Мне нравится общение с интересными людьми. Спокойно отношусь к тому, что человек найдёт время для встречи не "прямщас", а когда ему будет удобно.
Желательно, конечно, перед встречей пообщаться по телефону. Бывает, что после разговора встречаться уже не хочется))) Например, если мужчина много говорит, и в его монолог не вставить ни вопрос, ни ответ. Жалуется или даже плачет (было и такое).
Люблю, когда человек реагирует на юмор. В этом плане, кстати, легко оценить интеллектуальный уровень собеседника.
Смешно, когда начинают выпытывать: "Что, бывший твой пил, бил и изменял?"
Либо так пытаются вывести на эмоции, либо самоутвердиться за счёт совсем никудышного предшественника))
Недавно мне "посчастливилось" пройти жёсткий опрос от владельца "родового гнезда", гордящегося своими московскими корнями. Так вот, товарищи, это был список вопросов листа на 2 - с пунктами и подпунктами!
Вполне корректных, но имеющих явный подтекст "докажи, что достойна меня")) Мне показался интересным и не лишённым логики подход человека, который выбирает себе пару тщательнее, чем машину или дом. Мне он понятен, но сложноприменим для лёгкого открытого общения.
А встретилась я в итоге с человеком, который вместо "допросов" написал, позвонил и приехал)) Не на белом коне и без "гнезда"
Но с юмором, искренним интересом, и без лишней скромности (не путать с распущенностью). Про детей и доход сам рассказал, и даже паспорт показал
А я и не просила)))