Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Тимур, Россия, Москва, 43 года
Тимур, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Вот представьте вы идете в магазин. Допустим купить сосиски. Вы берете себе, детям и жене? Или жена не заслужила? Или она должна дать вам денег за себя? или без сосики остаться? это я утрирую. бОльшую часть расходов мужчина берет на себя.
Ясно, буду знать.
Подскажите, с какого момента начинать содержать жену чтобы не прослыть альфонсом? Сразу после свадьбы или в самом начале отношений?
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Вот представьте вы идете в магазин. Допустим купить сосиски. Вы берете себе, детям и жене? Или жена не заслужила? Или она должна дать вам денег за себя? или без сосики остаться? это я утрирую. бОльшую часть расходов мужчина берет на себя.
Общий котёл уравнивает права. Скидываемся на еду,жкх,детей,а что останется по своему усмотрению тратить.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Как говориться. милая хочешь шубку,так иди работать.
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Люблю говорить о том, о сём: недавняя животрепещущая тема -это участие России в кубке Конфедераций biggrin_rt_40.png
Не люблю, когда говорят "спрашивай", если человек хочет что-то рассказать или чем-то поделиться, он скажет это сам. С моей стороны обязателен вопрос относительно сферы деятельности. Вот спрашивали про профессии мужчины: я вот не обращаю внимания на обслуживающий персонал: таксисты, охранники, бармены, аниматоры.Так же обязателен вопрос относительно досуга, семейного положения в настоящий момент. Юмор! Очень важен, смотрю, как реагирует собеседник на мой и как юморит сам))
Раздражают вопросы относительно интимной стороны: а какая ты, а что ты любишь, а как ты относишься к...так же игнорируются те, кто предлагает "массаж". lol_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

А если женщина сама захочет потратиться на мужчину, ну вот любит она его и денег валом. Нельзя. альфонсом же станет sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Люблю говорить о том, о сём: недавняя животрепещущая тема -это участие России в кубке Конфедераций Не люблю, когда говорят "спрашивай", если человек хочет что-то рассказать или чем-то поделиться, он скажет это сам. С моей стороны обязателен вопрос относительно сферы деятельности. Вот спрашивали про профессии мужчины: я вот не обращаю внимания на обслуживающий персонал: таксисты, охранники, бармены, аниматоры.Так же обязателен вопрос относительно досуга, семейного положения в настоящ
А вы сами кто по профессии?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А если женщина сама захочет потратиться на мужчину, ну вот любит она его и денег валом. Нельзя. альфонсом же станет
Почему нельзя? Можно...Но альфонсом он при этом все таки будет, как ни крути... wink_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

А если женщина сама захочет потратиться на мужчину, ну вот любит она его и денег валом. Нельзя. альфонсом же станет
Ты что, его (мужчину) нельзя расслаблять sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 26.06.2017 18:00
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

А вы сами кто по профессии?
Менеджер по туризму
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Как говориться. милая хочешь шубку,так иди работать.
Щас тапок кину!
Как говорится, Милый, хочешь борщ - приготовь?) tease_rt_82.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Мы все альфонсы,нам на 23 февраля подарки дарят и на НГ и на ДР sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Тольятти, 38 лет
Оксана, Тольятти, 38 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
Ясно, буду знать. Подскажите, с какого момента начинать содержать жену чтобы не прослыть альфонсом? Сразу после свадьбы или в самом начале отношений?
biggrin_rt_40.png начните до знакомства
не прогадаете
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Тольятти (автор поста) 26.06.2017 17:59
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Щас тапок кину! Как говорится, Милый, хочешь борщ - приготовь?)
Запросто)). Я нос утру на раз два. Мог бы рожать и родил бы sarcastic_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Менеджер по туризму
всего лишь...сфера услуг. такой же продавец,охранник и аниматор.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 26.06.2017 18:00
Оксана, Россия, Тольятти, 38 лет
Оксана, Тольятти, 38 лет.

Общий котёл уравнивает права. Скидываемся на еду,жкх,детей,а что останется по своему усмотрению тратить.
никакого котла. Жена как минимум в декорет уходит. Надо сразу понимать это и жить так, словно она всегда в декрете.
Марина, Москва, 41 год.

Запросто)). Я нос утру на раз два. Мог бы рожать и родил бы
Тогда шуба - с жены) umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

smile_rt_40.png это утверждение было, в моём тексте.
Тимур, Россия, Москва, 43 года
Тимур, Москва, 43 года.

Менеджер по туризму
Так а в чем же причина вашего отношения к названным специальностям?
Дмитрий, Пенза, 41 год.

никакого котла. Жена как минимум в декорет уходит. Надо сразу понимать это и жить так, словно она всегда в декрете.
вот поэтому вы до сих пор тут))). затянулся "декрет" то
Марина, Москва, 41 год.

Запросто)). Я нос утру на раз два. Мог бы рожать и родил бы
Кстати, родил бы - млн $ и можно не работать)
Отбивался бы от моделей Виктории сикрет) mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр