загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Ни в мой семье, ни в семье моих родителей трусы и носки не считались какой-то особенной вещью (прикасаться к которой другим или в падлу, или святотатство). Это просто одежда. Стирается в общем порядке, не разбираясь, где чьё, а только по цветам и режимам стирки. Сгорит холодильник, деньги найдутся. Прятать их для этого не нужно.
friends_rt_104.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам понравится, если я Вашей избраннице подарю цветы? Или приглашу вкино, при Вас! Неужели Вы ничего не скажете?
Я горжусь когда моей барышне говорят комплименты... Цветы - в эту же корзинку... Это лишний раз подчеркивает, что мой выбор одобряем и другими мужчинами... А вот если кто-то полезет с нескромными "возжеланиями" или того хуже - поведением к моей барышне - тут уже не ревность работает, а защита НАШИХ интересов... Не исключена и физическая, зависит от степени нахальства придурка...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сгорит холодильник, деньги найдутся. Прятать их для этого не нужно.
Павел, я не против. Согласен с Вами. Я живу по другому, и женщинам нравится.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Я бы сказал ему всего одно слово, не понял - валяйся! Повезет ему, если не осень и нет дождя.
Во! Я так люблю! rolleyes_rt_40.gif
Когда меня ревнует человек, который мне симпатичен, меня это забавляет и веселит, нравится мне это дело.
Сама же ревность чаще изображаю, для профилактики.
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну если только так...взревную, играючи чуток...для остраски....но в душе всё равно не ревную...полез с кем знакомиться - галочку поставлю...в карму зачту...
А я вообще инфантильна в этом вопросе: соглашаюсь, что не такая, и спокойно, но настойчиво отправляю туда, где лучше. Безревностно и безскандально blush_rt_40.gif Так никакой мужчина и не удержится рядом cray_rt_62.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 22.07.2016 11:17
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Объясните про машину.
классно же иметь машину, на которой все хотят прокатиться, но не могут себе этого позволить girl-blum_rt_68.gif
В отношениях

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Не исключена и физическая, зависит от степени нахальства придурка...
Почему же нахальство? Она понравилась ему. И Вы, по Вашему, не ревнуете ее. Да пусть сходит в кино с ним. Тоже в общую копилку. Придет расскажет о чем фильм. Да и экономия бюджета, семейного.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да не всегда. Женщину гораздо сложнее обмануть и проверить. Интуиция у женщин на порядок выше. Вы же знаете, когда мужчина пытается обмануть, чувствуете. Не так ли?
Кто хочет обманываться - будет позволять обманывать себя.
А и проверить и обмануть можно любого. Как мужчину, так и женщину.
Только смысл тогда отношения заводить?
В отношениях

Юлия, Россия писала:
классно же иметь машину, на которой все хотят прокатиться, но не могут себе этого позволить
Не обольщайтесь, есть и умнее нас, и богаче нас, и круче нас.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Кто хочет обманываться - будет позволять обманывать себя.
Арина, женщину сложнее обмануть.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
И я такая же
И я тоже рак. Раз моё, значит моё, а не моё-пущай катится!!!
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Почему же нахальство? Она понравилась ему. И Вы, по Вашему, не ревнуете ее. Да пусть сходит в кино с ним. Тоже в общую копилку. Придет расскажет о чем фильм. Да и экономия бюджета, семейного.
Вот именно - пусть сходит. Он разрешает, только она ни куда не пойдет потому что они любят друг друга и доверяют друг другу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
А я вообще инфантильна в этом вопросе: соглашаюсь, что не такая, и спокойно, но настойчиво отправляю туда, где лучше. Безревностно и безскандально Так никакой мужчина и не удержится рядом
Ваниль, ты к Павлу присмотрись он тоже ничуть не ревнивый smile_rt_40.png
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Когда меня ревнует человек, который мне симпатичен, меня это забавляет и веселит, нравится мне это дело. Сама же ревность чаще изображаю, для профилактики
У нас, с Вами, могли быть красивые дети!
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Не обольщайтесь, есть и умнее нас, и богаче нас, и круче нас.
чё к чему dntknw_rt_60.gif странный вы wink_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия писала:
только она ни куда не пойдет
Пойдет!!! Дело времени.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ни в мой семье, ни в семье моих родителей трусы и носки не считались какой-то особенной вещью (прикасаться к которой другим или в падлу, или святотатство). Это просто одежда. Стирается в общем порядке, не разбираясь, где чьё, а только по цветам и режимам стирки. Сгорит холодильник, деньги найдутся. Прятать их для этого не нужно.
Абсолютно верно. Всю жизнь белье сортировалось по цветам а не по принадлежности? И заначек не делалось. да и сгоревший холодильник проблемой не считался.)))
Что касается ревности, то и я не ревновал, и меня не ревновали. Если доверяешь человеку, то во всем.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Арина, женщину сложнее обмануть.
Это смотря какой мужчина и какая женщина)
А в целом - соглашусь.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Ревнуют те, кто не уверен, что любовь взаимна... Дурачье, одним словом... Не путайте скандал с уверенной гордостью...
friends_rt_104.gif ac40_rt_94.gif
Ревнуют те, кто не уверен в себе и не уверен в том, что их есть за что любить.
У меня был дико ревнивый муж, с ревностью к столбам рядомстоящим, к друзьям и интернету, регулярно меня бросал, уходил из дома при ссорах, чтобы проверить, верну ли....для него это, видимо, было мерилом любви... Не учитывал, что мне может это банально надоесть mosking_rt_50.gif
Вместе со всем остальным.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Пойдет!!! Дело времени.
Значит не любит вас... к сожалению sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр