загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Очень надеюсь, что твои ученики никогда не прочтут ни одной твоей темы, иначе гимназии придет дурная слава.
Слово мезальянс выучила? ну-ну... rofl_rt_56.gif что бы я делала без этого слова? horror_rt_60.gif

smile_rt_40.png я отвечаю сама за свою жизнь.. мордой тыкать все умеют, живите в гордом одиночестве, вам честь и хвала - я сама знаю, кого впускать, кого выпускать..
Одна никогда не жила и не представляю, как это?
как вы в гордом одиночестве тут прозябаете годами? нормально? ну и живите, это ваше право - я так не умею и не хочу, извините...
Еще раз тем, кто любит меня причесывать, не читайте, вы же умнее меня, выше - столько других тем интересных..

Гимназия тут при чем? haha_rt_56.gif

Тут очень много кто высказался о людях с разным социальным статусом, кто создал семью, дело все-таки не в образовании, а в желании идти на компромиссы, быть более гибким, умение убеждать, доказывать свою точку зрения... кому-то дано, кому-то нет, но те, кто закончили вуз, как правило, уже умеют разруливать неразруливаемое, работают на тех работах, где не нужно таскать тяжести и гайки крутить.. smile_rt_40.png рожденный ползать летать не может, к огромному сожалению, хотя некоторым и удается.. только это долго все происходит

СолнечнаЯ, Россия, Москва писала:
И меня и меня...мне пока в метро низя бывать...
cray_rt_62.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я отвечаю сама за свою жизнь.. мордой тыкать все умеют, живите в гордом одиночестве, вам честь и хвала - я сама знаю, кого впускать, кого выпускать.. Одна никогда не жила и не представляю, как это? как вы в гордом одиночестве тут прозябаете годами? нормально? ну и живите, это ваше право - я так не умею и не хочу, извините... Еще раз тем, кто любит меня причесывать, не читайте, вы же умнее меня, выше - столько других тем ин...
Так вы же еще вчера совершенно иную точку зрения высказывали... huh_rt_40.png Татьяна, как вы успеваете так быстро жить?

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Так вы же еще вчера совершенно иную точку зрения высказывали... Татьяна, как вы успеваете так быстро жить?
прочитайте про Гексли, 4 квадра.. smile_rt_40.png
поработаете учителем математики в колледже, узнаете
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Слово мезальянс выучила? ну-ну... что бы я делала без этого слова? я отвечаю сама за свою жизнь.. мордой тыкать все умеют, живите в гордом одиночестве, вам честь и хвала - я сама знаю, кого впускать, кого выпускать.. Одна никогда не жила и не представляю, как это? как вы в гордом одиночестве тут прозябаете годами? нормально? ну и живите, это ваше право - я так не умею и не хочу, извините... Еще раз тем, кто любит меня причесывать, не читайте, вы же умнее меня, выше - столько других т
Я не живу в гордом одиночестве, но я и не тащу абы кого к себе. Минусишь, значит, я права.
И тебе реально нужна помощь специалиста. Это лучше, чем смотреть сомнительные тренинги онлайн.
Да, я вчера писала про мезальянсы. Мне тоже это неприемлемо. Но я также и писала, что люди без вышки могут быть очень интересными и начитанными, и умеющими гораздо больше в быту.
Другое дело, что я с такими не встречаюсь. Но это тоже моя жизнь и мои правила.
А ты все же думай, и хорошенько думай, что ляпаешь тут.
Перечитывай, что ли. Вчера вот всем сообщила, что пошла преподавать, так как тебя попросила мамина подруга.
Зашибись! Вот поэтому у нас так хреново с образованием.
Юлия , Воронеж, 44 года.

прочитайте про Гексли, 4 квадра.. поработаете учителем математики в колледже, узнаете
Тань, у меня в свое время была перспектива стать преподавателем иностранного языка, но я реально смотрю на вещи...я не рождена учителем... А делать свою работу , потому что подруга мамы попросила, это не по мне...и да...как связан Гексли и ваша работа в ПТУ????? И связи всего этого с вашими порывами в личной жизни тож не наблюдаю....но вам виднее...вы же вебинары "как заработать бабки ,не напрягаясь" смотрите
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Сказка, Россия, Москва:

Почти продублировала твой пост...не успела его прочитать biggrin_rt_40.png

мне все равно с кем вы спите, с кем встречаетесь, живете с котом, наверное?
да, второй раз пошла преподавать, потому что позвали знакомые, которые у руководства, так не бывает? есть высшее педагогическое образование, имею право, что тут такого?
И что я тут ляпнула?
Что попыталась отношения построить? ну и что? вы не попробовали - ну молча завидуйте тогда
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

прочитайте про Гексли, 4 квадра..
всегда хорошее обЪяснение...
а бардак у меня дома, потому что я Донка , а не потому что мне лень beach_rt_68.gif music_rt_56.gif
Замужем

мне все равно с кем вы спите, с кем встречаетесь, живете с котом, наверное? да, второй раз пошла преподавать, потому что позвали знакомые, которые у руководства, так не бывает? есть высшее педагогическое образование, имею право, что тут такого? И что я тут ляпнула? Что попыталась отношения построить? ну и что? вы не попробовали - ну молча завидуйте тогда
Нет, не с котом, с чего ты взяла? biggrin_rt_40.png
С котом жить это уже извращение.
Таня, тебе кажется по голове дал один из кавалеров? Было такое?
Кажется, последствия удара налицо.
Высшее педагогическое не только у тебя тут. Но не все идут в школу.
Даже если зовут знакомые руководства.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Таня, извините за резкость....вы говорили, что вас не слышат ваши мужчины....Тань, это вы никого даже не хотите слышать, не соглсные со мной-вещи увезла, всем сказала , что вседуры сами....помните присказку про кулак и морду....у вас тот самый случай...еще раз извиняюсь за прямоту

Нет, не с котом, с чего ты взяла? С котом жить это уже извращение. Таня, тебе кажется по голове дал один из кавалеров? Было такое? Кажется, последствия удара налицо. Высшее педагогическое не только у тебя тут. Но не все идут в школу. Даже если зовут знакомые руководства.
По голове? сильно стукнули то? smile_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif не было smile_rt_40.png))
даже в школу не идут, а я пошла в колледж, представляете? и работаю уже третий год..
А вы тут все сидите, умничаете..
starwars.gif
сражаетесь со своим эго.. starwars.gif
попытайтесь построить отношения, может Вам повезет больше?
Юлия , Воронеж, 44 года.

По голове? сильно стукнули то? не было )) даже в школу не идут, а я пошла в колледж, представляете? и работаю уже третий год.. А вы тут все сидите, умничаете.. сражаетесь со своим эго.. попытайтесь построить отношения, может Вам повезет больше?
Ну ..в принципе.. то, в чем все уже убедились
Замужем

По голове? сильно стукнули то? не было )) даже в школу не идут, а я пошла в колледж, представляете? и работаю уже третий год.. А вы тут все сидите, умничаете.. сражаетесь со своим эго.. попытайтесь построить отношения, может Вам повезет больше?
Таня, не дури) Ты просто в анкету зайти не можешь, вот и не видишь, не ищу я никого.
Хотя, почему я это должна об’яснять даме с несколько сомнительной репутацией?)

Таня, не дури) Ты просто в анкету зайти не можешь, вот и не видишь, не ищу я никого. Хотя, почему я это должна об’яснять даме с несколько сомнительной репутацией?)
ой.. репутацию мою никто не испортит, кроме меня самой smile_rt_40.png
То, что человек уже второй в моей жизни из другого сословия, значит могу еще тянуть отношения такие, пытаюсь вернее, но ученики, тетрадки, папа в возрасте, не все успеваю
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 22.03.2019 11:59
Замужем

ой.. репутацию мою никто не испортит, кроме меня сомой То, что человек уже второй в моей жизни из другого сословия, значит могу еще тянуть отношения такие, пытаюсь вернее, но ученики, тетрадки, папа в возрасте, не все успеваю
Здоровья твоему папе и тебе. И я серьезно- "фильтруй базар" в сети.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

То, что человек уже второй в моей жизни из другого сословия
sarcastic_rt_50.gif Держаться нету больше сил....
Вы в другое сословие не пытались ходить!?))) чтоб не тянуть никого!?)))
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 22.03.2019 11:52
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Держаться нету больше сил....
Че то ржу))

Здоровья твоему папе и тебе. И я серьезно- "фильтруй базар" в сети.
если я выкладываю, значит прошу помощи, ищу выход, свои ошибки иногда не вижу, если бы мне не помогал коллективный разум, наверное бы плакала в подушку, только толку от этого?
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

Повторю свой вчерашний вопрос, Татьяна, вам правда 47?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр