а если б она с первого "привет" выбрала одного, да не того?
чтоб увидеть отношение к себе, нет, что оно появилось- это особенное отношение нужно время, встречи, разговоры и всетакое, но, часто бывает что идёт только время и чтоб у себя появилось какое-то особенное отношение- тоже нужно время, или чтоб убедиться что это не тот человек
"мозги крутят" обычно сами себе, выдавая желаемое за действительное, утопая в собственных иллюзиях опять же из-за эмоционального голод
Юля, если хоть немного-то оглянуться, ничего не смущает?))
Ведь фактически всю тему идкт речь о том, что параллельные отношения в порядке вещей, и если что, то виноват тот человек, который не заметил и допустил, что он дополнительный аэродром. Не тот, кто крутит мозги, а тот, кому крутит мозги - виноват.
Юля, ну как это может быть моральной нормой?
Хотя... до чего только не расширяется, конечно, понятие нормы((
И я не утрирую: толерантность зашкаливает ко всему. И разводы в порядке вещей, открытая жизнь на две семьи, скоро догоним и те страны, где однополые браки разрешены, и усыновление детей в таких браках и т.д.: всегда есть к чему "стремиться". И нашим детям потом в этом жить.
Одно дело констатировать факты, другое - возводить их в норму. Не может общество выжить без моральных основ, оно обречено.
Здоровые отношения между мужчиной и женщиной не могут не влиять на другие сферы, так не бывает. Не зря говорят, что семья - основа любого общества, его фундамент. На гнилом фундаменте дом недолго простоит.
Мне очень сложно понять лояльность женщин в таком вопросе. Лично меня задевало бы быть одновременной, я не считаю это нормальным по отношению ко мне. И сама так не делаю.
Заметь, мужчины главным считают, чтобы не спалиться, т.е. головой понимают, что не айс поступают.
Ну, в общем...
Следующий шаг "легализация поиска любовниц на гдепапе"
И еще удивляемся, как трудно найти человека для жизни, одобряя двойные "романы"... а небось, сами хотим быть единственной-неповторимой.