Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Тимур, Россия, Москва писал:
извините что встреваю, но мне не очень ясно. Названные вами специальности точно так же требуют определенных навыков и умений, не находите? Вы наверное хотите сказать об образованности и эрудиции, а не образовании, верно? Тогда вообще непонятно, почему вы так о таксистах, барменах и охранниках. Кстати, какое у вас образование, если не секрет?
Охранники. Знала одного. График сутки через трое. Приходит уставший с работы и потом трое суток пузо чешет на диване, ноут на пузе, чтобы в интернете виснуть. З/п 20 тысяч-предел его мечтаний. Желаний и стремлений двигаться дальше у него нет. Своей будущей невесте он как-то сказал "обручальные кольца в кредит возьмём". Мне когда подруга рассказала, я хохотала несколько дней.
Таксисты. Частенько приходилось пользоваться услугами и каких только историй я не слышала. Мне и самой предлагали вместо денег расплатиться телом. Таксисты-те ещё любители лёгких связей. Подработка в такси-допускаю, при наличии постоянной работы в иной сфере.
Образование у меня средне-специальное, красный диплом. В ВУЗ поступала, но бросила. Нарабатывала опыт. Какие мои годы, в конце концов, понадобится, можно и поступить )
Оксана, Россия, Тольятти, 38 лет
Оксана, Тольятти, 38 лет.

Подарки мужу это не содержание. Это от всего сердца. Это сюрпризы. Это радость...Это другая волна. Не повседневная
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Это означает что мужик обязан тащит всех на своей шеи. Обычно мужик тащит, но уже без жены в его жизни))). Одному легче, да и желающих занять место жены возрастает в разы.
А тема-то о чём изначально?) umnik2_rt_46.gif
Мы как всегда - вшивый о бане) пора форум делить по категории: муж обеспечивает / оба пашут / жена обеспечивает)

Что до меня, то я всё же считаю, что мужчина должен основную нагрузку по добыванию мамонта нести, а супруга - подстраховывать. Ибо у мужа в работе всякое может произойти. А женщина, уйдя в декрет, не должна страдать от безденежья. Это моё имхо. Но! В каждом правиле возможны исключения) happy_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
А тема-то о чём изначально?) Мы как всегда - вшивый о бане) пора форум делить по категории: муж обеспечивает / оба пашут / жена обеспечивает) Что до меня, то я всё же считаю, что мужчина должен основную нагрузку по добыванию мамонта нести, а супруга - подстраховывать. Ибо у мужа в работе всякое может произойти. А женщина, уйдя в декрет, не должна страдать от безденежья. Это моё имхо. Но! В каждом правиле возможны исключения)
Плюсую именно подстраховка
Тимур, Россия, Москва, 43 года
Тимур, Москва, 43 года.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Охранники. Знала одного. График сутки через трое. Приходит уставший с работы и потом трое суток пузо чешет на диване, ноут на пузе, чтобы в интернете виснуть. З/п 20 тысяч-предел его мечтаний. Желаний и стремлений двигаться дальше у него нет. Своей будущей невесте он как-то сказал "обручальные кольца в кредит возьмём". Мне когда подруга рассказала, я хохотала несколько дней. Таксисты. Частенько приходилось пользоваться услугами и каких только историй я не слышала. Мне и самой предлага
Я все же выскажусь в защиту этих специальностей. Возможно даже скажу обидную вещь, но тем не менее.

В любой специальности есть приличные и не очень люди. У меня друг охранник, а есть еще друг таксист. И бармен есть, но не друг, а просто знакомый - человек работает по этой специальности лет 20.

Вот вы говорите про бармена, таксиста, аниматора. Представьте что вы все вместе попадаете за границу, в одну из развитых стран, и пытаетесь устроиться на работу. Угадайте, кто из вас найдет ее первый и кто будет больше получать? С вашей профессией вы не устроитесь там никуда, ну может уборщицей и устроитесь, но ничего более. Чтобы вам не было так обидно, моя профессия точно так же никому там не нужна. А вот таксист, бармер и аниматор там никогда не пропадут, потому что это реально востребованные профессии практически в любой стране.

Я все же выскажусь в защиту этих специальностей. Возможно даже скажу обидную вещь, но тем не менее. В любой специальности есть приличные и не очень люди. У меня друг охранник, а есть еще друг таксист. И бармен есть, но не друг, а просто знакомый - человек работает по этой специальности лет 20. Вот вы говорите про бармена, таксиста, аниматора. Представьте что вы все вместе попадаете за границу, в одну из развитых стран, и пытаетесь устроиться на работу. Угадайте, кто из вас найдет ее первый
О я не против аниматора )))
В умелых руках из него можно сделать ведущего. И поднять доход раза в четыре. smile_rt_40.png

Я все же выскажусь в защиту этих специальностей. Возможно даже скажу обидную вещь, но тем не менее. В любой специальности есть приличные и не очень люди. У меня друг охранник, а есть еще друг таксист. И бармен есть, но не друг, а просто знакомый - человек работает по этой специальности лет 20. Вот вы говорите про бармена, таксиста, аниматора. Представьте что вы все вместе попадаете за границу, в одну из развитых стран, и пытаетесь устроиться на работу. Угадайте, кто из вас найдет ее первый
Да, ради Бога. Но это же мой выбор, не так ли?) Я себе выбираю мужчин других профессий. Что в этом плохого?
Вот, предположим, при знакомстве выясняется, что девушка работает стриптизёршей, тансовщицей кабаре. Ваше дальнейшие мысли можно узнать?
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 26.06.2017 18:45
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

