Очень надеюсь, что твои ученики никогда не прочтут ни одной твоей темы, иначе гимназии придет дурная слава.
Слово мезальянс выучила? ну-ну...
что бы я делала без этого слова?
я отвечаю сама за свою жизнь.. мордой тыкать все умеют, живите в гордом одиночестве, вам честь и хвала - я сама знаю, кого впускать, кого выпускать..
Одна никогда не жила и не представляю, как это?
как вы в гордом одиночестве тут прозябаете годами? нормально? ну и живите, это ваше право - я так не умею и не хочу, извините...
Еще раз тем, кто любит меня причесывать, не читайте, вы же умнее меня, выше - столько других тем интересных..
Гимназия тут при чем?
Тут очень много кто высказался о людях с разным социальным статусом, кто создал семью, дело все-таки не в образовании, а в желании идти на компромиссы, быть более гибким, умение убеждать, доказывать свою точку зрения... кому-то дано, кому-то нет, но те, кто закончили вуз, как правило, уже умеют разруливать неразруливаемое, работают на тех работах, где не нужно таскать тяжести и гайки крутить..
рожденный ползать летать не может, к огромному сожалению, хотя некоторым и удается.. только это долго все происходит