загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вот что сказал о форуме и его обитательницах мой инетзнакомый
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Как же любят люди осуждать других smile1_rt_40.png а ведь этот человек ничем не отличается от тех, кто заклевывает. Он тоже по сути ничего хорошего не несет, осуждая поступки других. А жалобы и нытьё подавно ничего не решают.) "я один хороший, остальные...." sarcastic_rt_50.gif
Очередная тема для развития срача beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
разговор не о нем, а о наших тутошних обитательницах.. заклевать дело не хитрое, тут вопрос в том, кому это надо? самим женщинам? они так пытаются самоутвердиться? или что они хотят кому-то доказать? сами справятся? ну вот и ассоциации такие, как с бабушками на лавке, у самих ничего не сложилось в жизни, но учить и клевать научились хорошо
А мне думается, на роль бабушки на лавке Вы себя примериваете. Уж так получается. Кто-то мне шепнул, а я вам всем сейчас истину про вас открою. Именно так и выглядит эта тема.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

разговор не о нем, а о наших тутошних обитательницах.. заклевать дело не хитрое, тут вопрос в том, кому это надо? самим женщинам? они так пытаются самоутвердиться? или что они хотят кому-то доказать? сами справятся? ну вот и ассоциации такие, как с бабушками на лавке, у самих ничего не сложилось в жизни, но учить и клевать научились хорошо
Тогда заголовку не соответствует.
Щачем сощдавать тему,если такая же сегодня была?
Мой ответ там есть.
Заклевали?кого?если чел реагирует на написанное,то штож будет в жизни то?и пукнуть рядом нельзя штоль?
Бред
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Тверской товарищ?
no2_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Да наверное дело не в том, что слишком самостоятельные. Здесь только несколько девочек прикольных, которые шутят и шутки понимают. А все какие то... ну обозленные что ли. Какие-то слишком и даже не на свои года. Как в магазине. Ну приколов бы побольше было и все было бы тип-топ. Даже если и жизнь напрягает, то все равно нужно хвост трубой держать. Экшен нужен, приколов побольше, похихикать-повеселиться - глядишь и все наладится. Ну кто с ними жить будет, когда она клюв повесит и ни улыбки, ни по
Главное, чтобы свои брёвна замечал gitara.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Раз разговор о женщинах этого сайта)то они тут ни чего не доказывают...выражают свои мысли и мнения, как и мужчины...доказательной базы на форуме не может быть))...
Осуждать может каждый...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 05.06.2017 10:09
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне думается, на роль бабушки на лавке Вы себя примериваете. Уж так получается. Кто-то мне шепнул, а я вам всем сейчас истину про вас открою. Именно так и выглядит эта тема.
кто шепнул то? smile_rt_40.png))
он значит старый дед, который осуждает женщин, лишенных чувства юмора? ха-ха... не похож, вот думаю, что душой он молод, впрочем как и я, а вот те, у кого такие ассоциации.... ну вам неприятно? значит задело
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

а прав он или нет покажет опрос.. пока он побеждает smile_rt_40.png)))
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Надеюсь, меня? Побуду Юлькиным замом Вот только позвоночник я вынимать не умею. Ну уж как смогу... Она-то совсем с форума в реал ушла
Нет, Галина! Не угадали.
Вы с Юленькой по сравнению с той девушкой просто ангелы.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Нет, Галина! Не угадали. Вы с Юленькой по сравнению с той девушкой просто ангелы.
cray_rt_62.gif
А я надеялась girl-cray2_rt_76.gif
*как он мог??? (в истерике заламывает руки)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

тема напомнила )

*когда "всё не так и все не такие" - надо свои проблемы решать, а не обижаться, что за счет других их решить не выходит.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

он тутошний обитатель, только стесняется тему завести.. вот не оклемается никак после развода, говорит мне надо все это переварить.. не готов пока к новым отношениям..
Хоспедя... А девчонкам ЦУ раздает. swoon2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

А я озлобленных особо и не вижу здесь, сталкиваются, да, бывает, но в целом без особой агрессии (только частные случая). А сталкиваются в таких вопросах, на которые у каждого свой ответ и своё представление. Голосовать не стала))
Всем хорошей недели! Обещают вроде лето скоро!!! girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

кто шепнул то? )) он значит старый дед, который осуждает женщин, лишенных чувства юмора? ха-ха... не похож, вот думаю, что душой он молод, впрочем как и я, а вот те, у кого такие ассоциации.... ну вам неприятно? значит задело
Вы очень примитивно мыслите. И вот что интересно. Здесь, на форуме, периодически появляются вновь и вновь с завидным постоянством некоторые персонажи. И удивительное дело - миссионерские темы просто валятся на обитателей форума. Людям на работе учить некого что ли ? Или жизненные обстоятельства меняются и скучно становится ?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я помню, что были и девушки, желающие с ним познакомиться... Да и не помню, чтобы этот друг обиделся на весь свет и местных дам. И это... я прошу прощения, конечно, но если мужчина психологически не выдерживает пару-тройку дюжин вопросов любых вариаций в инете, как он во внешнем-то, злом и жестоком, мире живет-может? Защита-опора жены и детей...
Да, вот я тоже не помню, чтобы его заклевали, того парня.
А еще я знаю мужчин, которые ничего так себе на форуме себя чувствуют. Справляются с нашествием агрессивных женщин. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Видимо, большинство участников предпочитают общение в личке.
Я думаю, большинство посетителей форума и пользователей сайта предпочитаю необщение. sarcastic_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну, Ваш-то учить тоже поднатарел mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Побуду Юлькиным замом
Приглашали? no2_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Приглашали?
Самовыдвижение. В лучших традициях форума biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Приглашали?
Небес Лазурь ответила cool_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр