнует? А Вы его любите, как никого и никогда.
И потом почему такие полярности - ревность и безразличие ? Если не ревнует - значит не любит ? Ерунда. Некоторые еще говорят: бьет - значит любит. Вы хотите, чтобы Вас побили в доказательство любви ? Я - нет )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я доверяю человеку. И понимаю, что он не моя собственность. А ревновать и истериками доказывать свою любовь - увольте.
friends_rt_104.gif
Изначально именно так...
Не оправдал доверия - галочку в карму happy_rt_40.png
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Детский сад Ромашка.Ревную, не ревную,любит не любит
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Детский сад Ромашка.Ревную, не ревную,любит не любит
Влад, регулярно натыкаюсь на подобные твои комменты. Когда от тебя ждать тему для взрослых? smile1_rt_40.png
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Ревность чувство разрушающее, а не созидающее....
Повторюсь все в меру должно быть.
Обычное человеческое чувство, оно конечно несет негатив.
Другие чувства мы тоже испытываем. Обида-это тоже негативное, мы же все равно обижаемся.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Влад, регулярно натыкаюсь на подобные твои комменты. Когда от тебя ждать тему для взрослых?
Я за время нахождения на сайте не создал ни одной темы да и не буду.А читать эти сказки ,читаю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Я за время нахождения на сайте не создал ни одной темы да и не буду.А читать эти сказки ,читаю
так и я о том: свои не создаешь, а чужие регулярно и одинаково комментируешь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Скучно и предсказуемо smile1_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

я не ревную.доверяю полностью человеку.но есть всегда грань.....переступила.....досвидос.
Ольга, Москва, 64 года.

Я за время нахождения на сайте не создал ни одной темы да и не буду.А читать эти сказки ,читаю
И горжусь этим ! )) Да ?

И горжусь этим ! )) Да ?
Очень горжусь,потому что давно вышел из детства.В нашем возрасте говорить о ревности?

так и я о том: свои не создаешь, а чужие регулярно и одинаково комментируешь Скучно и предсказуемо
Ты не скучай,займись чем нибудь haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Очень горжусь,потому что давно вышел из детства.В нашем возрасте говорить о ревности?
Да поговорить о чем угодно можно )) Играть в эти игры - да, уже не к лицу, соглашусь )
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Да ты просто суперстар sarcastic_rt_50.gif
Ревнуют в нашем возрасте, ещё как. Есть подруга - её вообще только на работу отпускают без сопровождения. МЧ на годик тебя помладше, да вряд ли за год поумнеет comando_rt_82.gif

Да поговорить о чем угодно можно )) Играть в эти игры - да, уже не к лицу, соглашусь )
Смотря как играть,а то некоторые дамы уж очень фанатично играют.

Ты не скучай,займись чем нибудь
Ну вот, хоть какое-то разнообразие с твоей стороны sarcastic_rt_50.gif )))) Хотя мой ответ был о том, что скучно читать твои комменты. А жизнь моя вполне насыщенна событиями и деятельностью, спасибо, что поинтересовался biggrin_rt_40.png

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ты просто суперстар Ревнуют в нашем возрасте, ещё как. Есть подруга - её вообще только на работу отпускают без сопровождения. МЧ на годик тебя помладше, да вряд ли за год поумнеет
Это болезнь Маша,причём серьезная
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ревнуют в нашем возрасте, ещё как. Есть подруга - её вообще только на работу отпускают без сопровождения. МЧ на годик тебя помладше
Он ее что - в шалавах подобрал?
И теперь боится, что она опять туда занырнуть может?

Ну вот, хоть какое-то разнообразие с твоей стороны )))) Хотя мой ответ был о том, что скучно читать твои комменты. А жизнь моя вполне насыщенна событиями и деятельностью, спасибо, что поинтересовался
Да ты шо,не читай что я пишу,тем более что я ооооочень редко пишу. tease_rt_82.gif

Да ты шо,не читай что я пишу,тем более что я ооооочень редко пишу.
так не тебя я читаю, а хвосты веток rtfm_rt_52.gif Редко? а я и не знала, потому что не слежу за тобой tease_rt_82.gif ))))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр