Хорошую тему некоторые личности опять плавно превращают в перепалку, хотя здесь всего лишь просят высказать свои мысли.
Итак, я сразу уточняю, настоящее ли указано имя и город. Непонятно, на что рассчитывают люди, которые создают анкеты с чужим именем (+сильно не своим возрастом !!! - есть и такое). Иногда оказывается, что указан и другой город ("я через 2 года планирую переехать").
Затем: конечно же район проживания и работы, чтобы оценить перспективную периодичность встреч (раз в неделю меня не устраивает
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
).:
Совершенно не стесняюсь спрашивать, навещает ли детей БМ.
Интересуюсь досугом - как люди проводят время с детьми и без детей, есть ли возможность пойти на встречу без них.
И, милые наши девушки! Если вы совершенно не можете общаться в какой-то период, нет ничего сложного в том, чтобы написать собеседнику о затруднениях-например, болезни ребёнка. В противном случае мч будет думать, что вы его динамите.
Вот как-то так.
Да, и если общение складывается, я обязательно спрошу телефон-услышать голос бесценно, для всего остального есть .. ну вы поняли... Мастеркард (с)