загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Это паааа любвиии
sarcastic_rt_50.gif Любишь и молчишь?)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вообще работать в мужском коллективе счастье великое.. не подразумеваю, я работала - замуж не вышла, но общаться было приятно
Согласна)) женский коллектив-это АД))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Любишь и молчишь?)))
Ору. Буквами haha_rt_56.gif
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Ору. Буквами
haha_rt_56.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Плюсуюсь про личную жизнь. Не надо, тем более учителю, говорить лишнее в нете.
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

хорошо.. сейчас пример приведу.. слушаю вебинар как заработать в инете - вот ты зачем его слушаешь? сейчас он тебе расскажет.. хорошо, пусть живет так, как он хочет, но я почему должна жить так?
ну и как. помог вебинар? я, наверное, то же на стороне Вашего мужчины сейчас окажусь... прав он, и нормальный вопрос задал,какой нафиг вебинар, когда муж дома?
Людмила, Тверь, 46 лет.

хорошо.. сейчас пример приведу.. слушаю вебинар как заработать в инете - вот ты зачем его слушаешь? сейчас он тебе расскажет.. хорошо, пусть живет так, как он хочет, но я почему должна жить так?
ну потому что Вы единое целое и плыть должны в одном направлении, а если течение поменялось, значит все - поздно, разные Вы вот и все
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Вжисть фигней такой не страдала
почему это "фигней"?? наверняка автор вебинара нехило а нем подзаработал girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Для Йооожик 🐾 , Россия, Москва:

Йооожик, ты фантом !! haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Людмила, Россия, Тверь писала:
ну потому что Вы единое целое и плыть должны в одном направлении, а если течение поменялось, значит все - поздно, разные Вы вот и все
оно не менялось.. просто куча недопониманий.. smile_rt_40.png
я думаю помиримся.. остыть надо обоим...
Людмила, Тверь, 46 лет.

поделитесь опытом как завести любовника? вот пошаговая инструкция.. он женат должен быть? сейчас меня заклюют, но мне вот просто интересно
просто предлагаете понравившемуся кандидату встречу и все... он Вас даже в кафе не позовет, сразу приступит к исполнению желаний.. женат или не женат, какая разница?)))))))))))))))))
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Йооожик, ты фантом !!
haha_rt_56.gif это ты щас про свои зрительные галлюцинации!?)))
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
это ты щас про свои зрительные галлюцинации!?)))
у меня галлюцинации только смысловые rofl_rt_56.gif

просто предлагаете понравившемуся кандидату встречу и все... он Вас даже в кафе не позовет, сразу приступит к исполнению желаний.. женат или не женат, какая разница?)))))))))))))))))
большая.. smile_rt_40.png мне не нравятся бабники, если не женат в таком возрасте, который мне нравится - значит бабник, а женатого я могу из семьи увести, зачем грех брать на душу? а где найти вдовца хорошенького? блин.. или разведенного только что...
я вот думаю все равно мне нужен неженатый, я все-таки не заточена на легкие отношения

Светлана, Россия, Москва писала:
Плюсуюсь про личную жизнь. Не надо, тем более учителю, говорить лишнее в нете.
rolleyes_rt_40.gif
это ваше субъективное мнение...
у меня еще нет личной жизни.. Если бы она была и было бы комфортно - вы думаете я бы тут писала об этом?
Типа делай как я? нет.. не писала бы, вот терпите меня тут теперь..
а вообще зачем читать если не интересно? я вот удивляюсь - в 7 днях пишут о личной жизни звезд, разводятся, сводятся, детей рожают - все читают и ничего.. а педагог значит не может поделиться? странные все такие silence_rt_40.gif

ну и как. помог вебинар? я, наверное, то же на стороне Вашего мужчины сейчас окажусь... прав он, и нормальный вопрос задал,какой нафиг вебинар, когда муж дома?
да не дал он мне его посмотреть.. надо с ним разговаривать...
smile_rt_40.png
я иногда удивляюсь, как можно разговаривать сутками.. мы уже с ним столько общались, что иногда хочется переключится.. а так как по телеку ничего интересного не передают, то одна надежда на вебинары, там люди умные и успешные, на них просто смотреть приятно и слушать, даже если не хочешь ничего открывать, просто позитивные и успешные люди, которых нет в повседневной жизни smile_rt_40.png
а если выступает девушка и делится уходом за лицом, телом, показывает всякие масочки, массажики.. я вот обожаю эти мастер-классы для себя любимой.. ну почему не послушать?
там мужик выступал, вот ему и не понравилось, наверное
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

это ваше субъективное мнение... у меня еще нет личной жизни.. Если бы она была и было бы комфортно - вы думаете я бы тут писала об этом? Типа делай как я? нет.. не писала бы, вот терпите меня тут теперь.. а вообще зачем читать если не интересно? я вот удивляюсь - в 7 днях пишут о личной жизни звезд, разводятся, сводятся, детей рожают - все читают и ничего.. а педагог значит не может поделиться? странные все такие
Не сравнивайте себя со звездами, композиторами. Им нужно пиариться. А учителям. Да сколько же сказано было и департаментом образования, и директорами, в нете не распространяйте информацию о себе !)))
Людмила, Тверь, 46 лет.

большая.. мне не нравятся бабники, если не женат в таком возрасте, который мне нравится - значит бабник, а женатого я могу из семьи увести, зачем грех брать на душу? а где найти вдовца хорошенького? блин.. или разведенного только что... я вот думаю все равно мне нужен неженатый, я все-таки не заточена на легкие отношения
так Вы же про любовника спрашивали, а требования уже хотите к нему применить как к жениху... так не бывает...зачем мужику еще одна проблема в виде любовницы, если у него уже есть жена? он пойдет к ней за легкими отношениями... и сразу домой, к жене, салатик резать))))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Трындец.. то у меня супер жизнь и вы все завидуете...то у меня нет личной жизни....то живу с мужиком...то как любовника пошагово завести...туда же учеников, вебинары с масочкой.....ппцццц....Таня, как вы с этим со всем живете?????
Сообщение отредактировала Юлия , Россия, Воронеж (автор поста) 22.03.2019 14:29

так Вы же про любовника спрашивали, а требования уже хотите к нему применить как к жениху... так не бывает...зачем мужику еще одна проблема в виде любовницы, если у него уже есть жена? он пойдет к ней за легкими отношениями... и сразу домой, к жене, салатик резать))))
blush_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
сразу не получится.. мне тоже нужно салатики резать smile_rt_40.png и не только ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр