загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Обращайтесь
Мерси girl-dance_rt_72.gif я подумаю над Вашим предложением))
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
А вот теперь у меня нарисовался вопрос к мужчинам. А каких вопросов Вам хотелось бы от женщин на начальной стадии знакомства в интернете?
Мне любые нравятся, люблю отвечать на вопросы sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
а как же у мужика, это самое то?))) мне отец говорил,мужик должен есть мясо, с картошки и хрена не будет работать.
и на петрушку налегать и на морепродукты! Я читала))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А вот теперь у меня нарисовался вопрос к мужчинам. А каких вопросов Вам хотелось бы от женщин на начальной стадии знакомства в интернете?
Второстепенных...что посчитаю нужным,сам сообщу...
Елена, Москва, 39 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
В анкете много чего еще можно было бы указывать. Но мужские анкеты и так пустые в основном, даже необходимое не пишут. А еще больше мне нравится "сама спроси!" и тд
а потом обижаются sad_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Давайте представим ситуацию, что вы начали общаться в сети с противоположным полом из своего города. Вопрос когда , где и как встретиться пока не обсуждаем. Интересно вот что: -сколько времени вы обычно переписываетесь до первой встречи - какие вопросы задаете / что хотите узнать на этапе переписки? - что обычно спрашивают у вас?
Настолько все индивидуально. С кем-то буквально сразу начинаешь на одной волне общаться. С кем-то трудно и общение сходит сразу или со временем на нет.
Про заработок не спрашиваю, только чем человек занимается. Могу расспросить о детях. Просто найти какие-то точки соприкосновения в темах и тогда многое люди сами о себе рассказывают. А так - просто беседы на любые темы, четкого плана нет. Когда приятно счеловеком поговорить - сами собой темы появляются в процессе..
Грамматические ошибки типа как выше писали "извени" не прощаю sarcastic_rt_50.gif
Телефон на следующий же день никому не даю (были прецеденты...)
Встреча обычно через пару недель такого общения. Бывало и через месяц (кстати, самая плодотворная)))
Другой момент, что встречаться вживую хочется не со всеми, очень избирательно отношусь, зато особых разочаровний при реальной встрече еще не испытывала. То есть все-таки немного, но умею разбираться, кто мне действительно приятен, даже через инет, встречи в реале не разочаровывали.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2017 14:28
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
Так это ж самое интересное и начинается,...начинайте и в вы троллить в ответ.
Такой потребности не испытываю. Слава волшебной кнопке! girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Мне любые нравятся, люблю отвечать на вопросы
Прям вообще любые? То есть, если барышня спросит у Вас, как вычислить окружность, Вас это не смутит?)
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
ну так бракуешь или нет? если не бракуешь. То ищи среди них суженного. будет у вас семейный бизнес.
Не бракую. Но и не принципиально чтоб с моей сферы был.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Второстепенных...что посчитаю нужным,сам сообщу...
Например каких? Любимая музыка/фильмы? Или что Вы ели на обед?))
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
на столько все индивидуально. С кем-то буквально сразу начинаешь на одной волне общаться. С кем-то трудно и общение сходит сразу или со временем на нет. Про заработок не спрашиваю, только чем человек занимается. Могу расспросить о детях. Просто найти какие-то точки соприкосновения в темах и тогда многое люди сами о себе рассказывают. А так - просто беседы на любые темы, четкого плана нет. Когда приятно счеловеком поговорить - сами собой темы появляются в процессе.. Грамматические ошибки типа
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
У меня точно такая же стратегия и результаты smile_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Прям вообще любые? То есть, если барышня спросит у Вас, как вычислить окружность, Вас это не смутит?)
Вопрос не смутит, первая мысль будет, что с юмором, а это не минус. Правда ответ не получит, я не знаю, как её вычислить smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Отвечаю, что хорошо. Далее будет вопрос "как настроение?", потом "чем занимаешься?", потом "кого ищешь?" и потом еще какой-нибудь вопрос из этой же серии и игнор, я не железная... Если не нажать на игнор, то последует вопрос "ты обиделась?" Поэтому я нажимаю.
к сожалению, типичное поведение.
Об’яснить не пробовали?)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Например каких? Любимая музыка/фильмы? Или что Вы ели на обед?))
Всё так-кулинарные пристрастия,фильмы и жанры,любимое занятие в дождь,какая мысль с утра в голове вертится или песня(музыка)...

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
к сожалению, типичное поведение. Об’яснить не пробовали?)
Объяснить вот так? biggrin_rt_40.png

— Можно с вами познакомиться?
— Не надо.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…

Всё так-кулинарные пристрастия,фильмы и жанры,любимое занятие в дождь,какая мысль с утра в голове вертится или песня(музыка)...
Ясно, спасибо за ответ)
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Давайте представим ситуацию, что вы начали общаться в сети с противоположным полом из своего города. Вопрос когда , где и как встретиться пока не обсуждаем. Интересно вот что: -сколько времени вы обычно переписываетесь до первой встречи - какие вопросы задаете / что хотите узнать на этапе переписки? - что обычно спрашивают у вас?
Да хоть 1 день. Зависит от ситуации. Однажды я через полтора года только встретился.

Обычно спрашиваю какие требования к кандидату.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ясно, спасибо за ответ)
Пожалуйста)...хоть и тему не выровняли...

Пожалуйста)...хоть и тему не выровняли...
Ну, я пыталась)))
Елена, Москва, 39 лет.

Ребят, а какие вопросы на вас действуют как красная тряпка на быка? С доходом мы выяснили. Может есть ещё какие темы на стадии переписки, которых лучше избегать?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр