загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
может вы того... брат с сестрой
Ого это как?? У нас того родители разные ..
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

павел, Россия, Казань писал:
Ого это как?? У нас того родители разные ..
все люди- братья ph34r_rt_40.gif
павел, Казань, 50 лет.

все люди- братья
Так белка мне брат swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Лобня писал:
узнавали, а как он ведёт себя вне семьи? На работе, с друзьями? Если не знает друзей и сослуживцев, то повод с ними познакомиться, ради исключения скоропалительных выводов...
Нет друзей. "Поэтому тебе и жалуюсь". Что-то типа того. Мне со стороны ничего криминальным не кажется. Хотя я и не слишком близко общаюсь.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Я про то что она с зубами и не терпеливая
комиссар с маузером
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так белка мне брат
сестра tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нет друзей. "Поэтому тебе и жалуюсь". Что-то типа того. Мне со стороны ничего криминальным не кажется. Хотя я и не слишком близко общаюсь.
друзья разбежались от нытья ph34r_rt_40.gif
может ему попугайчика подарить? lol_rt_40.png заодно говорить научит haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
павел, Казань, 50 лет.

сестра
Цитирую.. все люди братья.. если она мне сестра.. тогда не людь.. а если людь.. тогда брат haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

У него нет друзей? А сослуживцы? Если она хочет разобраться, то пусть принимает меры, а не ограничивается просьбами о помощи, когда её выводы могут быть субъективными....
Юлия, Ногинск, 41 год.

Цитирую.. все люди братья.. если она мне сестра.. тогда не людь.. а если людь.. тогда брат
ну брат так брат, вам братьям виднее haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Если какой-то нюанс за много лет стал разражать, это не делает личность раздражительной, на мой взгляд. Раздражительность- это готовность на эмоциональный взрыв по любому поводу.
Но это не объяснение причины раздражительности.
Интриганка,правильно на мой взгляд написала.
Одна из причин этого,осознание того что рядом не тот человек.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

друзья разбежались от нытья может ему попугайчика подарить? заодно говорить научит
не ерничай)))) у меня тоже нет друзей, потому что все время был в семье... а вот сейчас постоянно приглашают на разные тусовки, спортивные, в клубы, только последние не нравятся по причине нарушения графика сна))))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Одна из причин этого,осознание того что рядом не тот человек.
Больше на правду похоже. По идее, любимый разражать не может, с одной-то стороны.
С другой, некоторые мертвого достанут, но и их кто-то любит.
Женат

По идее, любимый разражать не может, с одной-то стороны.
Это же как понимаю,происходит систематически.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Лобня писал:
не ерничай)))) у меня тоже нет друзей, потому что все время был в семье... а вот сейчас постоянно приглашают на разные тусовки, спортивные, в клубы, только последние не нравятся по причине нарушения графика сна))))))
а запрети мне tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif

я предлагала попугая в качестве спокойного слушателя нытья lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Больше на правду похоже. По идее, любимый разражать не может, с одной-то стороны. С другой, некоторые мертвого достанут, но и их кто-то любит.
да ну, если б он спокойно занимался своими делами и не названивал с отчетом о кошках, никто б не раздражался и был бы "тот" человек
может он просто не осознает этого, какой вред своему имиджу мужчины он создает, в конце концов umnik2_rt_46.gif как-то осаждать его, возвращать в реальность, мягко umnik2_rt_46.gif
я б не смогла мягко
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Прям мой ход мыслей. Я так и говорила. Но первый вариант его однозначно разражает..."не надо мне говорить,что я что-то придумаю". Я спросила, он что, хочет, чтоб ты в нем сомневалась? " он хочет, чтоб я согласилась, что писец" ))) то есть есть потребность, чтоб жена многие ситуации воспринимала как безвыходные. Ей сложно, она одна была 9 лет, у нее нет безвыходных ситуаций... есть решение "давай сбощика наймем" - тоже не подходит. Только жалобы, частые и подробные..
Так пусть и соглашается с ним, мол "Да, милый, писец еще тот! Как решать будем даже не знаю, давай твоей маме/сестре/друзьям позвоним, она мудрая, она подскажет))" А когда позвонит и его пошлют разок другой, пожалеть " ай-ай-яй, ну что ж не беда, прорвемся!..? " Ему так или иначе придется взять на себя решение вопроса, а ей нужно будет после этого его обязательно похвалить/наградить))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Так пусть и соглашается с ним, мол "Да, милый, писец еще тот! Как решать будем даже не знаю, давай твоей маме/сестре/друзьям позвоним, она мудрая, она подскажет))" А когда позвонит и его пошлют разок другой, пожалеть " ай-ай-яй, ну что ж не беда, прорвемся!..? " Ему так или иначе придется взять на себя решение вопроса, а ей нужно будет после этого его обязательно похвалить/наградить))
а это идея! очередную "трагедию" довести до абсурда lol_rt_40.png вызвать МЧС спасать его от обосравшейся кошки rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif больше б не жаловался rofl_rt_56.gif

говорю же мягко не умею
Женат

да ну, если б он спокойно занимался своими делами и не названивал с отчетом о кошках, никто б не раздражался и был бы "тот" человек может он просто не осознает этого, какой вред своему имиджу мужчины он создает, в конце концов как-то осаждать его, возвращать в реальность, мягко я б не смогла мягко
Конечно виноват исключительно мужчина, для решения этой проблемы как раз кулинарные советы были выше в теме )
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Людмила, Россия, Москва:

Ох, познакомилась однажды с таким. Не смогла общаться, даже по телефону)) то про потребительскую корзину, то про ветеранов, про больницы, про квартплату.. Добило меня его искреннее недоумение на тему зачем Трех мушкетеров Дюма внесли в школьную программу, что мол более достойные есть.. В-общем, общение не сложилось, к счастью...а внешне, кстати, мужчина мечты)) но нет!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр