загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Во, Витя-то порадуется, как мы его тему по полочкам разложили....!!!.. smile_rt_40.png)) Витя, тебя поддержка вдохновила????

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
юношеский стереотип "раз уже думает о разводе - значит, не любит" потом приводит к дележу ложек и вилок в суде...
+100!
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
Я не претендую на новизну, но темка моя такая. Современный мужчина в возрасте 30 - 40 лет не хочет жениться официально. Да и просто избегает официоза.
а вот подробный развернутый мужской ответ на вопрос "Почему мужчины не хотят жениться"
http://www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 14.02.2012 01:17
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

как я согласна с автором...тож не хочу жениться...
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а вот подробный развернутый мужской ответ на вопрос "Почему мужчины не хотят жениться" http://www.gazeta.ru/style/2008/05/04_e_2714438.shtml
Юль,это уже перебор,мы же говорим об адекватных людях,а не о страдающих женобоязнью и женоненавистничеством...

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
как я согласна с автором...тож не хочу жениться...
И я согласна, и тоже не хочу официоза.
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...ну ты Лань это....скачи уже сюда чтоли *)
biggrin_rt_40.png ТАПКИ!!! tongue_rt_40.png МЕХОВЫЕ!!! biggrin_rt_40.png 4 ШТУКИ! lol_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
ТАПКИ!!! МЕХОВЫЕ!!! 4 ШТУКИ!
Какую травку ты щипала? biggrin_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Какую травку ты щипала?
Мал еще, порастешь узнаешь. Классику читай, покуда, может просветление и придет. Вот "MaXXX, Папуа, Новая Гвинея, 70 лет", много ее прочел и меня научил. biggrin_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
Продолжу. Немного не дописал там. Имел в виду следующее: Не хотят официально вступать в брак. При этом живут вместе, и дети имеются совместные,и все такое прочее. Может просто время такое?
Почему не хотят вступать в офиц. брак?, значит есть основания,есть сомнения.Если ты уверен в человеке, печать в паспорте роли не играет.Просто действительно сейчас стало нормой: пожили, не понравилось, разбежались.А чем старше,тем более уже нечего не надо, даже гражданского брака, больше гостевой устраивает.Так и будем жить в двух разных мирах: в мире женщин и в мире мужчин.
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Мал еще, порастешь узнаешь. Классику читай, покуда, может просветление и придет. Вот "MaXXX, Папуа, Новая Гвинея, 70 лет", много ее прочел и меня научил.
Вот так вот, сразу меня мордой в пол sad_rt_40.png
p.s. чем я порасти должен? мхом? biggrin_rt_40.png
Лань, Тундра, 53 года.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Вот так вот, сразу меня мордой в пол p.s. чем я порасти должен? мхом?
Смекалистый! Молодец, меня, тоже, фейсом об тейбол приложил! Спасибо! Ладно, уж....скажу...МУХОМОРЧИКИ!!!! lol_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

ТАПКИ!!! МЕХОВЫЕ!!! 4 ШТУКИ!
...ходил ловить кошек на шерсть - чёто попрятались все - видать Ксю ощипала уже... wacko_rt_40.gif
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

много ее прочел и меня научил.
Довлатов! алкопроза мне близка по духу! )))
Лань, Тундра, 53 года.

Ты эт брось...."алкопроза"!!! diablo_rt_74.gif diablo_rt_74.gif
Лань, Тундра, 53 года.

...ходил ловить кошек на шерсть - чёто попрятались все - видать Ксю ощипала уже...
Собак лучче!!! МОДНЕЕ, в новом сезоне! lol_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

А его "Чемодан " тебе не близок по духу? tongue_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Юль,это уже перебор,мы же говорим об адекватных людях,а не о страдающих женобоязнью и женоненавистничеством...
Лена, а в чем перебор-то? что там написано того, чего не бывает? да, автор статьи не миндальничает, не пытается быть хорошим. А то, что он причесал всех женщин под одну гребенку - так и женщины подчас этим страдают. Я считаю, такая позиция имеет право на существование. А заключительная часть про мусульман - вообще прогноз, близкий к истине.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Юридически обяжет,а по- человечески нет конечно.И здесь куча таких примеров.Просто есть еще люди,которые даже живя вместе и не 1 год,считает,что раз не расписаны,значит и никто им тот человек,который живет рядом с ними.Но это уже другой вопрос....
Я имею ввиду то что не обяжет любить или не любить. Жить под одной крышей, и все такое прочее.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Ну и правильно, абсолютно согласна с этой теорией! Мне тоже непонятны стремления (в основном, женского) пола ставить штамп в паспорт, а уж тем более, женщин менять свои, данные им от рождения и прожившие с ними многие годы, свои родные фамилии! Ладно уж, кому хочется потом половину имущества отстричь - понимаю еще как-то, коли у кого нет своих возможностей - можно понадеяться на возможности второй половины......, а вот зачем еще всю эту белиберду нагружать заменой паспортов, свидетельств о собственности, прав и прочих документов?????? - вообще ума не приложу....
К сожалению - это не только теория, но и в том числе личный опыт.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр