вы тут кричите, что сами с усами, имеете право быть агрессивными и т.д. да имеете имеете, никто не против, думаете так внимание к себе привлечете или что? ну привлекли, только дальше что? жить с женой пилой вечно правой во всех вопросах не сможет ни один уважающий себя мужчина.. так что голосование все поставило на свои места, все мужчины согласны.. женщин подавляющее меньшиство за обиженных и активничающих тут женщин, так что снизьте уровень своей агрессии, простите своих бывших, улыбнитесь мир
А почему Вы думаете, что все остальные женщины, которые не Вы, непременно будут женой-пилой? Быть собой в отношениях вовсе не равно быть "пилой" для мужа и уж тем более вечно правой. Где Вы эти умозаключения вообще добываете?..
Лично мне кажется, что вот именно Вы и пытались своей темой привлечь к себе внимание
И вопрос вероятно себе и надо задать, ну привлекли и дальше что?
Видите ли в чем дело..тут люди то взрослые собрались, и зачастую неглупые, да каждый со своим жизненным багажом и взглядами на мир, жизнь, отношения..и подобные назидательно-поучительные вбросы от других взрослых людей, с позиции: "вот смотрите как я начиталась умных книжек и стала понимать мужчин! Теперь я самая удобная баба на свете, а они все дуры и пилы.)))"- Ну смешно, чесслово..