загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Про их -поли , и нашу моногамность ) Оставь свое мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Жалко Вам? Пусть бегают! Многие женщины спокойно делят мужчину с другой. Многим нравится быть в статусе любовницы. Да и пи---болы всегда были в почете у баб, в отличие от шушлепиков!
САМЕЦ - однозначно ! )))))))))))
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Анекдот: что лучше - страшная жена, но только твоя.Или красивая, но вполне возможно не только твоя.Красивая лучче - потому как лучше всегда есть торт сообща, чем г.... поодиночке.
Макс, Пермь, 56 лет.

эххх....и торт, и гуано - всяко понадкусывают, надо принять как данность ))))
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
эххх....и торт, и гуано - всяко понадкусывают, надо принять как данность ))))
biggrin_rt_40.png что это за эхххх??!!!вроде как все согласны жить в понадкусанном мире и вроде как все понадкусывают все подряд biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Для Ольга, Россия, Псков:

да не всех подряд - а избирательно, надож эволюционировать. а не деградировать.

...хотя такто да, все мы молочные братья и сёстры, в 3-4-5-6-... круге! )))))))
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
что это за эхххх??!!!вроде как все согласны жить в понадкусанном мире и вроде как все понадкусывают все подряд
Ну и ну, до чего договорились)) biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Читаю тему читаю и ехидно улыбаюсь Моногамность женщин мнимая, обусловлена исключительно обеспечением безопасности и здоровья женского организма.Везде в природе самка способна выносить, выродить, выкормить и воспитать детенышей.Однако, в силу того, что самка человека готова к оплодотворению почти все дни в году, а мозг человеческий на разврат и выдумку хитер, скложилась невыгодная для человечества тенденция к распространению среди особей болезней, передающихся половым путем.Однако моногамия возможна, если в паре удовлетворяются пожелания обоих особей.И именно поэтому в святых писаниях на женщину накладывалась ОБЯЗАННОСТЬ радовать мужа своего.По себе скажу - пока с мужем жили дружно, сил на полигамию у него не оставалось.Вывод.Будьте внимательнее друг к другу, дети не мои!
Увожаемая Ольга Владимировна! Я писала не про женскую полигамность , а про вынужденную полигамность самочек из животного мира ).. тобишь нас с вами конкретно не имела ввиду))Ну может конечно у некоторых индивидов нашего вида и пола имеются такие наклонности.. Думаю они связанны .. как бы помягче.. с маленьким размером головного мозга .. типа если больше грецкогго ореха, то все Ок!.. Меньше.. беда!))) В этом по моему мы с вами согласились. ) Вобщще про взаимоотношения ,тех кто ниже нас в животном мире много могу накалякать.. Проходили, знаем.. Тока желания нет .. А уж про полигамию по канонам бога .. думаю не здесь надо, а в др темке. Там совсем все хорошо и обязанностей там у женщин стока же сколько и прав!! По этому поводу ехиднечять совсем не в тему. Тем более если не совсем в курсах...!!
А вот с последней мыслей по поводу .."п ока с мужем жили дружно, сил на полигамию у него не оставалось." Полностью согласна!! Все от женщины зависит .. Ну типа голова-шея)) куда хочу туда поверну..))) Лишь бы мозгов хватило.
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Жалко Вам? Пусть бегают! Многие женщины спокойно делят мужчину с другой. Многим нравится быть в статусе любовницы. Да и пи---болы всегда были в почете у баб, в отличие от шушлепиков!
Открою секрет-Это все бравада с их стороны.. Неуверенностьв себе, , боязнь остаться одной, неудовлетворенность мужем((( Куча страхов и причин! Никому не нравиться делить любимого ! Не верь той которая так говорит... повнимательнее посмотри в ее глаза! Ну а насчет говорунов- ты наверно прав)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анекдот: что лучше - страшная жена, но только твоя.Или красивая, но вполне возможно не только твоя.Красивая лучче - потому как лучше всегда есть торт сообща, чем г.... поодиночке.
а страшные еще больше налево бегают! Самоутвердится им надо штоль? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Открою секрет-Это все бравада с их стороны.. Неуверенностьв себе, , боязнь остаться одной, неудовлетворенность мужем((( Куча страхов и причин! Никому не нравиться делить любимого ! Не верь той которая так говорит... повнимательнее посмотри в ее глаза! Ну а насчет говорунов- ты наверно прав)))
А сколько их, в %- удовлетворенных мужем, ни чего не боящихся- идеальных жен?
Вы себя к таким относите? wink_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