А тема-то о чём изначально?) Мы как всегда - вшивый о бане) пора форум делить по категории: муж обеспечивает / оба пашут / жена обеспечивает) Что до меня, то я всё же считаю, что мужчина должен основную нагрузку по добыванию мамонта нести, а супруга - подстраховывать. Ибо у мужа в работе всякое может произойти. А женщина, уйдя в декрет, не должна страдать от безденежья. Это моё имхо. Но! В каждом правиле возможны исключения)
Я тоже за, чтоб поделить форум)). sarcastic_rt_50.gif но оба знаем то,что другим и не обязательно.
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Нельзя сразу списком вопросы? Обязательно дозировать? Я пробовала по 2 вопроса писать. Отвечают на один. Второй приходится повторять.
Многие воспринимают это как "допрос" или "собеседование" и вообще "им скучно так разговаривать". Так что смиритесь smile_rt_40.png
Тимур, Москва, 43 года.

Да, ради Бога. Но это же мой выбор, не так ли?) Я себе выбираю мужчин других профессий. Что в этом плохого? Вот, предположим, при знакомстве выясняется, что девушка работает стриптизёршей, тансовщицей кабаре. Ваше дальнейшие мысли можно узнать?
Стриптизерша мне не подойдет, потому что считаю что такие женщины очень хитрые, а это не годится для стабильных отношений.
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Для Тимур, Россия, Москва:

Это категория женщин, всем не довольная. Будешь мало приносить,пилить начнёт, много приносить будешь - будет нытье,типо мне времени не уделяет и т.д.
Роман, Москва, 42 года.

Как говорится, Милый, хочешь борщ - приготовь?)
А если там.. типа кексы в духовке? Не всякий мужик справится - ему помощь нужна!
Елена, Россия, Москва, 40 лет
Елена, Москва, 40 лет.

О я не против аниматора ))) В умелых руках из него можно сделать ведущего. И поднять доход раза в четыре.
у меня несколько ребят знакомых были в прошлом аниматорами, сейчас как раз кто ведущий, кто администратор, девочка одна в живопись ушла))
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 40 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 40 лет.
Замужем

Давайте представим ситуацию, что вы начали общаться в сети с противоположным полом из своего города. Вопрос когда , где и как встретиться пока не обсуждаем. Интересно вот что: -сколько времени вы обычно переписываетесь до первой встречи - какие вопросы задаете / что хотите узнать на этапе переписки? - что обычно спрашивают у вас?
спрашиваются основы. наличие детей,работа,увлечения и прочее. встреча либо в тот же/на следующий день,либо в выходные. по мне так чем раньше тем лучше,не люблю жевать эти сопли с перепиской и телефонами. встретились,есть взаимная симпатия - можно общаться дальше,нету - разбежались. все равно по виртуальному общению ничего не поймешь.

Стриптизерша мне не подойдет, потому что считаю что такие женщины очень хитрые, а это не годится для стабильных отношений.
А как же ваше:
"Каждая профессия требует специальных знаний/умений/навыков"? То есть вы допускаете некоторую предвзятость, так? Так почему если вы себе допускаете, то не допускаете другим?
Об этом и речь. У каждого свои предпочтения и не надо навязывать своё мнение/отношение другим.
Тимур, Москва, 43 года.

Барышни, а на каком свидании про зарплату спрашиваете? Мне на будущее, чтоб быть готовым biggrin_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 50 лет.
Замужем

Барышни, а на каком свидании про зарплату спрашиваете? Мне на будущее, чтоб быть готовым
Простите, а про зарплату обязательно спрашивать? Без этого никак не обойтись?
(просто я не спрашиваю - может принципиальную ошибку делаю smile_rt_40.png, типа - раз про зарплату не спрашиваю - значит на серьезные отношения не рассчитываю...Вы ж , ребята, люди загадочные - думаете по-другому)
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2017 18:58
Тимур, Москва, 43 года.

А как же ваше: "Каждая профессия требует специальных знаний/умений/навыков"? То есть вы допускаете некоторую предвзятость, так? Так почему если вы себе допускаете, то не допускаете другим? Об этом и речь. У каждого свои предпочтения и не надо навязывать своё мнение/отношение другим.
все верно, но вы назвали узкоспециализированную профессию, которая имеет потенциал проституции, а это совсем никуда не годится.

Почему вы не назвали продавца, кассира, оператора на телефоне, оператора эвм, швею, консультанта в магазине и т.д?
Роман, Москва, 42 года.

все верно, но вы назвали узкоспециализированную профессию, которая имеет потенциал проституции, а это совсем никуда не годится. Почему вы не назвали продавца, кассира, оператора на телефоне, оператора эвм, швею, консультанта в магазине и т.д?
Тимур, Вы в связи с чем переживаете? Вам обозначили свою позицию, которую человек необязательно должен отстаивать перед Вами. Да будь Вы хоть бармен или аниматор - ВАМ РЕАЛЬНО НЕ ПОФИГ, что о Вас думают здесь? Вот честно
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Барышни, а на каком свидании про зарплату спрашиваете? Мне на будущее, чтоб быть готовым
мне достаточно знать профессию и компанию где работает чтоб примерно представлять уровень доходов cool_rt_40.png Но обычно мужчины сами рассказывают, в ключе "как тяжко жить платят копейки" lol_rt_40.png наверное это превентивные меры rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр