загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Хочу поздравить женщин сайта с Новым годом!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
И я образно ответила, т к если женщина хочет заботится о мужчине, создавать уют, то даже королевишна пожертвует своими ноготками. А если это все взаимно, то это прекрасно.
Королевишна пожертвует. Максим не хочет таких жертв)) ему надо и пол мытый, и ноготочки, полный комплект) не все, видимо, справляются с такой планкой))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Считаешь, что я это придумываю?)) Я до 2 лет абсолютно одна с дочкой ковырялась. Это еще с ее тогдашними проблемами по здоровью. В 2 года домой вернулась, тут легче задышалось только от присутствия отца моего рядом. Хотя сидеть он с ней смог только лет с 4. До этого она ни в какую, просто орала.))
Просто он рассуждает, что он совершил подвиг
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Да.. все именно так и было
drinks_rt_102.gif
мы не истребимы lol_rt_40.png
мудаки! я до сих пор не могу понять - зачем я между ними спал?? в смысле зачем жена там была??? dash1_rt_102.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вам с Максимом надо пристально друг на друга посмотреть. А вдруг?)
Не-не. Он мне пылесос не дарит sarcastic_rt_50.gif
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Победитель, Дома писал:
мы не истребимы мудаки! я до сих пор не могу понять - зачем я между ними спал?? в смысле зачем жена там была???
Витяяяяя,а Витя spruceup_rt_74.gif где мой подарок? sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Витяяяяя,а Витя где мой подарок?
rtfm_rt_52.gif в открытке читай, там фсё написано

Победитель, Дома писал:
в открытке читай, там фсё написано

Ну там написано,твой дед Мороз Победитель lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 30.12.2018 21:20
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не-не. Он мне пылесос не дарит
Я еле тут терплю весь день сюрпрайз свой распаковать
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Считаешь, что я это придумываю?))
Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что это правда, т.к. сам лично через это прошел)
Еще был период, когда сын в кроватке почему-то отказывался спать. Я его просто ложил на себя сверху, и так спал.

Так ладно, телефона не будет я уже поняла lol_rt_40.png я видела тут компьютерную игру типо майкрафта ,но там с техникой вместо драконов на другие города нападаешь,что за игра? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 30.12.2018 21:24

Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что это правда, т.к. сам лично через это прошел) Еще был период, когда сын в кроватке почему-то отказывался спать. Я его просто ложил на себя сверху, и так спал.
У тебя в анкете нет детей rtfm_rt_52.gif
Максим, Москва, 38 лет.

Просто он рассуждает, что он совершил подвиг
Вот мы и подошли к главному)))

Т.е. что мужик забивает на все болт, что не забивает и активно участвует - он в итоге все равно му*ак)
Максим, Москва, 38 лет.

У тебя в анкете нет детей
А еще я в бегах и ищу хазу, гасторбайтер работающий в газпроме, иногда бываю трезвым и содержу гарем)

Нет, у меня сыну полтора года)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что это правда, т.к. сам лично через это прошел) Еще был период, когда сын в кроватке почему-то отказывался спать. Я его просто ложил на себя сверху, и так спал.
Ну вот для меня это из области фантастики - в своей жизни я не видела мужчин, кто бы реально так занимался ребенком , еще и грудным. А тут вас целый двое, судя по комментариям. Удивительно, че вы тут делаете)) может женаты на самом деле umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2018 21:30
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вот мы и подошли к главному))) Т.е. что мужик забивает на все болт, что не забивает и активно участвует - он в итоге все равно му*ак)
Принимать участие в воспитании ребенка - норма.

Или так обязательно нужно себя к лику святых причислить?

Когда этим трясут постоянно, только обесценивают.
Максим, Москва, 38 лет.

Не-не. Он мне пылесос не дарит
Покажи коготки)

А еще я в бегах и ищу хазу, гасторбайтер работающий в газпроме, иногда бываю трезвым и содержу гарем) Нет, у меня сыну полтора года)
Ты знаешь ,что эта за игра? Там альянсы ,все так же ,только едут на город техника,вместо драконов,забыла название ,вспомнить не могууу
Максим, Москва, 38 лет.

может женаты на самом деле
rofl_rt_56.gif

Да, женаты, и при всем вышеописанном еще и находим время для приключений на сайтах знакомств для одиноких родителей)
Максим, Москва, 38 лет.

Ты знаешь ,что эта за игра? Там альянсы ,все так же ,только едут на город техника,вместо драконов,забыла название ,вспомнить не могууу
Я компьютерными играми не особо увлекаюсь) Точнее вообще не увлекаюсь)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Да, женаты, и при всем вышеописанном еще и находим время для приключений на сайтах знакомств для одиноких родителей)
Ну а чо. Пока жена на диване целыми днями валяеца.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
В теме "Хочу поздравить женщин сайта с Новым годом!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.