загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Барнаул, 46 лет
Наталья, Барнаул, 46 лет.

Голосую за официальный брак. Наелась свободными отношениями, до тошноты.
Не хочу карьеру, хочу быть женой, мамой, полноправной хозяйкой в доме, хочу иметь право сказать тетке, позарившейся на моего мужа - "кто ты такая , у нас семья, куда лезешь, пшла вон". А детям- этот мужчина наш член семьи, мой муж и ваш отец, а не приблудник какой-то.
Не хочу "пробовать". Но и конечно, с нелюбимым мужем тоже жить не хочу. Только за брак с любимым.
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...давайте дружить семьями? ...у кого жилплощадь позволяет?
У меня позволяет! но в Папуа Новую Гвинею на смотрины не поеду!
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
У меня позволяет! но в Папуа Новую Гвинею на смотрины не поеду!
а чё так? ...уедешь из Раши, построим шалашик ? ...банановая диета весьма пользительная, кстати! cool_rt_40.png
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...банановая диета весьма пользительная, кстати!
Бананов мне и здесь хватает smile_rt_40.png)) и маленьких, сладеньких, и больших.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Бананов мне и здесь хватает )) и маленьких, сладеньких, и больших.
ну я и говорю - сразу чувствуется Человек с богатым жизненным опытом! tongue_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел,умею ныть ныть ныть., Россия, Саратов писал:
Я не претендую на новизну, но темка моя такая. Современный мужчина в возрасте 30 - 40 лет не хочет жениться официально. Да и просто избегает официоза.
Хотят. И жениться и семью, просто что то изменилось все в нашем мире, не поспеваем мы за всем, слишком много информации...Это все портит smile_rt_40.png
Купала, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Купала, Екатеринбург, 46 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Хотят. И жениться и семью, просто что то изменилось все в нашем мире, не поспеваем мы за всем, слишком много информации...Это все портит
Дак фильтруйте информацию)
Откажитесь от телевизора. Определите приоритеты для себя и своей семьи.
Делов тоsmile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Купала, Россия, Екатеринбург писала:
Дак фильтруйте информацию) Откажитесь от телевизора. Определите приоритеты для себя и своей семьи. Делов то
О как. да не только в этом дело.Приоритеты известны и просты , семьи вот просто нет.Делов то да, всего ничего..))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр