загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 49 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
А название песни!!!?
Мне нравится больше ремикс DJ Stass Сектор Газа-Она
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект писала:
Оксана, это Вы еще хорошо отделались. Рассказываю, может кому пригодится. Сразу говорю, в людях разбираюсь отлично. Могу по голосу определить психотип и внешность. Не говоря уже о походке и жестах. Лет 6 назад познакомилась на сайте с мужчиной. Сразу перешли на беседы по телефону. Голос приятный, с хрипотцой. Говорит медленно. С юмором. Приехал с Краснодарского края поработать. И стал он очень сильно проситься в гости. А у меня привычка такая, чужих ни-ни. Месяц он просился. И тут у меня лом
Какие мужчины коварные бывают. Им только одно подавай.
Тяжело быть женщиной.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Максим, Россия, Лобня писал:
А на фига нравится, если ты ее знаешь только по анкете... зачем задабривать, если сам идешь в темную???? Что ж вы сами себе противоречите??? Когда ж вы поймёте, что вы ,порой, (не все) ходите только ради развлечений, что б только дома не сидеть. А тут и цветы и внимание... А если нет, то разочарование, что упс, лишний прогон.. Вы сейчас мусолите тему, только на основании своих личных переживаний, а мы с учетом произошедшего с нами...
т.е. ты считаешь что не надо стараться понравиться? blink_rt_40.gif
ну и правильно, главное чтоб она тебе понравилась, пусть старается, прически-маникюры наводит, а уж ты то не можешь не понравиться! даже немытый небритый и в дырявых носках- априори прекрасен girl-angel_rt_62.gif
*мысли таких вот мужчин, ничего личного Макс wink_rt_40.png
**эгоцентризм 80 лэвел

еще интересно у тебя противопоставление, мы-"на основании своих личных переживаний" так это ж фигня, а выыы "с учетом произошедшего с нами.." girl-haha_rt_70.gif а "мы" так просто переживаем, сериалов насмотрелись, ога sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
проявляя чрезмерную отзывчивость, терпение плюс внешняя привлекательность + сами знаете...
А в чём проявляетя чрезмерная отзывчивость и что нужно мужчине терпеть на первых свиданиях??? swoon2_rt_68.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Эх, угораздило меня столкнуться с чем-то подобным. Это, видимо, тип такой. Поверьте, он бы и на вторую встречу пришел с пустыми руками, и на третью. Ему бы никогда в голову не пришло накормить свою женщину чем-то вкусным или привезти угощение больному ребёнку. Такой человек не только скуп финансово, он скуп и в чувствах, в отношениях. Ни ласкового слова, ни заботы.
Дык а меня ж угораздило жить с таким лет десять! biggrin_rt_40.png
Жмот - это ж не только финансово. Это эмоционально. Это состояние души.
Вот я не меркантильна, нет. Мало того, я всю жизнь много работаю и вполне достаточно зарабатываю сама , чтобы ходить в гости с шоколадками, тортиками и подарками детям. И помудрела, да Фанзиль))) Жмоты отфильтровываются еще на этапе переписки или телефонного общения. Их же легко распознать.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. ты считаешь что не надо стараться понравиться? ну и правильно, главное чтоб она тебе понравилась, пусть старается, прически-маникюры наводит, а уж ты то не можешь не понравиться! даже немытый небритый и в дырявых носках- априори прекрасен *мысли таких вот мужчин, ничего личного Макс **эгоцентризм 80 лэвел еще интересно у тебя противопоставление, мы-"на основании своих личных переживаний" так это ж фигня, а выыы "с учетом произошедшего с нами.." а "мы&quo
Не совсем то, что хотел донести... Смешала в кучу и внешний вид и действия направленные порой на затуманливание мозгов.... Жаль, что тебе попадались мужчины только с дырявыми носками, коли на них ты так сильно акцентирует внимание..
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 01.05.2017 08:03
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не совсем то, что хотел донести... Смешала в кучу и внешний вид и действия направленные порой на затуманливание мозгов.... Жаль, что тебе попадались мужчины только с лырявыми носками, коли на них ты так сильно акцентирует внимание..
Как доносил так и поняла happy_rt_40.png
Нет, дырявые носки это художественный прием, направленный на усиление, дабы понятней было. rolleyes_rt_40.gif Похоже, тебе так и не стало понятней lol_rt_40.png
А мне попадались, да, в том числе и такие, что сначала внезапно чуть не вламливаются в 9 утра домой, конечно с пустыми руками и без цветов, а потом через час распития чая я с ужасом думала "обожемой, что этот странный человек делает у меня дома, хоть бы сейчас ушел спокойно, я его боюсь" ph34r_rt_40.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Дык а меня ж угораздило жить с таким лет десять! Жмот - это ж не только финансово. Это эмоционально. Это состояние души. Вот я не меркантильна, нет. Мало того, я всю жизнь много работаю и вполне достаточно зарабатываю сама , чтобы ходить в гости с шоколадками, тортиками и подарками детям. И помудрела, да Фанзиль))) Жмоты отфильтровываются еще на этапе переписки или телефонного общения. Их же легко распознать.
Да ладно, что можно легко распознать)))) Меня по этой теме тоже можно к жмотам приписать, только что то много порой трачу и на театры, цветы, рестораны, покупки строительных материалов и т.д. Это все свидания))) Покормить девушку на первой встрече, святое, а вот цветы, если понравится)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как доносил так и поняла Нет, дырявые носки это художественный прием, направленный на усиление, дабы понятней было. Похоже, тебе так и не стало понятней А мне попадались, да, в том числе и такие, что сначала внезапно чуть не вламливаются в 9 утра домой, конечно с пустыми руками и без цветов, а потом через час распития чая я с ужасом думала "обожемой, что этот странный человек делает у меня дома, хоть бы сейчас ушел спокойно, я его боюсь"
Почитала тему, надо бежать анкету править: " К себе домой не зову ни с шоколадками, ни без, чая- кофе - виски пива дома не держу, дома кот, который гадит незнакомым дядям в ботинки" tease_rt_82.gif
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

