Готов ловить тапки за свою историю
Познакомился с девушкой на сайте знакомств. В первый вечер обменялись телефонами, созвонились, поболтали... На следующий вечер смска: завтра ребенка на анализы вести, обычно покупаю ей маленькие игрушки, чтобы не плакала, а сегодня не успела. Не мог бы привезти парочку каких-нибудь таких игрушек рублей на 500, а я тебе деньги отдам.
Хорошо, привез. Понятно, что если бы предложила отдать деньги, то я отказался бы, но не предлагала. Только пока гуляли, говорила, что хорошо, что я не такой как многие мужики, которым нужен только с-с и сразу. И какие у нее есть меркантильные знакомые женщины, которые не согласятся на встречу с мужчиной, если он не привезет шубу.
На следующий вечер попросила привезти какое-то лекарство. Опять же с оговоркой, что отдаст деньги, и опять же ничего не предложив, когда привез.
Вечер последний. Попросила отвезти в больницу на прием к дежурному врачу, потому что в рабочие часы в поликлинику она не успевает, а тут вот с желудком что-то случилось. Отвез. Уточнила - есть ли у меня с собой 1000 руб. чтобы отблагодарить врача за прием. Врач ее не принял. Тогда оказалось, что ей срочно и обязательно нужно в гипермаркет.
Хорошо, поехали. Купила домашние тапочки для папы, две банки кильки в томате, еще какую-то мелочевку из той же серии. Денег у нее оказалась примерно половина от стоимости купленного. Естественно доплатил. Отвез домой.
Два часа ночи. Смска. Жалею, что не взяла тот набор лего за 2500, который мне понравился. Можешь сейчас съездить привезти?
На этом я решил наши отношения закончить.