загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
ну если больше половины браков в стране распадаются, я предполагаю, что основная причина это измена, я не прав? ну не бабло же и несовпадение характером...
Причина кроется ранее измены. Изменяют уже после причины. Это повод sarcastic_rt_50.gif

Щас Катя даст справку.)
Я говорю не об измене. Я пишу, что мне ответ не нравится, вот и все)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ну если больше половины браков в стране распадаются, я предполагаю, что основная причина это измена, я не прав? ну не бабло же и несовпадение характером...
Именно бабло, а также ипотеки и т.п, и "несовпадение характеров" - где и быт, и охлаждение, и утрата общих ценностей... Ну и асоциальное поведение (алко, нарко)
Понятия не имею, за какие годы

Заметь: на последнем кадре измена объединена с другими проблемами интим.сферы. так что каков реальный процент выпадает на измену как причину развода - остаётся гадать. не более 10% Т.е. меньшинство.

Нашла. Первый кадр - это про 2016г.
Текстовка к нему:
Основные причины разводов в России:

Злоупотребление алкоголем, наркотическая зависимость одного из супругов. Авторы исследований пишут о 3142 % женщин, решившихся на развод по этой причине. Доля мужчин, не выдержавших пьянство жены, достигает 23 %.
Психологическая неготовность к созданию семьи и жизни в браке. Эту причину расставания, которую бывшие супруги часто принимают за несовместимость, указывает до 41% опрошенных. Неготовность супругов к брачной жизни, как психологическая, так и практическая, влечет за собой вторичные причины расставаний: грубое обращение, невнимательность мужа и жены друг к другу, отсутствие духовной близости, нежелание разделять домашние хлопоты, повышенную конфликтность, а также неспособность справляться с домашним хозяйством. Среди женских претензий часто указывается недостаточное участие мужа в воспитании детей. Мужчины (до 9%) не выдерживают прессинга относительно материального положения семьи.
Супружеская неверность. Справиться с болезненными переживаниями по поводу выявившихся любовников дано не каждому. Статистика браков и разводов в России показывает несколько большую терпимость мужчин к этому явлению. Седьмая часть женщин не прощает мужу связь на стороне. У мужчин восьмая часть указывает причиной развода неверность супруги. В сумме показатель составляет 27%.
Отсутствие условий для отдельного проживания (14%). В этом случае непосредственной причиной расторжения брака являются бытовые проблемы и недовольство одного из супругов вмешательством в дела семьи родственников. Супруги, проживающие самостоятельно, если и разводятся, то реже ссылаются на данную причину.
Другие обстоятельства.

Иные причины, по которым распадается некоторое число браков в России, составляют незначительный процент для каждой в отдельности (0,11,5), но в совокупности занимают определенный сегмент. К ним относятся:

Ревность.
Недовольство с-суальной жизнью.
Отбывание заключения кем-то из супругов.
Тяжелая болезнь партнера.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.10.2017 09:58
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Я говорю не об измене. Я пишу, что мне ответ не нравится, вот и все)
Нет универсального ответа, поэтому и философский )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Именно бабло, а также ипотеки и т.п, и "несовпадение характеров" - где и быт, и охлаждение, и утрата общих ценностей... Ну и асоциальное поведение (алко, нарко) Понятия не имею, за какие годы Заметь: на последнем кадре измена объединена с другими проблемами интим.сферы. так что каков реальный процент выпадает на измену как причину развода - остаётся гадать. не более 10% Т.е. меньшинство.
А отчуждение семейных отношений?

Нет универсального ответа, поэтому и философский )
Вот оно чо, философфф drinks_rt_102.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Только это не норма, а закрывать глаза или нет-это каждый сам решает
Главное, чтобы святые мужчины верили, что жены им не изменяют. Да и дети канешна их собственные. cool_rt_40.png

??
Я свои мысли написала, потом диаграммы попались.
Отредактировала тот пост, добавила текст из статьи.

Я думаю под отчуждением кроется, что взамуж вышли, поженились, а цели и представления о семье и браке не совпали. Поэтому все надо проговаривать на берегу, а не после "штурвал" крутить в другую сторону)

Арина, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы святые мужчины верили, что жены им не изменяют. Да и дети канешна их собственные.
Не, жены точно не изменяют nono_rt_50.gif secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif

?? Я свои мысли написала, потом диаграммы попались. Отредактировала тот пост, добавила текст из статьи.
Да, прочел.
Я удивлен, ей богу)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Не, жены точно не изменяют
Канешна нет ph34r_rt_40.gif
И зппп через амлет и пацилуй не передаетца rtfm_rt_52.gif

Да, прочел. Я удивлен, ей богу)
И я. Тем, что мужики из-за измены жены разводятся. Могли бы и потерпеть dntknw_rt_60.gif
wink_rt_40.png

Арина, Россия, Москва писала:
Канешна нет И зппп через амлет и пацилуй не передаетца
Зппп, это двойная зарплата и премия? sarcastic_rt_50.gif
Ниче не передается, это одним полотенцем вытерлись в бане sarcastic_rt_50.gif

Я думаю под отчуждением кроется, что взамуж вышли, поженились, а цели и представления о семье и браке не совпали. Поэтому все надо проговаривать на берегу, а не после "штурвал" крутить в другую сторону)
Это теория, ты договаривалась?

И я. Тем, что мужики из-за измены жены разводятся. Могли бы и потерпеть
интересна статистика на этом сайте, думаешь такая же?

Это теория, ты договаривалась?
Да, однажды договаривалась и было именно так как договорились beach_rt_68.gif

интересна статистика на этом сайте, думаешь такая же?
Думаешь на сайте признаются?)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Зппп, это двойная зарплата и премия? Ниче не передается, это одним полотенцем вытерлись в бане
Боже мой blink_rt_40.gif как можна? Чужим полотенцем? swoon2_rt_68.gif ахаться можно, а чужим полотенцем вытирацо никак нельзя. Категорически sarcastic_rt_50.gif

Думаешь на сайте признаются?)
Опрос то анонимный, почему бы и нет?
Хотя Леня, то все знает... cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
В теме "Не семейный человек." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.