А сколько их, в %- удовлетворенных мужем, ни чего не боящихся- идеальных жен? Вы себя к таким относите?
В % не знаю)))) А про себя могу сказать точно.. ничего такого в браке не боялась.. У нас с мужем была та самая настоящая, сердечная любовь!
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

а страшные еще больше налево бегают! Самоутвердится им надо штоль?
Вотуж не знала ниодну страшную женщину.. )))Ты где таких нашел то?!!
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Вотуж не знала ниодну страшную женщину.. )))Ты где таких нашел то?!!
Браво,Ольчик!!!Нет некрасивых женщин,есть неухоженные.
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Браво,Ольчик!!!Нет некрасивых женщин,есть неухоженные.
Сурена, ты что забыла, что мы ща вдвоем на сайте.. Какой такой Ольчик))))))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сурена, ты что забыла, что мы ща вдвоем на сайте.. Какой такой Ольчик))))))
Ой,извини,я читала сообщение от Ольги,конечно Танечка)))) smile_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Сейчас рылась в инете, искала графические тесты для малого.. и вот на какой наткнулась..)
http://www.test.etoast.ru/super/delphin.jpg -- это картинка.
Загружать не буду.. ,а то что-то стала сомневаться в своей "порядочности"
Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний.

На картинке они видят 9 дельфинов.

Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти. wink_rt_40.png) Мне не удалось их увидеть даже через 3 мин(((( А глазастая трехлетняя гостья махом лыбок разглядела.! Ну , кто разглядит? Тому ++ и уважуха)

.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Моногамность - скорее издержки воспитания, в том числе и христианского...
Данная форма "с настоящей сердечной любовью и привязанностью" скорее обусловлена состоянием ума и психологии, которую в нас воспитывают с детства, а не гормональным и эмоциональным фоном, который мы сами пытаемся балансировать в период нашей зрелости....
Что лучше??? Каждому свое конечно..., однако вспоминая молодость можно сравнить 2 этих состояния...
1) Есть есть романтический порыв, бессонница, томление, страдание и конечно одиночество... В процесс взросления у моногамного типа большая часть всего этого отваливается и остается одиночество и уверенность в своей правоте, что это единственный путь истинной любви...
2) Есть романтический порыв (несколько иной), нет моральной составляюшей в том виде в котором нам ее впаривают в детстве, есть эмоционально-адреналиновая составляющая (в целом полигамные люди привлекательней по жизни, конечно до тех пор пока не выяснится, что они полигамные), есть немного страдания, связанного с периодической пустотой и конечно тоже одиночество.
Со временем почти не меняются. Состояние комфортна внутреннего становится определящим в жизни.
P.S. Ну и конечно есть исключения... Моногамные иногда генерят очень высокий эмоциональный фон.. Общаться с такими одно удовольствие.... А также есть обратный неприятный тип: Полигамные инфантилы... Вечно недовольные, меняют партнера, но радости от этого особо не получают.... Таких много среди женщин... Обычно потом пишут в постах::: Так было неприятно, тошнило потом, целый день отмывалась... Циники неудовлетворенные жизнью.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сейчас рылась в инете, искала графические тесты для малого.. и вот на какой наткнулась..) http://www.test.etoast.ru/super/delphin.jpg -- это картинка. Загружать не буду.. ,а то что-то стала сомневаться в своей "порядочности" Исследования доказывают, что маленькие дети не видят на этой картинке романтическую пару влюбленных людей, потому что в их памяти нет таких воспоминаний. На картинке они видят 9 дельфинов. Замечание: Этот тест помогает определить степень Вашей испорченности Если в течение 3 секунд Вам не удалось увидеть дельфинов, Вас уже не спасти.) Мне не удалось их увидеть даже через 3 мин(((( А глазастая трехлетняя гостья махом лыбок разглядела.! Ну , кто разглядит? Тому ++ и уважуха) .
Моя младшая сказала - шуба нарисована! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

А еще есть понты. Иногда утвердится в глазах подруг. Иногда в глазах родни. Например папа вон какой был! А брат вооот какой! Вот и мечется между мужиком и родней. Ни два ни полтора. Сама страдает, дети страдают. А когда найдет такого как папа? Да ни когда! И в лутшем случае сойдется он с мужчиной только когда родни не будет smile_rt_40.png
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Моя младшая сказала - шуба нарисована!
biggrin_rt_40.png Ну а сам то чего выглядел?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр