Александр, Россия, Москва писал:
Эдита, хотите мужской взгляд на "как дела"?
Вот регистрируешься на СЗ, находишь анкету интересной девушки и пишешь ей хорошее подробное письмо о том, что она тебя заинтересовала, что ты хороший парень и очень хочешь с ней познакомиться.
А она не отвечает...
Ну, бывает. Ты ей не понравился, или она уже нашла кого-то и заходит просто поболтать, или вообще покинула сей мир (я о СЗ, не подумайте превратно)...
Тогда ты находишь вторую девушку и пишешь ей.
Ну, бывает. Ты ей не понрав
Александр, а хотите знать женский взгляд на "давай созвонимся"?
Вот Оксана так все красочно расписала, но до весомой части мужчин ведь так и не дошло, о чём она написала.... А женщины все поняли. Мне вот в этой теме, чесслово, даже шутить не хочется.
Мужчины разведенные по большей части живут одни - без детей. А у женщин многих дети, и маленькие дети.
Вот даешь ему номер телефона, он звонит, как правило, ребенок тут же реагирует на звонок и начинает крутиться вокруг мамы, тянуть её куда-то ,просить о чем-то или лезть в помойное ведро, как Оксанина малышка, чтобы любой ценой завладеть маминым вниманием... А на том "конце провода" тебя "соблазняют" вопросами, ответ на который их ведь на самом деле и не интересует совсем, просто им скучно, им вечерок скоротать хоть за болтовней ни о чём хочется, ну особо наглые ещё могут и интимные вопросы позадавать...
Так задай ты все эти вопросы в личке на СЗ. Она ответит, когда будет время, когда никто не будет тянуть её: "Мамочкаааа, хочу пить, есть, писать. какать......" Так нет, они слышат на фоне ребенка, и ещё упрекнут тебя, что ты не хочешь с ним нормально поговорить, раз ребенка угомонить не можешь... Читают ведь анкеты, ну хотя-бы имя и информацию о детях и их возрасте. Умный сам бы сказал:"Ой, извини, видимо я не во-время", а не "Ну понятно - не хочешь общаться..." Где мозги, спрашивается...Они видимо себя восемнадцатилетними чувствовать начинают и думают, что свиданки, телефонные разговоры , будут происходить так же как и в том возрасте, когда девчонку от него никто не отвлечет...
Потому женщины и смеются здесь над такими мужчинами.........смеются, чтобы не заплакать...((((
отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2017 15:25