Здесь многие пишут, а чётакова, переписывается сразу с несколькими, давая им надежду, позволяя им думать о серьезности своих намерений...нуичё, это нормально...
Не в состоянии я понять, как это работает тогда. Если женщина здесь с намерением создать семью, думает, что попала на один из самых серьезных сайтов, она не хочет чтобы ей морочили голову, и сама голову морочить никому не будет, говоря, что он(и) её единственный кандидат нескольким мужчинам...
Речь ведь об этом, как я поняла. когда мужчина уверяет женщину что больше ни с кем ни-ни.... она верит, и как оказывается, что не только она...
Если все что пишут мужчины вообще не воспринимать всерьез, как тут пишут многие, тогда что вы тут делаете... По моему бОльшая часть людей, просто лукавят и из гордости делают вид, что им пофиг, будет ли понравившийся мужчина играть на несколько "фронтов"...
Взять например тех, кто из разных городов и даже государств, здесь уже встретили свою половинку и уже благополучно женаты и живут вместе...Интересно, получились бы у них отношения, если бы они пытались усидеть в раз на нескольких стульях... Они же тоже долго переписывались, созванивались и отношения уже на расстоянии начинали зарождаться...Я не понимаю, как так можно? Почему если в реале человек морочит голову нескольким женщинам, давая им уверенность в том, что у него серьезные намерения и он строит отношения только с ней, то его осудят...., а на СЗ. такое поведение это норма? Что, здесь мы другими людьми становимся что-ли, без чести, без совести и все это нормально?
Ой, нафиг тогда эти СЗ, даже самые приличные, если здесь приветствуется такая "политика".