А мне попадались, да, в том числе и такие, что сначала внезапно чуть не вламливаются в 9 утра домой, конечно с пустыми руками и без цветов, а потом через час распития чая я с ужасом думала "обожемой, что этот странный человек делает у меня дома, хоть бы сейчас ушел спокойно, я его боюсь"
Притягиваете вы мужчин, Юлия... cool_rt_40.png
Голову теряют, о подарках забывают, несутся, так сказать, в порыве чувств носки не переодев... rolleyes_rt_40.gif

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Притягиваете вы мужчин, Юлия... Голову теряют, о подарках забывают, несутся, так сказать, в порыве чувств носки не переодев...
Вот вы где все!!! А я думаю что это ТАМ, ну сами знаете где secret_rt_44.gif ещё не кормят diablo_rt_74.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Как доносил так и поняла Нет, дырявые носки это художественный прием, направленный на усиление, дабы понятней было. Похоже, тебе так и не стало понятней А мне попадались, да, в том числе и такие, что сначала внезапно чуть не вламливаются в 9 утра домой, конечно с пустыми руками и без цветов, а потом через час распития чая я с ужасом думала "обожемой, что этот странный человек делает у меня дома, хоть бы сейчас ушел спокойно, я его боюсь"
Я читаю внимательно, если в посте больше 50% процентов про внешность, то это тебя сильнее беспокоит, чем отсутствие цветов... Так что я то все правильно понимаю)))) И опять все в кучу! Я против вваливания с утра в гости и с пустыми руками!!!!!!! Без разницы, свидание или встреча!!!!! Так понятно?)))
Максим, Лобня, 53 года.

Притягиваете вы мужчин, Юлия... Голову теряют, о подарках забывают, несутся, так сказать, в порыве чувств носки не переодев...
Доброе утро, Пашка!!!!!!!!!
Максим, Лобня, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот вы где все!!! А я думаю что это ТАМ, ну сами знаете где ещё не кормят
Натуля, и тебе привет)))))))
Максим, Лобня, 53 года.

Натуля, и тебе привет)))))))
Вот тебя увижу и подарю цветы)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
это скорее похоже на стремительную атаку, пока не опомнилась, уже в дом просочился ph34r_rt_40.gif
Поясню. человек не курит не пьет весь положительный, в ближайший выходной прям срання примчал под дверь, а за чаем выяснилось, что он такой, потому что болен и ему это все нельзя ph34r_rt_40.gif более того, резкий запах может спровоцировать приступ в любой момент. Еще рассказывал забавные случаи из лежания своего в дурке ph34r_rt_40.gif мне вот было нифига не весело. Человек без злого умысла, я все понимаю, но тем не менее.
Надеюсь, на будущее буду еще осторожнее blush_rt_40.gif

Доброе утро, Пашка!!!!!!!!!
Привет, Максимум! cool_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я читаю внимательно, если в посте больше 50% процентов про внешность, то это тебя сильнее беспокоит, чем отсутствие цветов... Так что я то все правильно понимаю)))) И опять все в кучу! Я против вваливания с утра в гости и с пустыми руками!!!!!!! Без разницы, свидание или встреча!!!!! Так понятно?)))
че псешишь? lol_rt_40.png понятно что против вваливания, окей lol_rt_40.png
а про внешность- потому что опять же она на виду!

Вот тебя увижу и подарю цветы)))
Ой, спасибки! girl-angel_rt_62.gif
А теперь хватит тут ругаться, пошлите домой, ну правда, кушать охота!

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Все будет хорошо. Я уже говорил, что вы серьёзная девушка. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр