А мне нет...В анкете я так и написала, что не о чем мне говорить по телефону с человеком, который мне не стал интересен в переписке. Говорят - хорошо, тогда я буду говорить, а ты слушай.... И слушаю....отвечаю....
"Чем занимаешься?"
"А что у тебя глаза такие грустные, даже на фото, где ты улыбаешься?"
"Ну вот такие они у меня"
"А почему, а что у тебя случилось? Надо веселей на жизнь смотреть..."
"А с чего ты взял, что я не смотрю на жизнь весело?"
"Нет, не смотришь - глаза грустные. Настроение плохое значит"
После таких слов настроение действительно начинает портиться....
Или их любимое:"Давно на сайте?" "Год." "Встречалась с кем-нибудь" "Нет." "А почему?"
Ответишь: "А потому что не заинтересовал пока никто так сильно, что хочется все бросить и ехать на встречу" , начинается:"Такая привередливая......бла-бла-бла" Говорю:"А если бы встречалась, что тогда бы решил для себя?" "Нууууу, не знаю...." За то я знаю:"Да на тебе поди пробы уже ставить негде..."
Ну что мешает задать все эти вопросы в инете? Мне вот правда, совсем недосуг занимать линию телефона этими разговорами ни о чем с человеком, которого я не знаю.
И вообще. Не хочется мне уже в инете знакомиться. Как-то все это противоестественно происходит. Напоминает устройство на работу. Ну ещё как-то с теми . с кем на форуме общаешься и видишь как человек рассуждает, чем живет, о чем переживает, можно перейти на телефонное общения, а там видно будет...
А лучше по старинке - случайно встретились, не важно где на улице, у родных, у друзей...заболтались, "зацепились языками", проводил до дома и завертелось....
Ой заболталась я тут, размечталась.... Всё, спускаюсь с небес на землю, мне сегодня внучат привезут. Полон дом детворы будет от 1 месяца до 6 лет и я с одна с ними.
Надеюсь выживу...