загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
На пару дней отдать Белке на воспитание! Думаю положительный результат будет.
согласен. она из него сделает человека-невидимку
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Я тоже нытик sorry_rt_48.gif cray_rt_62.gif ну нравится мне.. но стоит моей женщине начать ныть.. так я сразу меняюсь.. может подруге тоже нужно попробовать biggrin_rt_40.png
павел, Казань, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
согласен. она из него сделает человека-невидимку
Не будет.... белка не выдержит застрелится haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я как доморощенный психолух выдвину пару теорий 1. ему не хватает ее одобрения и восхищения, он рассказывает все эти подробности и ноет чтоб услышать "ну ты то молодец! ты справишься!", ему не хватает внимания, эти все вещи как повод привлечь внимание к себе и своей мега-полезной деятельности на благо семьи 2. он утратил свою "самость" и как бы слился с женой, считает что они вместе - один целый организм, ей просто необходимо знать все мельчайшие детали что знает он
Прям мой ход мыслей. Я так и говорила. Но первый вариант его однозначно разражает..."не надо мне говорить,что я что-то придумаю". Я спросила, он что, хочет, чтоб ты в нем сомневалась? " он хочет, чтоб я согласилась, что писец" ))) то есть есть потребность, чтоб жена многие ситуации воспринимала как безвыходные. Ей сложно, она одна была 9 лет, у нее нет безвыходных ситуаций... есть решение "давай сбощика наймем" - тоже не подходит. Только жалобы, частые и подробные....простые просьбы этого не делать уже не помогли.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

павел, Россия, Казань писал:
Не будет.... белка не выдержит застрелится
Я? Да никогда. Я люблю проводить опыты над мужчинами. sarcastic_rt_50.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

А может Ваша подруга недостаточно внимательна к нему? Она интересуется им? Может, она с ним холодна и он таким образом пытается напомнить о себе?
А может это из детства идёт: такое поведение присуще людям, выросшим без родителей.
А ещё Вашей подруге надо работать над собой, раздражительность-нехорошее качество. И жаловаться окружающим на своего мужчину, которого она сама выбрала, это как?
А ещё иногда раздражительность от внимания бывает тогда, когда женщина получает внимание ещё от кого-то.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Я тоже нытик ну нравится мне.. но стоит моей женщине начать ныть.. так я сразу меняюсь.. может подруге тоже нужно попробовать
А это идея - подруге надо его зеркалить..Надо ей начать ныть,причем раза в два - три сильнее..Тогда уже он будет ее успокаивать и находить решения..)))
павел, Казань, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я? Да никогда. Я люблю проводить опыты над мужчинами.
А я над женским организмом haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Прям мой ход мыслей. Я так и говорила. Но первый вариант его однозначно разражает..."не надо мне говорить,что я что-то придумаю". Я спросила, он что, хочет, чтоб ты в нем сомневалась? " он хочет, чтоб я согласилась, что писец" ))) то есть есть потребность, чтоб жена многие ситуации воспринимала как безвыходные. Ей сложно, она одна была 9 лет, у нее нет безвыходных ситуаций... есть решение "давай сбощика наймем" - тоже не подходит. Только жалобы, частые и подробные..
гм, ну если он как радио сам себе под нос жалуется и не требует никакого участия, я б забила lol_rt_40.png ну может человек в слух думает lol_rt_40.png кивнула угукнула в паузу и норм rolleyes_rt_40.gif

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
А может Ваша подруга недостаточно внимательна к нему? Она интересуется им? Может, она с ним холодна и он таким образом пытается напомнить о себе? А может это из детства идёт: такое поведение присуще людям, выросшим без родителей. А ещё Вашей подруге надо работать над собой, раздражительность-нехорошее качество. И жаловаться окружающим на своего мужчину, которого она сама выбрала, это как? А ещё иногда раздражительность от внимания бывает тогда, когда женщина получает внимание ещё от кого-то.
Вот уж точно раздражительной ее не назовешь. Работает с детьми. На мой взгляд, даже рядом со мной ( а себя я считаю сверхлояльной) она - мать Тереза.
павел, Казань, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
А это идея - подруге надо его зеркалить..Надо ей начать ныть,причем раза в два - три сильнее..Тогда уже он будет ее успокаивать и находить решения..)))
Всё очень просто мужчина становится мужчиной когда заботится good2_rt_68.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Он оказался… ну нытиком что ли… или пессимистом, что ее сильно раздражает…
Вы сами так писали)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А я над женским организмом
Вы с Ланой нашли друг друга. biggrin_rt_40.png

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Вы сами так писали)
Если какой-то нюанс за много лет стал разражать, это не делает личность раздражительной, на мой взгляд.
Раздражительность- это готовность на эмоциональный взрыв по любому поводу.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
гм, ну если он как радио сам себе под нос жалуется и не требует никакого участия, я б забила ну может человек в слух думает кивнула угукнула в паузу и норм
Может, и так))
Только не под нос, а по телефону.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Вот такая жизненная ситуация. Приятельница вышла замуж 4года назад за мужчину своей мечты. На мой взгляд, очень хороший парень, отзывчивый. Но вот ее жалобы настораживают. Он оказался… ну нытиком что ли… или пессимистом, что ее сильно раздражает… в общем, он любит жаловаться и рисовать пессимистические сценарии. Привезли кровать, так « ее невозможно собрать, не знаю, что делать». Причем потом все равно соберет, и она это знает. По 4 раза в день звонит ей на работу с докладом, что произошло и как
узнавали, а как он ведёт себя вне семьи? На работе, с друзьями? Если не знает друзей и сослуживцев, то повод с ними познакомиться, ради исключения скоропалительных выводов...
павел, Казань, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вы с Ланой нашли друг друга.
Да уж.. идеально подходим во всём.. даже мозг выносим одинаково rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Не будет.... белка не выдержит застрелится
думаете,внутри добрая и ласковая...не похоже
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

даже мозг выносим одинаково
может вы того... брат с сестрой ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
павел, Казань, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
думаете,внутри добрая и ласковая...не похоже
Я про то что она с зубами и не терпеливая haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр