загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если какой-то нюанс за много лет стал разражать, это не делает личность раздражительной, на мой взгляд. Раздражительность- это готовность на эмоциональный взрыв по любому поводу.
Не согласна. Если меня раздражает тупость, это не значит, что я изолируюсь от людей или от каждого случая набрасываюсь с ножом=)
Мне кажется, это проблемы в голове Вашей подруги, возможно, издержки профессии. Представьте, работа с детьми это постоянный контроль и внимание, ответственность, полная отдача своих физических и психических сил. Отсюда простые вещи со стороны супруга могут восприниматься негативно, так как она устаёт, её на супруга просто не хватает. Начать нужно с диалога М и Ж. Ему чётко говорит, что ей не нравится и вместе решают, как это исправить.Я бы посоветовала ей сократить рабочее время (полставки или убрать репетиторство или чем ваша подруга занимается), разумеется, это может сказаться и на общем доходе (будет ли готов муж на то, что ему нужно будет постараться зарабатывать больше? Или он просто перестанет ныть и всё будет хорошо?
Пусть предложит игру и сама поучаствует: каждый звонит друг другу и говорит что-нибудь хорошее, делится своим достижением или ещё чем-то. Не поверите, но вроде бы такая мелочь способна изменить восприятие=)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Lor, Россия, Москва писала:
Добило меня его искреннее недоумение на тему зачем Трех мушкетеров Дюма внесли в школьную программу, что мол более достойные есть
Интересно,чем аргументировал и что на его взгляд достойное ,он сказал ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Конечно виноват исключительно мужчина, для решения этой проблемы как раз кулинарные советы были выше в теме )
думаете жена виновата что он ведет себя как баба-пенсионерка в худшем смысле этого слова? umnik2_rt_46.gif
нет, за себя и свое личное поведение каждые отвечает сам
но и восприятие - штука субъективная, это да.
Другая б может мечтала только о таком, чтоб любимый названивал постоянно со всякой ерундой, услышать его голос все такое man-in-love_rt_40.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а запрети мне я предлагала попугая в качестве спокойного слушателя нытья
или слона, у него больше уши))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Лобня писал:
или слона, у него больше уши))))
слон ест много ph34r_rt_40.gif и много места занимает, не экономично haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

думаете жена виновата что он ведет себя как баба-пенсионерка в худшем смысле этого слова? нет, за себя и свое личное поведение каждые отвечает сам но и восприятие - штука субъективная, это да. Другая б может мечтала только о таком, чтоб любимый названивал постоянно со всякой ерундой, услышать его голос все такое
Выше я писал свое мнение и что делать.
Максим, Лобня, 53 года.

слон ест много и много места занимает, не экономично
вот и ты начала жаловаться)))))))))))))
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот и ты начала жаловаться)))))))))))))
на кого? у меня нет слона haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
я показываю не выгодность твоего предложения, аргументированно rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Здесь на сайте есть кстати один такой экземпляр, у которого то конь устал, то ... не встал.. Все плохо в общем)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Для Интриганка, Россия, Волгоград:

Какая идея прикольная про звонки о хорошем smile_rt_40.png
Насчет проблем в голове, не знаю... не исключено. Но мне бы тоже не понравились звонки в больницу с информацией о том, что кошка написала не туда smile_rt_40.png)) ну и тд.
Разговоры, насчет снизить долю жалоб, как я поняла, велись, но безрезультатно. Он говорит, что держать в себе не может...
Я уж советовала на листок пусть записывает smile_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

на кого? у меня нет слона я показываю не выгодность твоего предложения, аргументированно
так тот мужчина тоже, наверное, аргументировал, что инструкция не наглядная и собрать мебель затруднительно))))

собрать мебель затруднительно
Не затруднительно, а невозможно, и " я не знаю, что делать".
Юлия, Ногинск, 41 год.

так тот мужчина тоже, наверное, аргументировал, что инструкция не наглядная и собрать мебель затруднительно))))
у него мебель уже ЕСТЬ, ной не ной а собирать придется lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Он говорит, что держать в себе не может...
В себе трудно держать только две субстанции, чисто на физиологическом уровне, остальное чушь
Юлия, Ногинск, 41 год.

"Он говорит, что держать в себе не может..."
гмм а начальнику он так говорит? или соседу? попутчику? в магазине? прохожим? нет? наверное там он может себя сдерживать, значит и дома смог бы.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Но мне бы тоже не понравились звонки в больницу с информацией о том, что кошка написала не туда )) ну и тд
Посмотрите на этот даже факт с другой стороны: говорит о кошке, значит он дома, а мог бы оттопыриться в бане с друзьями в сопровождении прекрасных дам. Так ведь?wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вот такая жизненная ситуация. Приятельница вышла замуж 4года назад за мужчину своей мечты. На мой взгляд, очень хороший парень, отзывчивый. Но вот ее жалобы настораживают. Он оказался… ну нытиком что ли… или пессимистом, что ее сильно раздражает…
А Ваша знакомая, случаем не из оперы "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов"?
Такая может и гипертрофировать из еженедельной жалобы в ежечасные...

.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Влад, . писал:
А Ваша знакомая, случаем не из оперы "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов"? Такая может и гипертрофировать из еженедельной жалобы в ежечасные... .
такая б давно отрезала и не спрашивала ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Посмотрите на этот даже факт с другой стороны: говорит о кошке, значит он дома, а мог бы оттопыриться в бане с друзьями в сопровождении прекрасных дам. Так ведь?
Угу. А мог бы и бритвой по глазам (с)

Влад, . писал:
А Ваша знакомая, случаем не из оперы "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов"? Такая может и гипертрофировать из еженедельной жалобы в ежечасные... .
А какая доза жалоб нормальная? Я, например, стараюсь не жаловаться, так это стыдновато. Не представляю, что вот блины пеку и звоню: "дорогой, третий блин комом!это вообще невозможно, не знаю, что делать". А завтра :" представляешь, молния на куртке разошлась у ребенка, ума не приложу, что делать" и тп.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр