загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про их -поли , и нашу моногамность ) Оставь свое мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Магнитогорск, 52 года
Ольга, Магнитогорск, 52 года.

Макс, желание загадывай)
Ольга, Россия, Магнитогорск, 52 года
Ольга, Магнитогорск, 52 года.

Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Боюсь, что наши многоуважаемые респонденты постесняются нас называть по имени отчеству smile_rt_40.png .По крайней мере многие мои знакомые затруднялись так обращаться. biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Поскромнее с желаниями, а то как исполнятся , что делать тогда будешь, полигамный ты наш.Сил- то может и не хватить smile_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Боюсь, што Вы, уважаемые Ольги Владимировны, не оцените моё достоинство по-желанию!
...тьфу... т.е. желание по-достоинству ! cool_rt_40.png

Best Regards,
САМЕЦ, вроде человеческий
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

САША, Россия, Королёв писал:
А ПЕСНИ О "ЖИВОТНОМ ИНСТИНКТЕ" НЕ ДОСТАТОЧНО?? ))
Предупреждение модератора: Эх, Александр, не захотели вы для нас сделать исключение. Очень жаль.
Пункт 1.4 https://gdepapa.ru/forum/rules/

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, И МОЯ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ. А ВОТ ПРО ОПЛОДОТВОРЕНИЕ И МЕХАНИКУ ПРОЦЕССА ВЫЖИВАНИЯ - ЭТО ПРИРОДНОЕ, ИНАЧЕ КАК ОБЕЗЬЯНКА ВЫЖЕВЕТ В ПЕРИОД КОРМЛЕНИЯ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЯДОМ ЗАЩИТНИКА
Предупреждение модератора: Пункт 1.4 https://gdepapa.ru/forum/rules/
САША, Россия, Королёв, 42 года
САША, Королёв, 42 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
выключи пож. caps ? - напрягает несколько...
ПЕЙ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ.

ПЕЙ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ.
Предупреждение модератора: Пункт 1.4
САША, Россия, Королёв, 42 года
САША, Королёв, 42 года.

Ольга, Россия, Псков писала:
Боюсь, что наши многоуважаемые респонденты постесняются нас называть по имени отчеству .По крайней мере многие мои знакомые затруднялись так обращаться.
СЛАВА ЯЙЦ. В ИНЕТЕ ДАВНО УПРОЩЕНЫ ВСЯКИЕ "НА ВЫ" И "ИМЯ+ОТЧЕСТВО".

Предупреждение модератора: Пункт 1.4 https://gdepapa.ru/forum/rules/

Не понимаю такой принципиальности.. вроде не "вьюнош" уже.. Объяснишь может?
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года
Иван, Москва, м. Крылатское, 43 года.

А может, просто не будем забывать, что любовь это просто надстройка над половым инстинктом? И в зависимости от религии параметры надстройки изменяются
В христианской религии муж и жена должны жить вместе до гроба. У мусульман можно собрать гарем (если доход позволяет).
Макс, Пермь, 56 лет.

ПЕЙ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ.
не, я на транках, а ты похоже конского возбудителя передозировал себе! ))))))))))))))
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

"Браки существовали и существуют у тех людей, которые в браке видят таинство, которое обязывает перед Богом. А у нас, люди женятся, не видя в браке ничего, и выходит или обман или насилие. Когда обман, муж и жена только обманывают людей, что они в единобрачии, а живут в многоженстве и в многомужестве. Это скверно, но еще идет. Но когда, как чаще всего бывает, муж и жена со второго месяца уже ненавидят друг друга, желают разойтись и все-таки живут, тогда выходит тот страшный ад, от которого спиваются, стреляются, убивают и отравляют и себя и друг друга."
.Лев Толстой"Крейцерова соната "

Ксения, Россия, Пермь писала:
Не понимаю такой принципиальности.. вроде не "вьюнош" уже.. Объяснишь может?
Да, есть у Саши причины, оказывается.. прямо даже почти уважительные umnik2_rt_46.gif не знаю, как и быть haha_rt_56.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

Для ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва:

http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=23032222&file=51d810f3d0ec6be11fc31b231546800e#

блины давай иди готовь! остатки потом бандеролькой вышлешь, на ПАПУА ! ))) kiss2.gif
Сообщение отредактировал Макс, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2012 21:34
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=23032222&file=51d810f3d0ec6be11fc31b231546800e# блины давай иди готовь! остатки потом бандеролькой вышлешь, на ПАПУА ! )))
Какие блины, я уже отмечаю ваш праздник и пью Колькину ( Карелия) наливку из морошки , причем, за ваше здоровье,глубокоуважаемые мужчины! tongue_rt_40.png
А песня понравилась, спасибки тебе
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2012 21:48
Макс, Пермь, 56 лет.

Для ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва:

да запросто! http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=266453907&file=7daa7cab5d8abe853c15c1990918e818# ....и от твоих блинов1 )))))))))))))))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Принято считать, что человеческий «самец» полигамен. Сразу оговорюсь, что поговорить хочу не о полигамном браке (это все-таки семья, с отношениями, с детьми итд история не однозначная, но на мой взгляд правильная), А полигамии –как естественном состоянии мужчин)) ПИКАП- красивая жизненная философия! Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится… А дома семеро по лавкам и любушка душечка женушка. Мне всегда было интересно ,как такая «игра гормонов» может состыковываться с настоящей сердечной любовью и привязанностью? Очень хотелось бы чтобы мужская половина просветила нас по этому поводу.. Свою субъективную )) точку зрения , тоже имею и обрисую где-нибудь потом). Предлагаю начать высказываться ….
Жалко Вам? Пусть бегают! Многие женщины спокойно делят мужчину с другой. Многим нравится быть в статусе любовницы. Да и пи---болы всегда были в почете у баб, в отличие от шушлепиков!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр