загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Отвечаю, что хорошо. Далее будет вопрос "как настроение?", потом "чем занимаешься?", потом "кого ищешь?" и потом еще какой-нибудь вопрос из этой же серии и игнор, я не железная... Если не нажать на игнор, то последует вопрос "ты обиделась?" Поэтому я нажимаю.
У тебя более заинтересованные собеседники. Ишь сколько вопросов. haha_rt_56.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А меня не так давно попросили прислать фото без одежды. До встречи. Причём просьба повторялась в течение нескольких дней. Спрашиваю, мол, с чего бы это я должна это сделать, мне в ответ говорят, что это чисто по приколу. А ведь человек строит здесь из себя очень приличного человека. Мне интересно, что двигает реально мужчинами в таких случаях?
Онанист наверное
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Везде кризис,очень большое расслоение по з.п. сокращают многих. У моих знакомых максимум кто получают это 60-70 и то полковники (мвд) пенсионеры.
Кризиса нет, он кончился в 2012.

60-70- это ж 1000$.

Помню я в 2010 получал 1000$ - девчонки нос воротили lol_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А меня не так давно попросили прислать фото без одежды. До встречи. Причём просьба повторялась в течение нескольких дней. Спрашиваю, мол, с чего бы это я должна это сделать, мне в ответ говорят, что это чисто по приколу. А ведь человек строит здесь из себя очень приличного человека. Мне интересно, что двигает реально мужчинами в таких случаях?
Прямо-таки повторялась и Вы продолжали общение, несмотря на это? Возможно, ему понравились Ваши глаза и он хотел увидеть все остальное wink_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
Кризиса нет, он кончился в 2012. 60-70- это ж 1000$. Помню я в 2010 получал 1000$ - девчонки нос воротили
А сколько сейчас зарплаты в среднем в Москве, так чтобы девчонки нос не воротили?
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кризиса нет, он кончился в 2012. 60-70- это ж 1000$. Помню я в 2010 получал 1000$ - девчонки нос воротили
sad_rt_40.png а у нас и в долларах урезали. До кризиса и даже во время него выходило 1500 долларов. теперь мне только мечтать о таких суммах тут.
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
А сколько сейчас зарплаты в среднем в Москве, так чтобы девчонки нос не воротили?
Кста мне тоже интересно мнение женщин, хотя оффтоп жуткий wink_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А сколько сейчас зарплаты в среднем в Москве
Брат начальником охраны 50 получал, но это подмосквовье, железнодорожный. Говорит старший смены,столько же))). Ток условия разные работы.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 26.06.2017 16:39
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Кста мне тоже интересно мнение женщин, хотя оффтоп жуткий
присоединяюсь
Тимур, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Прямо-таки повторялась и Вы продолжали общение, несмотря на это? Возможно, ему понравились Ваши глаза и он хотел увидеть все остальное
Думаю он просто хотел узнать ТТХ. Или реальный возраст объекта, ведь не секрет что лицо часто выглядит гораздо моложе чем есть на самом деле
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

а меня часто спрашивают про мои татуировки, что это значит, зачем, что там изображено... Я сначала спокойно отвечаю, а когда доходит до нравоучений - посылаю в сад))
Елена, Москва, 39 лет.

уже поднимался такой вопрос как-то, ни к чему хорошему это не привело, все передрались...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а меня часто спрашивают про мои татуировки, что это значит, зачем, что там изображено... Я сначала спокойно отвечаю, а когда доходит до нравоучений - посылаю в сад))
много татушек?
Елена, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
много татушек?
пока не очень много, но будут еще! уже эскиз подобрала smile_rt_40.png хочу осенью еще набить spruceup_rt_74.gif
Тимур, Москва, 42 года.

Не скажу точно но подозреваю что 1000$ уже не так их веселят как раньше.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
пока не очень много, но будут еще! уже эскиз подобрала хочу осенью еще набить
А в поликлинике как? sarcastic_rt_50.gif меня вечно спрашивают на осмотрах,когда откинулся.
Елена, Москва, 39 лет.

Не скажу точно но подозреваю что 1000$ уже не так их веселят как раньше.
для меня минималка 45-50 тысяч в месяц)) (чисто из своего ежемесячного дохода, выходит так же)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Может от твоей не зрелости нос воротили?а не от денег...в возрасте двадцати семи лет не все мужчины,которые получали по штуке зелёных тугриков...
Елена, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А в поликлинике как?
а хорошо! я хожу к одному врачу, ей нравится!
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
В том, что здесь предполагаются знакомства для серьезных отношений и семьи. Мне неприятны такие предложения!! Потому и не сижу на других сайтах! Если здесь будет то же самое - смысл потеряется. Но мне ничего подобного пока не предлагали, к счастью.
не все этого хотят...просто врут,потом типа мы не подходим друг другу. скрытый с-с и все.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр