загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Насколько помню,что литературный образ был не совсем выымышленным,была такая знаменитая гейша
Собираем клуб?)
Тогда Клеопатру позвать стоит - а то ещё обидится) не гейша-гетера, но методы были похожие...кроме убийств, конечно))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Как я люблю, когда приходит Алекс !!!! Все сразу становится с ног на голову!!!!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как я люблю, когда приходит Алекс !!!! Все сразу становится с ног на голову!!!!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Поддерживаю!
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Он этого не сделает)))
Неужели откажет женщине??? Вряд ли... Он - джентльмен
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Наверное - Коко Шанель... Боже, какая женщина!!!!!
и че там такого суперского? Вот реально нихрена не вижу чейто такого выдающегося. Так же как и пиндосский с-с символ. Че там такого выдающегося.Взгляд тупой ракушки с покрашенными волосами.
Я не прикалываюсь...реально не могу понять что там клевого.
Замужем

алекс, Россия, Воронеж писал:
Я не прикалываюсь...реально не могу понять что там клевого.
Первая дизайнер, которая одела женщин в юбки выше колена... Каждый раз, смотря на женские ножки - вспоминайте ее
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2017 20:36
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Неужели откажет женщине??? Вряд ли... Он - джентльмен
Откажет он не откажет, но Вы скорее забудете о своей просьбе))) Про себе скажете, понаслаждаюсь его речью, а лунную дорожку я успею и по телевизору посмотреть и не раз)))
алекс, Воронеж, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а это платно? неее, тогда я даром в библиотеке возьму почитаю
ты сказала что хотела сидеть с ним за одним столом и таращиться на него.
Это можно сделать. Вопрос в затратах. Я могу приволочь его ,то есть то что осталось и впихнуть как раз навпротив тебя за стол где ты будешь кофий пить. То что будешь таращиться-это обещаю,говорить с ним-не знаю.Все зависит от твоего самообладания smile_rt_40.png
Замужем

ты сказала что хотела сидеть с ним за одним столом и таращиться на него. Это можно сделать. Вопрос в затратах. Я могу приволочь его ,то есть то что осталось и впихнуть как раз навпротив тебя за стол где ты будешь кофий пить. То что будешь таращиться-это обещаю,говорить с ним-не знаю.Все зависит от твоего самообладания
Алекс, Вы просто голодны. может перекусите?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ты сказала что хотела сидеть с ним за одним столом и таращиться на него. Это можно сделать. Вопрос в затратах. Я могу приволочь его ,то есть то что осталось и впихнуть как раз навпротив тебя за стол где ты будешь кофий пить. То что будешь таращиться-это обещаю,говорить с ним-не знаю.Все зависит от твоего самообладания
откуда притащить? ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Кхм... Граждане, объясните мне пожалуйста, что вы друг другу пытаетесь доказать-навязать? Тема про то, как от "привет" на сайте дойти до "привет" в реале. Один до хрипоты в голосе кричит про то, что женщинам только деньги нужны, другая про то, что любовь любовью, но кушать хочется всегда. Люди, зачем вы спорите? Каждый из вас имеет право на собственное представление о том, каким должен быть человек, с которым хочется встретиться. Если чье -то представление не соответствует
Плюсуюсь give-rose_rt_60.gif
До уровня осознания этого простого факта приходится расти. sorry_rt_48.gif
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Он же вроде еще жив...
Ну и что можно же живых
алекс, Воронеж, 59 лет.

Первая дизайнер, которая одела женщин в юбки выше колена... Каждый раз, смотря на женские ножки - вспоминайте ее
и это все??? blink_rt_40.gif Она секономила материала девкам на юбки потому что кризис долбонул в 33-м и поэтому мы должны вспоминать ее? Она хоть котенка спасла за свою жизнь? Или кому то там помогла в трудную минуту?
Или у нее только хватило юбки подрезать?
Не...странные вы девки smile_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Алекс, Вы просто голодны. может перекусите?
я счас и так трескаю.Я вчера семок купил чищенных. Через пару минут пойду кофий сделаю )))
Замужем

и это все??? Она секономила материала девкам на юбки потому что кризис долбонул в 33-м и поэтому мы должны вспоминать ее? Она хоть котенка спасла за свою жизнь? Или кому то там помогла в трудную минуту? Или у нее только хватило юбки подрезать? Не...странные вы девки
спасти котенка - желающих много, а подрезала юбки только она. Алекс, не пытайтесь понять женщин - принимайте нас такими, какие есть. А то сойдете с ума...
Замужем

я счас и так трескаю.Я вчера семок купил чищенных. Через пару минут пойду кофий сделаю )))
вот-вот... мужчин надо кормить часто, вкусно и помногу...тогда они становятся безопасными для окружающих...
алекс, Воронеж, 59 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
откуда притащить?
а я откуда знаю где его упокоили blink_rt_40.gif
Я ж говорю что твое желание на счет исполнится будет соответствовать сколько ты сумеешь оплатиьт.Это и шнырям дать чтобы выкопали,погрузили в поезд и доставили в Юрьевец.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала: Кхм... Граждане, объясните мне пожалуйста, что вы друг другу пытаетесь доказать-навязать? Тема про то, как от "привет" на сайте дойти до "привет" в реале. Один до хрипоты в голосе кричит про то, что женщинам только деньги нужны, другая про то, что любовь любовью, но кушать хочется всегда. Люди, зачем вы спорите? Каждый из вас имеет право на собственное представление о том, каким должен быть человек, с которым хочется встретиться. Есл
вывод напрашивается один-все бабы.....допишите сами tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Олеж, лёгкость в общении -"одна волна" она или возникает или нет. Если возникает, то проблем с подбором слов и тем нет, просто нет. Пишешь не задумываясь... А бывает что и человек замечательный и симпатия взаимная, а общение не идёт... И ничего тут не сделать. Во всяком случае, у меня так.
Похоже не у тебя одной-так)...
алекс, Воронеж, 59 лет.

вот-вот... мужчин надо кормить часто, вкусно и помногу...тогда они становятся безопасными для окружающих...
намекаете что у вас есть борщ??? Теплый? И даже сметана есть? И аж целая кружка сметаны?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр