Вот не пойму я . Или девушки разучились думать или так и не научились ??? Если им 2 - 3 свиданий не достаточно понять маньяк он или нет,то и через год будут говорить, что за козел... Конечно, если свидания тратить только на прием подарков и внимания, то и за месяц не удовлетворишь праздное любопыство. Адекватность можно понять за несколько встреч, а вот характер, увы, маловато будет)))) так что осторожные вы наши девушки, пребывайте в грезах дальше.
Не поверите, но мужчины научились очень хорошо скрывать свою жизнь и не вытаскивать "свое белье" на первом свидании.
У меня была пара случаев, что я узнавала о наличии жены свидании на пятом... честное слово, это уже больше двух... Я , наверное, не правильно воспитана, но я не прошу предьявить мне паспорт, 2ндфл и что там обычно еще интересно, ни на первом, ни на втором и даже на третьем свидании. Но я и не переживаю, если мне не дарят цветы, а были случаи, когда я сама и за свое кофе платила. Это не означает, что мужчина плохой. Скажу больше, знакомство с одним очень не плохим моим приятелем началось с того, что я ему заплатила... ну не привыкла я просто просить о чем либо незнакомых мужчин. А так, никто никому ничем не обязан и общение происходит на равных... а вот если уж после знакомства идет предложение дружеской помощи или ухаживание, то это другое дело.. но это тема не данной беседы