Предлагаю...начать с себя, быть преданной женой, удовлетворять его потребности, чтобы ему не хотелось никуда еще ,и все это при условии, что вы сделали правильный выбор , мужчину, способного построить семью с вами.
Нам бывает это сложно, потому что нас воспитывали часто не семьи, а сады, школы, пятидневки и продленки, коллективы, соседи , друзья и тд.
А что такое семья, не все имеют представление, часто это всегда работающие мамы и папы. Это не семья, это всего лишь бесполые работники, приходя
у меня идеальная семья - мама с папой учителя, они хорошими были примерами для подражания, по минимуму ругались, но мне непонятно, почему мама весь быт всегда везла на себе.. но это, наверное, не важно в этой теме совсем..
я не могу сказать, что совсем не уделяли время нам, мне и сестре, мы выросли очень самостоятельными, потому что они нас мало контролировали.. воспитывали действительно в основном школа, классный руководитель, кружководы... но хуже или лучше от этого я не знаю, что выросло, то выросло..
мы обе получили неплохое высшее образование, дневное отделение закончили, нашли себе замечательных мужей, вышли замуж сразу, как закончили институт.. я школу с медалью закончила, сестра с двумя четверками.. т.е. и учились мы неплохо и я все время была лидером в школе.. в институте когда училась думала больше не об учебе, мальчики меня больше интересовали, мужа искала себе
и нашла ведь самого лучшего, параллельно училась..
про моего нынешнего МЧ, он приезжий, работяга, не могу сказать про него ничего плохого, могла бы с ним построить семью и дом, но вот в раздумьях до сих пор, есть несколько пунктов, которые меня мягко говоря напрягают в нем, и это не только длительные командировки и отъезды на родину... он не всегда мне говорит правду и я его иногда на этом ловлю - сказал одно, через какое то время рассказывает то же самое уже другое говорит, не помнит свою первую версию, потом выкручивается.. и это не один раз такое было... грустно как то это все
я ему не могу доверять полностью, поэтому может и отношусь не совсем серьезно