Сына воспитываю я одна. Мужа нет...
Поэтому в поисках второй половинки.
Познакомилась я на сайте знакомств с мужчиной. Он с соседнего города. Переписывались более 2х недель. В это время он был в командировке на севере. И созванивались и по видео общались. Каждый день получала «доброе утро»… активная и постоянная переписка.
Говорил, приеду 29 го, решу дела и к тебе.
28 пишет «еду к вам». Ну, думаю поездом или чем там едет где-то.
Позже звонок говорит «Я на такой-то улице». Думаю мало ли
Оксана, это Вы еще хорошо отделались.
Рассказываю, может кому пригодится. Сразу говорю, в людях разбираюсь отлично. Могу по голосу определить психотип и внешность. Не говоря уже о походке и жестах.
Лет 6 назад познакомилась на сайте с мужчиной. Сразу перешли на беседы по телефону. Голос приятный, с хрипотцой. Говорит медленно. С юмором. Приехал с Краснодарского края поработать. И стал он очень сильно проситься в гости.
А у меня привычка такая, чужих ни-ни.
Месяц он просился. И тут у меня ломается комп. И добрый дядя предлагает мне его починить, он в них разбирается. Я начинаю искусственно тормозить ситуацию, сама соображаю. А тут, у меня еще и день рождения. Только свои. А он мне - Я уже приехал, стою у дома. А адрес я не давала. И фамилию мою знает. Мне это не понравилось. Он через инет нашел справочник с дом.телефонами и посмотрел адрес и фамилию.
Пустила я его. Дома гости были. Меня не удивило, что он НИЧЕГО не принес, зная про мой ДР. Но он принес "рябиновку", для себя. Я уже по внешнему виду поняла, это тип, который ищет куда пристроиться, и где бы работать, чтобы не работать.
Копался, копался. Решил завтра доделать. На следующий день, пришел. Я одна, телевизор смотрю. Он в железе копался. Подошел, да как прыгнет на меня. Я 155, 54 кг, а он 185, и кг100. Думала раздавит. Мое счастье, на мне был халат у которого много, много пуговиц и все на петлях. Пока он ковырялся, пришли дети со школы.
Я его конечно выгнала.
Потом я обнаружила, что он мне ж.диск поменял. Мой забрал, ерундень поставил. Еще после этого звонил, я его послала далеко. Куда он и отправился.
Потом я все проанализировала, пытаясь понять, где моя ошибка. Это такой типаж, все было рассчитано. Сначала усыпить бдительность, приятными разговорами. Потом парализовать внезапностью. И поиметь двух зайцев.
Хотя за год до этого, продавая машину, покупатель пришел ко мне домой в 10 утра, "чай попить", пока дети в школе. Адрес в договоре прочитал. Я его и на порог не пустила.
Не зря они в дом норовят пролезть, у них в планах именно спальню найти