загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Может от твоей не зрелости нос воротили?а не от денег...в возрасте двадцати семи лет не все мужчины,которые получали по штуке зелёных тугриков...
Тогда 1000$ было 27 тыс.руб. сейчас -62 тыс.руб. Вроде бы все то же самое но на дам действует по разному biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Прямо-таки повторялась и Вы продолжали общение, несмотря на это? Возможно, ему понравились Ваши глаза и он хотел увидеть все остальное
Вы мне льстите. Его богатый внутренний мир и прекрасный письменный русский язык регулярно нивелировали этот момент.
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы мне льстите. Его богатый внутренний мир и прекрасный письменный русский язык регулярно нивелировали этот момент.
а он Вам ничего такого не присылал? мне тут ВК какой-то прислал фото своего достоинства! rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а он Вам ничего такого не присылал? мне тут ВК какой-то прислал фото своего достоинства!
Нет, ни в коей мере.
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
-сколько времени вы обычно переписываетесь до первой встречи - какие вопросы задаете / что хотите узнать на этапе переписки? - что обычно спрашивают у вас?
Привет!)
- Время переписки зависит от интенсивности сообщений от мч - как правило, 10-20 сообщений, и всё понятно)
- Вопросы, выявляющие для меня соответствие собеседника моим тараканам) - уточняющие уровень образованности, эрудированность, стабильность, отношение к женщинам
- у меня ... По-разному. Про дочку, про работу, какие отношения ищу...

Вопросы-вопросами, а главное - встреча в реале) В конечном счёте, многое решают феромоны) biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
не все этого хотят...просто врут,потом типа мы не подходим друг другу. скрытый секс и все.
Ну, вот это уже справедливо. Это их должны быть проблемы - найти здесь с-с как иголку в стоге сена, да еще и шифроваться. А на других сайтах наоборот, фиг найдешь серьезного, и их десятки, таких сайтов, а серьезный один. Сами себе создают проблемы cool_rt_40.png
Елена, Москва, 39 лет.

Нет, ни в коей мере.
ой, ну хорошо!
Тимур, Москва, 42 года.

а он Вам ничего такого не присылал? мне тут ВК какой-то прислал фото своего достоинства!
часто слышу что присылают фотки достоинства. Но ведь неспроста это, значит определённый спрос есть. Ну скажем 8 пошлют а 2 согласятся (но никому не скажут потом. secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
...в возрасте двадцати семи лет не все мужчины,которые получали по штуке зелёных тугриков...
Так для Москвы в 2010 штука баксов это, действительно, копейки.
Как там в пословице? "только настоящий москвич может себе позволить работать за штуку баксов" smile_rt_40.png
Съем однушки на окраине и.... и все.
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Значит, более-менее пристойный чел? Или допек просьбами прислать фото и Вы его в игнор?
Елена, Москва, 39 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
часто слышу что присылают фотки достоинства. Но ведь неспроста это, значит определённый спрос есть. Ну скажем 8 пошлют а 2 согласятся (но никому не скажут потом.
самое интересное, что у меня вк стоит статус "влюблена" и всё такое, специально, чтобы такого рода сообщения не приходили, БЕСПОЛЕЗНО!
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

самое интересное, что у меня вк стоит статус "влюблена" и всё такое, специально, чтобы такого рода сообщения не приходили, БЕСПОЛЕЗНО!
А это как для быка красная трапка. Я за девушками давно заметил подобное. Стоит только найти себе кого то (не про себя,а вообще),как другие сразу на горизонте появляются))))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 26.06.2017 17:17
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А ещё знаю парня,купил он себе давно правда,нового бумера. А сам при этом жрал ролтон,т.к. кредит нужно было платить и снимал квартиру в коммуналке. Но девушки пачками за ним бегали,повелись. Это всё к тому, что не получиться определить и узнать за человека по наличию или отсутствию чего либо. Вот так и попадаются женщинам альфонсы.
Тот кто не готов содержат и кормить семью уже альфонс. По моим меркам
Тимур, Москва, 42 года.

Тот кто не готов содержат и кормить семью уже альфонс. По моим меркам
Вы имеете в виду содержать и кормить детей?
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Поддерживаю, тоже часто удивляет женская наглость в этом плане.

да и жену
Елена, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А это как для быка красная трапка. Я за девушками давно заметил подобное. Стоит только найти себе кого то (не про себя,а вообще),как другие сразу на горизонте появляются))))
да ужас! Я и так девушка скромная,а мне пипки присылают...

Со мной часто бывает так: познакомились, перекинулись пару слов. Затем я спать легла (это вечером было). Утром смотрю написал что-то. Ответила. Он вечером ответил... И т д так раз в день по слову.
Я сама могу по 2 дня не заходить на сайт. просто нет времени или не хочется. Так у меня все растягивается.
Нельзя сразу списком вопросы? Обязательно дозировать?
Я пробовала по 2 вопроса писать. Отвечают на один. Второй приходится повторять.
Тимур, Москва, 42 года.

да и жену
А если жена зарабатывает, зачем ее содержать?

А если жена зарабатывает, зачем ее содержать?
Вот представьте вы идете в магазин. Допустим купить сосиски. Вы берете себе, детям и жене? Или жена не заслужила? Или она должна дать вам денег за себя? или без сосики остаться?
это я утрирую.

бОльшую часть расходов мужчина берет на себя.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр