Так я не думаю, что занятие своими делами должно исключать заботы о любимой ))
Правда - тонкий момент, заботы, не как она хочет, а какой хочу я по отношению к ней, только так она может быть искренней, забота же моя, и только я сам должен решать, когда мне её проявлять, в каком виде и в каком количестве, в виду особенностей и моего темпераметра. А ей данная забота может нравиться или нет. Она также может проявлять со своей стороны заботу ровно столько и как считает нужным, сколько требует её сер
Звучит не идеально, а сюрреалистично
заботы, не как она хочет, а какой хочу я по отношению к ней
Т.е. вам необходимо найти женщину, чтобы ваш вариант "заботы по вашему желанию" ей подходил и нравился. Потому как если иначе, то ей или терпеть нежеланную форму проявления к ней, либо говорить - не хочу я этой твоей заботы, она мне не подходит.
Вот извращение, чессслово!
Вот любит мой мужчина массаж головы, а я хочу ему массаж пяток делать.
Но забота же моя??? Так что нефиг затылок подставлять.
Или он любит, чтобы я гладила ему рубашки - считает это проявлением заботы к нему, а я ...а я...буду ему туфли мыть! (я ж так хочу заботиться, а не иначе)
А он в этом месяце, вместо помощи по оплате коммуналки (что для меня актуально) решит мне платье новое подарить (это же его забота, как хочет, так и заботится).
А он, дурашка, спросил: что тебе сейчас нужно? Нет бы делал как хотел)
Так, да?
Слышала тут на форуме историю о том, что женщина с ребенком голодали почти, а знакомый мужчина, зная, вместо того, чтобы продуктов им купить, водил ребёнка на детские спектакли.
Ну а что...деньги его...как хочет, так и помогает
Женщина, кстати, благодарна была....а я...а я не понимаю такого