Всем добрый вечер.
Я все чаще возвращаюсь мыслями к тому, что в современном мире отношений практически не встречается умение и желание мужчины добиваться понравившейся женщины. Особенно не хотят быть настойчивыми мужчины на сайтах знакомств. Пробовала встречаться с отдним товарищем. Так он сразу заявил, что бегать ни за кем не собирается, уговаривать тоже. На этом и расстались в момент, когда он свои слова буквально воплотил в реальность. И такой случай не единичный. Если при общении выявляются трудности, препятствия (например местожительство, неудобный график работы), большинство предпочитают уйти в сторону и отправляться на дальнейшие поиски. Могу правда и хороший пример привести, но он из реалтной жизни, не из виртуальной - весной познакомилась с мужчиной, который готов был что-то делать для того, чтобы построить отношения, идти на уступки, помогать, проявлять настойчивость.
Конечно нужна умеренность и надо видеть границу между настойчисостью и навязчивостью; между отказом женщины, когда она еще сомневается, сказать да или нет и отказом, который означает окончательное нет.
Для меня мужское умение добиться желаемой понравившейся женщины на данном жизненном моем этапе важно. Очень хочется встретить именно такого мужчину, который знает, чего хочет и идет к своей цели.
Есть ли такие?
Кстати был один опыт, когда я и сама добивалась расположения мужчины. Не в открытую конечно, но ему это польстило. Больше я такого не планирую повторять, одного эксперимента достаточно