заведите жж, вываливайте туда, у вас даже появятся читатели, комментаторы и собеседники кружки по интересам есть везде! в наше то интернетное время
Боюсь не поможет, я и по телефону бы не смог, что за удовольствие не видя человека, не просчитывая реакции, не считывая сочувствия или насмешки
![unsure_rt_40.gif](/upload/smiles/unsure_rt_40.gif)
Иначе я бы тут безвылазно сидел, и делился событиями
Вот как то так -
А я ж сегодня два телевизора на помойку нес. плоский то ладно, легкий и удобный. Вставил кстати вилку в розетку, на всякий случай, думаю может передумал за пол года и заработает, а фиг там, из него дым столбом попер
А с кинескопом падла тяжелый, килограмм 30. да тому кто ручки у него проектировал надо гвоздь в голову забить. А руки у меня короткие, да телосложение хлипкое, обхватил кое как взвалив на грудь, и впереди же ничего не видно. А до помойки метров 50 да по льду, а подошвы городские, скользкие. так меня тот телевизор чуть и не пришиб
А еще же стиралку надо отключить, а под раковину лезть не удобно, и даже фанарика нет, все на ощупь...
А еще на завтра новую надо заказать, а везде пятница, черная, заманивают меня наивного...
А еще я офисное кресло разобрал и в ванну засунул... и теперь в комнате лужа большая...
А еще на старой квартире шнур забыл сетевой, а по вайфаю скорость педальная...
А еще у меня карта погнулась и чип не читается, и где ближайший мтс банк искать
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
А ночью мне еще мебель перебирать, я ж по ночам живу, вчера то соседи на звук дрели промолчали, но на всякий случай сегодня буду вручную крутить
Короче столько всего надо рассказать, а поделиться не с кем
А кружок да, ищу подружку из Новогиреево, для совместного посещения курсов - английский, или немецкий, или рисование, или гитара... можно даже вождение, одному лень
![sad_rt_40.png](/upload/smiles/sad_rt_40.png)