загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Разумно. Хотя вряд ли на этапе знакомства он признается, что бж может достать
ну в целом по ответам складывается картинка об отношениях бывших супругов
Елена, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А какие профессии для вас не приемлимы?
а я выше уже отвечала, повторюсь в кратце: ГУ МВД и всё, что с этим связано, так же добавили еще ФСИН
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
и мне тоже. Я, например, без мяса не могу! А есть же вегетарианцы и сыроеды. Тут понятно, что не подойдем друг-другу
О, еще есть веганы.
У меня за последний год столько знакомых веганов попалось
.
Вот парень у нас работает на монтаже, вегетарианец. А был нормальным. Жена перевоспитала. Сперва: ой да я ему не запрезаю ему мясо есть... Все это хорошо, только мясо она ему не готовила... )))
Недавно искали по всему городу обувь, чтоб не из кожи!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Чьих словах? ТС, или моих?)) Или Ваших?))
Нет-нет...ты не поняла)
Я в поддержку темы написал-"В первых написанных словах в сообщение есть некий порыв желания привлечь к себе внимание...Евгения,как думаешь?"...
Хотел ещё кого нибудь вернуть в суть обсуждения и привлечь внимание к изначальной теме...
Не получилось)...
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Тимур,ты когда спрашиваешь про требования)себя как чувствуешь?...мужчиной?...
Прекрасно себя чувствую. Этот вопрос как сито - сразу же отсеивает ненужный материал wink_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Нет-нет...ты не поняла) Хотел ещё кого нибудь вернуть в суть обсуждения и привлечь внимание к изначальной теме... Не получилось)...
Ааа, вот оно что) Ну, простите, что не поняла))
А тема и правда интересна. Ну, лично мне, например.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Тольятти писала:
... Недавно искали по всему городу обувь, чтоб не из кожи!
Лапти самое-то!...
Чё искать)пусть сам плетёт))...
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
О, еще есть веганы. У меня за последний год столько знакомых веганов попалось . Вот парень у нас работает на монтаже, вегетарианец. А был нормальным. Жена перевоспитала. Сперва: ой да я ему не запрезаю ему мясо есть... Все это хорошо, только мясо она ему не готовила... ))) Недавно искали по всему городу обувь, чтоб не из кожи!
5 лет не ела мясо вообще, это никак не отразилось ни на моей семье, ни на ребенке, ни на мужчине, с которым жила.
Что интересно, любые новые люди в моей жизни считали своим долгом прочитать мне нравоучение о том, что скоро я загнусь umnik2_rt_46.gif это было неприятно. Учитывая тот факт, что о своей "диете" я не распростанялась (просто это было заметно, предположим, за совместным обедом).
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

А вот теперь у меня нарисовался вопрос к мужчинам. А каких вопросов Вам хотелось бы от женщин на начальной стадии знакомства в интернете?
...а если ничего не спрашивает, но отвечает/переписывается..?почему..? dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
Прекрасно себя чувствую. Этот вопрос как сито - сразу же отсеивает ненужный материал
Никогда на подобные вопросы не отвечаю cool_rt_40.png
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
ТС работает в поте лица, вапще-то
ТС ушла на время. Нужно заказать подрубку юбки, забрать сына из садика и купить индейку, барни и сок. Завтра у ребенка ДР
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
...а если ничего не спрашивает, но отвечает/переписывается..?почему..?
Понятия не имею) Я вот ничего спрашивать не стану потому, что разучилась знакомиться, и не хочется лишний раз нечаянно на больную мозоль наступить. Жду, когда сам расскажет то, что посчитает на первых порах необходимым. Ну а если общение продолжается, то вопросы сами появятся со временем))

Сейчас в меня опять полетят помидоры... *спряталась за шкафом*
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Никогда на подобные вопросы не отвечаю
А некоторые отвечают. И очень подробно -:простыню могут накатать )
Елена, Москва, 39 лет.

а тема образования? Точнее его наличие принципиально? Вот например, общаешься с человеком, вроде все хорошо, адекватно. И тут выясняется, что нет образования. Играет данный факт роль? Общение продолжится?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Мы про любовь,а не про содержание. На этот счёт много слов сказано в разных интервью, особенно успешных людей.
Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Тем более, если женщина доверяется мужчине вместе с ребёнком. Я прав или не прав? (с)
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
5 лет не ела мясо вообще, это никак не отразилось ни на моей семье, ни на ребенке, ни на мужчине, с которым жила. Что интересно, любые новые люди в моей жизни считали своим долгом прочитать мне нравоучение о том, что скоро я загнусь это было неприятно. Учитывая тот факт, что о своей "диете" я не распростанялась (просто это было заметно, предположим, за совместным обедом).
Совсем без мяса unsure_rt_40.gif blink_rt_40.gif sad_rt_40.png . А чем меня кормить то будешь....
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

а тема образования? Точнее его наличие принципиально? Вот например, общаешься с человеком, вроде все хорошо, адекватно. И тут выясняется, что нет образования. Играет данный факт роль? Общение продолжится?
В анкете обычно указывают. Со своей стороны скажу, что мне непонятно наличие только среднего. Для меня это признак лености, чтоли. (Не от слова "Лена"!!!)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ааа, вот оно что) Ну, простите, что не поняла)) А тема и правда интересна. Ну, лично мне, например.
Мне тоже тема интересна-вот какие нужно писать слова,что бы было понимание между мужчиной и женщиной?...
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Для меня его отсутствие будет плюсом, если человек самодостаточный, умный и грамотный. Для меня это означает, что он не просиживал штаны 5 лет, а скорее всего эффективнее провел это время. Но таких мало. Очень мало sad_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Совсем без мяса . А чем меня кормить то будешь....
я мужчин не кормлю)) а вот что мужчина сам в дом притащит - то и приготовлю rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр