загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не затруднительно, а невозможно, и " я не знаю, что делать".
Ответ: бедненький мой! Кто же составлял эту дичайщую инструкцию и в интернете ведь подсказок нет, например на Ютубе? Ну её нафик эту кровать! Верни в магазин/отдай соседям...мы с тобой будем спать на полу, так романтичнее rolleyes_rt_40.gif и не стоащно, что послезавтра подхватим сопли, зато возьмём больничный/заразим на работе коллег и твою маму, когда она придёт к нам в гости!
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ответ: бедненький мой! Кто же составлял эту дичайщую инструкцию и в интернете ведь подсказок нет, например на Ютубе? Ну её нафик эту кровать! Верни в магазин/отдай соседям...мы с тобой будем спать на полу, так романтичнее и не стоащно, что послезавтра подхватим сопли, зато возьмём больничный/заразим на работе коллег и твою маму, когда она придёт к нам в гости!
smile_rt_40.png)) rofl_rt_56.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
"Он говорит, что держать в себе не может..." гмм а начальнику он так говорит? или соседу? попутчику? в магазине? прохожим? нет? наверное там он может себя сдерживать, значит и дома смог бы.
Куда то нужно "сливать"...
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Не затруднительно, а невозможно, и " я не знаю, что делать".
я понимаю, просто так пошутил над Юлией))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А не обращать внимания не пробовала подруга? Типа, ной-ной, мне голос твой приятен lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот такая жизненная ситуация. Приятельница вышла замуж 4года назад за мужчину своей мечты. На мой взгляд, очень хороший парень, отзывчивый. Но вот ее жалобы настораживают. Он оказался… ну нытиком что ли… или пессимистом, что ее сильно раздражает… в общем, он любит жаловаться и рисовать пессимистические сценарии. Привезли кровать, так « ее невозможно собрать, не знаю, что делать». Причем потом все равно соберет, и она это знает. По 4 раза в день звонит ей на работу с докладом, что произошло и как
Имхо, но времени свободного много у мужа. Были у меня такие знакомые "плачущие мальчики".
Лучше всего тут армейский принцип поможет: " солдат должен быть озадачен"
Когда человек делом занят на нытье времени нет обычно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а уши жены типа помойная яма чтоб весь негатив сливать ph34r_rt_40.gif
вот бы нафиг ph34r_rt_40.gif
близких надо любить и не напрягать, беречь расстраивать wub_rt_44.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лучше всего тут армейский принцип поможет: " солдат должен быть озадачен" Когда человек делом занят на нытье времени нет обычно.
+500 friends_rt_104.gif
вообще не занятый полезным делом человек- потенциально опасен ящитаю wacko_rt_40.gif
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Интересно,чем аргументировал и что на его взгляд достойное ,он сказал ?
Сказал, что бульварное чтиво.. Привел в пример Диккенса по-моему, но я не стала дискутировать.. Я за мушкетеров! ))
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Ной не ныл и ты не ной! (с)
=)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Зачем сразу развод? Можно для начала ему взбучку устроить)))
Провести с ним воспитательную беседу при помощи скалки? smile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Провести с ним воспитательную беседу при помощи скалки?
Скалкотерапия lol_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скалкотерапия
лучше скакалкатерапия. за каждый случай нытья 10 прыжков через скакалку. Бодрость и сила обеспечены, плюс попке ретуширование)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Lor, Россия, Москва писала:
Я за мушкетеров! ))
Аналогично )
Максим, Лобня, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ответ: бедненький мой! Кто же составлял эту дичайщую инструкцию и в интернете ведь подсказок нет, например на Ютубе? Ну её нафик эту кровать! Верни в магазин/отдай соседям...мы с тобой будем спать на полу, так романтичнее и не стоащно, что послезавтра подхватим сопли, зато возьмём больничный/заразим на работе коллег и твою маму, когда она придёт к нам в гости!
ac40_rt_94.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Имхо, но времени свободного много у мужа. Были у меня такие знакомые "плачущие мальчики". Лучше всего тут армейский принцип поможет: " солдат должен быть озадачен" Когда человек делом занят на нытье времени нет обычно.
Сам этот мальчик делами заниматься не начнёт, а если кто предложит ему заняться делом - начнётся нытьё, что это дело сделать невозможно. Так что этот принцип здесь не сработает. smile_rt_40.png

Спрашивает совета она. Мой совет, как обычно – забей . В общем, он неплохой, и ее точно любит. Но уж эти жалобы… еще и ребенка совместного планировали, но она сомневается… У меня был приятель-нытик. В более близком общении не доводилось. Что скажете, как жить с жаловальщиками?
У этой приятельницы нужно спросить - согласна ли она ещё 40 лет терпеть около себя такого жалобщика? Если согласна - пусть терпит, а если нет, подыскивает другого мужчину. smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
У этой приятельницы нужно спросить - согласна ли она ещё 40 лет терпеть около себя такого жалобщика? Если согласна - пусть терпит, а если нет, подыскивает другого мужчину.
че так сразу то, можно сначала попробовать опыты поставить всякие методы перевоспитания comando_rt_82.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
че так сразу то, можно сначала попробовать опыты поставить всякие методы перевоспитания
Чисто из научных целей? smile_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А какая доза жалоб нормальная? Я, например, стараюсь не жаловаться, так это стыдновато. Не представляю, что вот блины пеку и звоню: "дорогой, третий блин комом!это вообще невозможно, не знаю, что делать". А завтра :" представляешь, молния на куртке разошлась у ребенка, ума не приложу, что делать" и тп.
Женщины и мужчины жалуются для достижения разных целей. Женщины - понятно, их надо пожалеть.
Мужчинам же нужет совет. То, что может восприниматься как жалоба, может быть просто завуалированной просьбой совета.

А теперь примеры гипертрофирования:
1) Муж жене: "Вот, блин! Невозможно собрать эту кровать! Ну что за гумус производят! Трех болтов не хватает!"
Жена подруге: "Жалуется, что кровать не собрать".
Потом, несомненно, соберет. Когда за болтиками съездит. Хорошо, если кровать из Икеи. Там болтики легко добыть.
2) Муж жене:"Дорогая, кошка написала в коридоре на коврик. Я его выкинул и надо купить новый." (мысль: "дорогая, купи коврик, который тебе нравится")
Жена (нервным голосом, вся в мыслях о предстоящей операции, или неудачно проведенной операции): "Ну что ты со своей кошкой, делай, что хочешь!"
Жена подруге: "Звонит по сто раз на день! Кошка у него написала!" [а у меня пациент на столе умер]...

Сложно говорить, не видя персонажей...

А на Ваш третий блин комом есть два варианта ответов:
Ответ мужчины не очень опытного: "Дорогая, добавь еще простокваши, у тебя тесто густовато и плохо расползается по сковороде... umnik2_rt_46.gif "
и ответ мужчины более опытного: "Солнышко, не расстраивайся, я сейчас приду, обниму тебя и поцелую и все у тебя пойдет как по маслу! ac21.gif "
lol_rt_40.png

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр