загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Юлия, Россия писала:
так же как и вы хвастаетесь своими юными поклонницами
Я никогда ими не хвастался. Повторяю, была девушка 24 х лет. Вы считаете что этим можно похвастаться? Я нет. Просто как факт.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У нас, с Вами, могли быть красивые дети!
Инструменты, дети. lol_rt_40.png
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
получается, что трусы и носки какой-то неприкосновенный фетиш.
Вы позволите, чтобы Ваш мужчина стирал Ваши трусы? Не всегда они в надлежащем состоянии, как мужские, так и женские. Реакция может быть не такая, как вы думаете, или даже не думаете.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Инструменты, дети.
Ага! mosking_rt_50.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а меня БМ наоборот не ревновал, пошла на свадьбу к подружке дружкой- ну и иди, на девичник, корпоратив, поедь с подружкой хз куда на встречу с хз кем на все выходные - да куда хочешь! он и не позвонит лишний раз! я, конечно, не давала повода ревновать, и врать не умею- по глазам сразу все видно, за 9 лет небыло ни одной сцены ревности! и да я иногда именно чувствовала что ему как будто пофигу и он меня не любит и да, иногда сознательно провоцировала, чтоб наконец-то увидеть эту ревность или что
Меня с подружками отпускал 100% куда хошь, со знакомыми мужеска пола - ненадолго в кафе сходить, за жизнь поболтать. Пофигизма я в этом не ощущала.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
я стану вместе с мужчиной жить, это будет моё и его осознанное решение связать наши жизни.
Да вроде у Вас было уже. Но вот с этим расходится.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня с подружками отпускал 100% куда хошь, со знакомыми мужеска пола - ненадолго в кафе сходить, за жизнь поболтать. Пофигизма я в этом не ощущала.
у нас слова "отпускать" небыло в природе lol_rt_40.png каждый идет куда хочет, предупредив куда и с кем, и не отключая телефон, на всякий случай. ВСЕ. Вообще это правильно, это хорошо, но не ревновал же совсем! diablo_rt_74.gif хоть бы для порядку побурчал что-то по поводу одежды или помады, так нет жеж! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

и да, иногда сознательно провоцировала, чтоб наконец-то увидеть эту ревность или что, фиг там доверие- это прекрасно, но быть уверенным в чувствах другого помогает та самая ревность, в медикаментозных дозах
Ну я изначально не найду точек соприкосновения с человеком, который "жаден" на обратную связь или мы её понимаем по-разному.
У меня почти аллергия на ревность (лёгкий флёр я не считаю) , поэтому мне для ощущения себя любимой хватает тёплых слов, объятий, смски типа : "я помню, что ты у меня есть", даже если человек далеко и ему реально некогда....
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Доверие между мужчиной и женщиной должно быть , а иначе нормальных отношений не будет никогда. Сам не являюсь ревнивцем , бывшая жена сильно ревновала . Согласен с тем , что ревнуют обычно не уверенные в своем отношении люди.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Ну я изначально не найду точек соприкосновения с человеком, который "жаден" на обратную связь или мы её понимаем по-разному. У меня почти аллергия на ревность (лёгкий флёр я не считаю) , поэтому мне для ощущения себя любимой хватает тёплых слов, объятий, смски типа : "я помню, что ты у меня есть", даже если человек далеко и ему реально некогда....
а я сама не знаю, где у меня та тонкая грань между "попробуй посягни на мое личное пространство" "как ты смеешь сомневаться во мне, значит ты меня не уважаешь" и "неужели тебе совсем плевать" "не ревнуешь значит не любишь, не нужна" swoon2_rt_68.gif
тяжело мужчинам, да tongue_rt_40.png lol_rt_40.png
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Согласен с тем , что ревнуют обычно не уверенные в своем отношении люди.
Я не хочу Вас обидеть, просто дискуссия, а почему распалась семья? Вы же уверенный в себе! Или я не понял?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да вроде у Вас было уже. Но вот с этим расходится.
Моё желание жить вместе было осознанным...я на год перестала общаться с родителями (а я ценю своих родных), потому что они были против, а я в мужчину верила...
А вот то, что и он осознанно вообще живёт - это оказалось миражом...увы...была наивна...
Так что мое решение расстаться было ещё более осознанным...хотя...если ему комфортнее считать, что это он ушёл - я не возражаю smile1_rt_40.png
Ключевое слово - осознанное...обоими...
Теперь-то уж я мужчин яснее вижу....и мотивы их поступков тоже...
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 22.07.2016 12:00
В отношениях

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Еще один Станиславский!
Нет! Немирович Данченко! mosking_rt_50.gif
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Теперь-то уж я мужчин яснее вижу....и мотивы их поступков тоже...
Ну вот и славненько!
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

а я сама не знаю, где у меня та тонкая грань между "попробуй посягни на мое личное пространство" "как ты смеешь сомневаться во мне, значит ты меня не уважаешь" и "неужели тебе совсем плевать" "не ревнуешь значит не любишь, не нужна" тяжело мужчинам, да
Хорошо, если она (эта грань) хотя бы есть. Зоны могут вообще перекрываться.
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

а я сама не знаю, где у меня та тонкая грань между "попробуй посягни на мое личное пространство" "как ты смеешь сомневаться во мне, значит ты меня не уважаешь" и "неужели тебе совсем плевать" "не ревнуешь значит не любишь, не нужна" тяжело мужчинам, да
Любовь - чувство взаимное. Основанное на доверии...
Ревность - индивидуальное... Основанное на личном эгоизме.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif блин....
umnik2_rt_46.gif я в таком случае проста....
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Хорошо, если она (эта грань) хотя бы есть. Зоны могут вообще перекрываться.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
могут, подозреваю, что там не стабильное состояние, коррелирующееся ПМС tease_rt_82.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Любовь - чувство взаимное. Основанное на доверии... Ревность - индивидуальное... Основанное на личном эгоизме.
а я никогда не отрицала того факта, что я эгоистка rolleyes_rt_40.gif
и даже не стыдно tongue_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

у нас слова "отпускать" небыло в природе каждый идет куда хочет, предупредив куда и с кем, и не отключая телефон, на всякий случай. ВСЕ. Вообще это правильно, это хорошо, но не ревновал же совсем! хоть бы для порядку побурчал что-то по поводу одежды или помады, так нет жеж!
Один раз было: сказал, решай сама, но я категорически против. Я не поехала и больше не просилась.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр