загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Вот что сказал о форуме и его обитательницах мой инетзнакомый
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы с другом на тему агрессии разговаривали. Для него агрессия - это экспансия, хищное завоевание. Нечто однозначно негативное. Я делю злость, агрессию на здоровую и нездоровую по своей сути. Защитить ребенка, например, можно мирно, не вступая в конфликт или конфронтацию. А можно агрессивно, при этом градус агрессии будет у кого-то адекватным, у кого-то зашкаливать...
У меня, скажем так, очень сильная реакция раздражения на самовыражения совершенно, в общем-то, далеких от меня людей.
Вербальная агрессия точно есть, железно. Можно ведь по-разному сформулировать свою мысль. Мне хочется ее формулировать так, чтобы достать, дотянуться кончиком клинка до мяхкой сердцевинки жертвы. sarcastic_rt_50.gif
Ужас прям. ph34r_rt_40.gif
Защитную реакцию я агрессией не считаю, но защитные реакции у меня тоже чрезмерные. Я из тех людей, кто может убить со страху, мне кажется.
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
У меня, скажем так, очень сильная реакция раздражения на самовыражения совершенно, в общем-то, далеких от меня людей. Вербальная агрессия точно есть, железно. Можно ведь по-разному сформулировать свою мысль. Мне хочется ее формулировать так, чтобы достать, дотянуться кончиком клинка до мяхкой сердцевинки жертвы. Ужас прям. Защитную реакцию я агрессией не считаю, но защитные реакции у меня тоже чрезмерные. Я из тех людей, кто может убить со страху, мне кажется.
А может у вас агрессия потомучто велосипеда нет? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня, скажем так, очень сильная реакция раздражения на самовыражения совершенно, в общем-то, далеких от меня людей. Вербальная агрессия точно есть, железно. Можно ведь по-разному сформулировать свою мысль. Мне хочется ее формулировать так, чтобы достать, дотянуться кончиком клинка до мяхкой сердцевинки жертвы. Ужас прям. Защитную реакцию я агрессией не считаю, но защитные реакции у меня тоже чрезмерные. Я из тех людей, кто может убить со страху, мне кажется.
хорошо написала smile1_rt_40.png Очень надеюсь, что кто-то себя узнает, и, следуя твоему примеру, к рефлексии потянется rolleyes_rt_40.gif Себя понимать начнёт, глядишь, меньше от окружающих ожидать будет friends_rt_104.gif
Причём, "меньше ожидать" - это я и про хорошее (завышенные ожидания), и про плохое (что мир или кто-то против них)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.06.2017 11:38

павел, Россия, Казань писал:
А может у вас агрессия потомучто велосипеда нет?
мысль!
у меня есть велосипед spruceup_rt_74.gif заметно? blush_rt_40.gif ))
павел, Казань, 50 лет.

мысль! у меня есть велосипед заметно? ))
Заначит не удобный нужен доугой umnik2_rt_46.gif

Заначит не удобный нужен доугой
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Как скажешь, Паш: раз нужен другой - покупай flirt_rt_70.gif Жду доставку t7402.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

угу, тема-то обширная ) но Я никогда не присоединюсь к движению против войны. Позовите меня, когда появится движение за мир. (с) Когда будет усвоено, что осуждение, обличение окружающих не увеличивает долю добра, а ровно наоборот? Сочувствую всем, кто благими намерениями устилает свою дорогу всем известно куда... Верю в спасение души ) И что это спасение - прежде всего дело рук самого утопающего.
Теоретически с тобой согласна.... give-rose_rt_60.gif
Надеюсь, дойду до этой ступени эволюции моего самоосознания. umnik2_rt_46.gif
Но на форуме грешна sorry_rt_48.gif ...ох, грешна. girl-cray_rt_68.gif
павел, Казань, 50 лет.

Как скажешь, Паш: раз нужен другой - покупай Жду доставку
Четырёх колёсный турбовый.. подойдет. silence_rt_40.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

Чуть не забыла! Я добрая, со мной можно адекватным знакомиться, и ухаживать за мной, но только красиво)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

У меня, скажем так, очень сильная реакция раздражения на самовыражения совершенно, в общем-то, далеких от меня людей. Вербальная агрессия точно есть, железно. Можно ведь по-разному сформулировать свою мысль. Мне хочется ее формулировать так, чтобы достать, дотянуться кончиком клинка до мяхкой сердцевинки жертвы. Ужас прям.
Шушуза, тренируйтесь на мне blush_rt_40.gif
Смягчать реакцию раздражения...
Я и объект подходящий - ответную реакцию могу выдать - и результаты тренировок будут бескровны...ощущаю себя мягким маслом, которое нож режет wink_rt_40.png
А что...практика ж нужна?

Четырёх колёсный турбовый.. подойдет.
Как скажешь, жду посылочку flirt_rt_70.gif
павел, Казань, 50 лет.

Как скажешь, жду посылочку
Ой боюся я такие подарки делать.. турбинка то работает от непосредственного вдувания ртом haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif как бы потом самому дуть не пришлось

Ой боюся я такие подарки делать.. турбинка то работает от непосредственного вдувания ртом как бы потом самому дуть не пришлось
а ты как думал? естессна ))) За свои слова отвечать надо wink_rt_40.png
mosking_rt_50.gif
павел, Казань, 50 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Чуть не забыла! Я добрая, со мной можно адекватным знакомиться, и ухаживать за мной, но только красиво)
Как жаль что я не одыкватный .. красиво ухаживать не умею.. да и вообщее облезлый.. а так хотелось sorry_rt_48.gif
павел, Казань, 50 лет.

а ты как думал? естессна ))) За свои слова отвечать надо
Вот так всегда.. падорок делаешь , а потом сам отдуваешся haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вот так всегда.. падорок делаешь , а потом сам отдуваешся
и так плавно мы перешли ко второй по популярности теме - меркантильность girl-angel_rt_62.gif girl-haha_rt_70.gif ))))
*или всё таки она популярнее? umnik2_rt_46.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Теоретически с тобой согласна.... Надеюсь, дойду до этой ступени эволюции моего самоосознания. Но на форуме грешна ...ох, грешна.
Кто грешен будет съеден rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

павел, Казань, 50 лет.

и так плавно мы перешли ко второй по популярности теме - меркантильность )))) *или всё таки она популярнее?
Я думаю самая популярная это жадность... ты мне и я себе rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif я же хороший(ая)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Кто грешен будет съеден
Вот, опять на меня, вкусную, коварно покушаются. sarcastic_rt_50.gif diablo_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 05.06.2017 12:04
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Вот, опятьтна меня, вкусную, коварно покушаются.
ну раз вкусная почему бы не покуситься haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр