загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Юлия, понимаешь, слово "досвидос в случае измены" нужно произносить так, чтобы слушающий не чувствовал себя в оковах, а то у некоторых личностей с тонкой организацией подкова может надавить шею beach_rt_68.gif
или ещё мало ли что может показаться tongue_rt_40.png bayan.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 21.06.2017 16:56
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Юлия, понимаешь, слово "досвидос в случае измены" нужно произносить так, чтобы слушающий не чувствовал себя в оковах, а то у некоторых личностей с тонкой организацией подкова может надавить шею или ещё мало ли что может показаться
в идеале этого и вслух говорить не нужно, это само собой разумеется
у адекватных в моем понимании людей rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

а у некоторых личностей особенно с тонкой организацией бывает бурная фантазия tease_rt_82.gif
со мной нельзя с тонкой этой самой umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
в идеале этого и вслух говорить не нужно, это само собой разумеется у адекватных в моем понимании людей
У меня это вызывает приятные ощущения... такая лёгкость или доверие что ли, обладание, когда тебе говорят - делай, что хочешь... В общем, не знаю, как называется smile_rt_40.png

а у некоторых личностей особенно с тонкой организацией бывает бурная фантазия со мной нельзя с тонкой этой самой
sarcastic_rt_50.gif tongue_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

так надо заранее знать кому что неприемлемо а то по разговорам- иди милая спи со всем поселком а потом по факту - ааа на тебя вася посмотрел я тебя бросаю!
так бывает, что заранее человек то и знает...а потом бьет ся в грудь "это мой выбор я свободный человек" sarcastic_rt_50.gif

Да, подумал, чё это она на "ты" перешла. Подумал, ладно, я тоже перейду, а сообщение только увидел в "моих ответах".
Отвечаю на вопрос: ничего.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сегодня я снова в смущении. Момент первый. Вот, допустим, существует определенный процент женщин/мужчин, допускающих отношения с женатыми/замужними. Вроде и дело их личное. Вопрос: ок, бравировать - бравируйте, каждый по-своему видит мир. Только почему это я, которая считает чужую семью - чужой семьей, а чужого мужа - чужим мужем, сразу получаю ярлык злой тетки и моралистки? Если уж позволять иметь личное мнение и личные взгляды на жизнь, то всем и разные. Для меня вообще нонсенс: во
Даш,сказать ведь можно по-разному.
Ненавижу,когда поучают.Ненавижу зануд. sad_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Эта чума под названием толерантность,либерализм,демократия(в реальности анархия) пришла к нам силой прям, в конце 80-ых.А нам детям СССР надо помнить и чтить,и жить по старым нам понятным законам.По родным законам.По Божьим законам,насколько можем.
Да, когда все быстро пенялось и рушилось, что годам и десятилетиями транслировалось ,как хорошо, вдруг стало прямопротивоположно отрицательным, и чтобы не сойти ума, пришлось искать опору в более глобальных и фундаментальных ценностях. Слава Богу такие были...
И вообще ,кто сказал, что демократия, власть большинства- это лучший выход, и в семье в том числе...
Как- то непрофессионально доверяться мнению , хоть и большинства непрофессионалов. Тем более, когда демократия тоже декоративная...
Это правда, согласна с вами, лучше доброе вечное, пусть и не модное

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Просто привела пример из своей жизни. Не представляю жизнь программиста и мастера плотника )) Видела семьи где она главный бухгалтер, а он водитель с очень ограниченным кругом интересов. Мы с мужем удивлялись, что их связывает, они разные, совсем разные.. Действительно каждый выбирает по себе. у нас были общие интересы, но видимо это просто судьба, так как 100% совпадение в жизненных интересах это редкость. Да и бытовуха решалась проще, посуда мылась в машинке, машина чинилась в сервисе, что
Не про семью программиста и плотника, а про программиста и плотника вообще..Вроде ярко- мужские примеры приведены футбол смотреть, шкаф передвигать и выпить.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
так бывает, что заранее человек то и знает...а потом бьет ся в грудь "это мой выбор я свободный человек"
так свободный же, кто спорит lol_rt_40.png свободен взять свой чемодан и жить как угодно dance3_rt_84.gif
или у себя остаться если жилье его, и то же самое dance3_rt_84.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня это вызывает приятные ощущения... такая лёгкость или доверие что ли, обладание, когда тебе говорят - делай, что хочешь... В общем, не знаю, как называется
доверие на то и доверие, что каждый знает что второй не станет злоупотреблять им sm122.gif
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не про семью программиста и плотника, а про программиста и плотника вообще..Вроде ярко- мужские примеры приведены футбол смотреть, шкаф передвигать и выпить.
каждому свое smile1_rt_40.png Ну вот не все смотрят футбол, пьют и т.д... Думать нужно перед созданием семьи с кем жить будешь. Но это конечно в идеале wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня это вызывает приятные ощущения... такая лёгкость или доверие что ли, обладание, когда тебе говорят - делай, что хочешь... В общем, не знаю, как называется
Представила, чтобы я почувствовала, если бы мне сказали, делай ,что хочешь, в смысле " с кем хочешь"...Неприятное чувство, что человеку все равно, есть я, нет меня, нисколечко про доверие не отозвалось. А раз мною не дорожат, то зачем быть вместе, непонятно... Особенно непонятно, если все- таки человек любит и говорит такое.

Может правильно это или нет, для кого- то , для меня важно знать, что меня не хотят отпускать, но если нужно по делу, то доверяю и надеюсь, что это не надолго. Свобода в творчестве - да, приветствую, свободу в отношениях- нет. Она мне не требуется. В тех границах, про что говорили, иди туда, куда хочешь.
Ограниченная свобода или свободные границы, здесь как- то туманно...

Aleksandra, Россия, Москва писала:
каждому свое Ну вот не все смотрят футбол, пьют и т.д... Думать нужно перед созданием семьи с кем жить будешь. Но это конечно в идеале
Думать мне или вообще думать? Я так общий пример приводила, не свой. Ясно, что кто- то не двигает мебель, кто- то не пьет с друзьями, кто- то не смотрит футбол. Кто- то вообще всего этого не делает. Если внимательно посмотреть то, речь была немного о другом.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Она честно сказала, извини, ты не из моего романа, на что я ответил, ОК!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Так я не думаю, что занятие своими делами должно исключать заботы о любимой )) Правда - тонкий момент, заботы, не как она хочет, а какой хочу я по отношению к ней, только так она может быть искренней, забота же моя, и только я сам должен решать, когда мне её проявлять, в каком виде и в каком количестве, в виду особенностей и моего темпераметра. А ей данная забота может нравиться или нет. Она также может проявлять со своей стороны заботу ровно столько и как считает нужным, сколько требует её сер
Звучит не идеально, а сюрреалистично lol_rt_40.png

заботы, не как она хочет, а какой хочу я по отношению к ней

Т.е. вам необходимо найти женщину, чтобы ваш вариант "заботы по вашему желанию" ей подходил и нравился. Потому как если иначе, то ей или терпеть нежеланную форму проявления к ней, либо говорить - не хочу я этой твоей заботы, она мне не подходит.
Вот извращение, чессслово!
Вот любит мой мужчина массаж головы, а я хочу ему массаж пяток делать.
Но забота же моя??? Так что нефиг затылок подставлять. haha_rt_56.gif
Или он любит, чтобы я гладила ему рубашки - считает это проявлением заботы к нему, а я ...а я...буду ему туфли мыть! (я ж так хочу заботиться, а не иначе)
А он в этом месяце, вместо помощи по оплате коммуналки (что для меня актуально) решит мне платье новое подарить (это же его забота, как хочет, так и заботится).
А он, дурашка, спросил: что тебе сейчас нужно? Нет бы делал как хотел)
Так, да?

Слышала тут на форуме историю о том, что женщина с ребенком голодали почти, а знакомый мужчина, зная, вместо того, чтобы продуктов им купить, водил ребёнка на детские спектакли.
Ну а что...деньги его...как хочет, так и помогает huh_rt_40.png
Женщина, кстати, благодарна была....а я...а я не понимаю такого swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.06.2017 19:34
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

- Милая, я пошёл изменять, ты разрешаешь? - Я тебе не запрещаю, если ты хочешь, иди, я тебя люблю и желаю, чтобы тебе было хорошо, но мне это не будет приятно. *ты взвешиваешь "за" и "против", уходишь в другую комнату, потом начинает казаться, а не обидел ли ты её таким вопросом (ну так, задумался, а вдруг всё-таки...), становится даже как-то немного не приятно, а вдруг ты переборщил и уже пользуешься её лояльным отношением к тебе... подходишь к ней, видишь, что она смеёт
- Я тебе не запрещаю, если ты хочешь, иди, я тебя люблю и желаю, чтобы тебе было хорошо, но мне это не будет приятно.
И я тебе не обещаю, что вернувшишь, ты найдёшь меня здесь. Потому как твоё "приятно" в семье (и в мире вообще) в норме заканчивается там где начинается "неприятно" другого.
* с улыбкой пожимает плечами.

И "взвешивайте" сколько угодно girl-blum_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я не о проверке говорил, а о моменте комфорта и свободе выбора в отношениях Лет 5 назад тоже думал, что верность это хорошо, а кто неверен - плох. А потом понял, что верность - это собственничество, а требовать верности - это эгоизм.
Верность - это нормально. Требовать верности - lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png многих ли остановили запреты?

Но многих останавливает от неверности понимание права партнёра выйти из таких отношений.
Изменяющий для меня не плох...он просто сделал свой выбор жить без меня. smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
В теме "Я злая тетка -моралистка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.