а вдруг я буду ему подходить, а вот дочка будет напрягать, будет ее терпеть
я поэтому и решила что для начала нужно понять как он к ней относиться, если к моей дочке будет хорошее отношение, то ко мне уж тем паче
А вам может понравиться мужчина, которого напрягают дети?
Для меня такого мужчины в априори не существует в качестве поклонника, мужа.
Вот и делайте вывод. Если верно выставить критерии, кого хотите видеть рядом с собой, то и для ребенка этот человек будет идеальным
а еще меня поражает момент один: пишет мне какой нить дядя старше лет на 10 маленький, лысенький пухляш и так обижается на мой отказ от знакомства что я преБываю в шоке (в добавок еще и оскорбят всеми словами что знаю и нет). Ну неужели я должна ради мужика терпеть человека не устраивающего меня внешне или вот я не права и должна соглашаться и брать что дают?
То, что Вы этого не понимаете, не означает, что это неправильно.
Это всего лишь означает, что этого не понимаете лично Вы.
Мужчины тоже много чего не понимают в поведении женщин.
а еще меня поражает момент один: пишет мне какой нить дядя старше лет на 10 маленький, лысенький пухляш и так обижается на мой отказ от знакомства что я преБываю в шоке (в добавок еще и оскорбят всеми словами что знаю и нет). Ну неужели я должна ради мужика терпеть человека не устраивающего меня внешне или вот я не права и должна соглашаться и брать что дают?
Есть такое, многие считают , что если ты с детьми , бери что дают! Далеко ошибаются...
да практически все пишут что хотят сразу же встретиться в живую и познакомиться, минимум переписки вообще. Если пытаюсь всё таки хоть чуток узнать человека то начинается: Я на работе, занят, всё при встрече
В теме "Мужская настойчивость. Куда она пропала?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.