загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А если там.. типа кексы в духовке? Не всякий мужик справится - ему помощь нужна!
Вот поэтому и должна быть взаимовыручка!)
Кто-то кексы замешивает, кто-то посуду моет... Когда оба работают, то почему бы обоим и на кухне не потрудиться)
А если оба поздно, то можно и в кафешку, или заказать - но редко (а то на шубу не хватит) happy_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мне тоже тема интересна-вот какие нужно писать слова,что бы было понимание между мужчиной и женщиной?...
Олеж, лёгкость в общении -"одна волна" она или возникает или нет. Если возникает, то проблем с подбором слов и тем нет, просто нет. Пишешь не задумываясь... А бывает что и человек замечательный и симпатия взаимная, а общение не идёт... И ничего тут не сделать. dntknw_rt_60.gif
Во всяком случае, у меня так.
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Я тоже за, чтоб поделить форум)). но оба знаем то,что другим и не обязательно.
Тоже временами думала об этом umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif оказывается, я не одна с такой идеей rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
у меня несколько ребят знакомых были в прошлом аниматорами, сейчас как раз кто ведущий, кто администратор, девочка одна в живопись ушла))
аниматор в 20, студент на каникулах и аниматор в 40 ничего больше не умеющий это кагбэ разные категории уже wink_rt_40.png
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Тимур, Вы в связи с чем переживаете? Вам обозначили свою позицию, которую человек необязательно должен отстаивать перед Вами. Да будь Вы хоть бармен или аниматор - ВАМ РЕАЛЬНО НЕ ПОФИГ, что о Вас думают здесь? Вот честно
так речь не обо мне. Я не бармен, не аниматор.
Просто не первый раз встречаю пренебрежительное отношение к определенным профессиям, хотел понять с чем это связано, не более.
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Тимур, Россия, Москва писал:
так речь не обо мне. Я не бармен, не аниматор. Просто не первый раз встречаю пренебрежительное отношение к определенным профессиям, хотел понять с чем это связано, не более.
Да Вы поймите, что сколько людей, столько и мнений. И никто из них не должен кому-то своё мнение отстаивать в данном случае. Отпустите ситуацию smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
так речь не обо мне. Я не бармен, не аниматор. Просто не первый раз встречаю пренебрежительное отношение к определенным профессиям, хотел понять с чем это связано, не более.
а старший смены 2400 без лицензии получает в сутки. не плохо,да)))
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
аниматор в 20, студент на каникулах и аниматор в 40 ничего больше не умеющий это кагбэ разные категории уже
ну да, а они и работали аниматорами, пока учились, а теперь взрослые самостоятельные дяденьки и тётеньки)) Но одному из них пришлось вспомнить работу аниматора, когда я с сынкой приехали туда, где он сейчас обитает)) Павел молодец, вспомнил biggrin_rt_40.png сынок был рад dance_rt_62.gif
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Для Роман, Россия, Москва:

Спасибо, Роман, за здравые мысли.
Юлия, Ногинск, 41 год.

а старший смены 2400 без лицензии получает в сутки. не плохо,да)))
10 смен в месяц? 24 тыс? не густо как-то
а не старший сколько?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
ну да, а они и работали аниматорами, пока учились, а теперь взрослые самостоятельные дяденьки и тётеньки)) Но одному из них пришлось вспомнить работу аниматора, когда я с сынкой приехали туда, где он сейчас обитает)) Павел молодец, вспомнил сынок был рад
хорошо конечно когда так, в отпуске есть кому детей по веселить yahoo_rt_84.gif
но жить с мужем-клоуном swoon2_rt_68.gif я не согласная tease_rt_82.gif
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

хорошо конечно когда так, в отпуске есть кому детей по веселить но жить с мужем-клоуном я не согласная
да я тоже)) там парниша молодой совсем, 25 лет, мы дружим просто)) еще с институтов))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

10 смен в месяц? 24 тыс? не густо как-то а не старший сколько?
почему 10 смен? у меня друг,сутками работает))).

а не старший везде по разному. в москва сити олухи по 1300 получают в сутки sarcastic_rt_50.gif когда 1600 в мониторках в супермаркетах платят при этом работаешь 12 часов)))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 26.06.2017 19:12
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Обычно выдерживаю переписку по ватсап 3-5 дней.На этом этапе обычно отсеиваются 80% .
Вопросы стандартные, до обмена телефоном
-род деятельности
-как проводит выходные
-терр.проживания
-с кем живет
-любимое блюдо/знак зодиака
-ну,и один вопрос,из психологического теста
-отношения с семьей
Юлия, Ногинск, 41 год.

почему 10 смен? у меня друг,сутками работает))).
сутки через 3 получается 10 смен за 30 дней cool_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
-ну,и один вопрос,из психологического теста
можно пример? blush_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

сутки через 3 получается 10 смен за 30 дней
У меня брат охранник, но не ЧОПовец. Охраняет мосты железнодорожные, там и не мент,но и не охранник, что то среднее, ,автоматы АК настоящие у них с боевыми патронами, лицензии есть. Это официальная работа, неофициально, он отделкой занимается))) И выходит не плохо у него по деньгам. начальники меньше получают чем он.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 26.06.2017 19:20
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

почему 10 смен? у меня друг,сутками работает))). а не старший везде по разному. в москва сити олухи по 1300 получают в сутки когда 1600 в мониторках в супермаркетах платят при этом работаешь 12 часов)))
Твоя правда! У нас стартовая как раз 35 тр где-то)
А курьер, который между башнями документы носит, 80+ имеет) тут же)

Пы.сы. что сразу олухи? Тут тепло и мухи не кусают huh_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2017 19:22
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня брат охранник, то не ЧОПовец. Охраняет мосты железнодорожные, там и не мент,но и не охранник, что то среднее, ,автоматы АК настоящие у них с боевыми патронами, лицензии есть. Это официальная работа, неофициально, он отделкой занимается))) И выходит не плохо у него по деньгам. начальники меньше получают чем он.
а, ну так он 3 выходных не пузо греет на диване а другим занимается, так конечно нормально будет smile1_rt_40.png
У охранников если офиц. то доплаты там всякие еще может, у нас охранник воевал в Чечне так ему ежемесячно что-то платят тоже, хвастался.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Пы.сы. что сразу олухи? Тут тепло и мухи не кусают
потому что больше ни что не способен? umnik2_rt_46.gif взрослому здоровому мужику отсиживаться там где мухи не кусают как-то не комильфо umnik2_rt_46.gif в моих глазах, например blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр